Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Охотничья луна"

Никандра: > 25.06.13 08:32

LuSt, Королева, gloomy glory, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Tricia: > 25.06.13 11:59

У-у-у, бр-р-р! Мохнатая жуть Smile.
Получается, что вендиго не может превращаться в человека? Или может? Если вендиго (оборотень) каннибал, то он ест только оборотней, а людей нет?
Спасибо за новую главу! Flowers

...

LuSt: > 25.06.13 12:21

Цитата:
Получается, что вендиго не может превращаться в человека? Или может? Если вендиго (оборотень) каннибал, то он ест только оборотней, а людей нет?

Мне кажется, может, но в человеческом виде тоже ест людей Мне кажется, ест только оборотней.

...

Tricia: > 25.06.13 13:31

LuSt писал(а):
Мне кажется, может, но в человеческом виде тоже ест людей Мне кажется, ест только оборотней.

Мамочки! Shocked Пока точно не станет известно ест или нет, каждого, кто встретится героиням буду бояться - вдруг он/она планирует девчачью ляшку на обед...или печень... nus

...

serena-tessa: > 25.06.13 14:24

Спасибо большое за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy
LuSt писал(а):
Я опустила оружие, на секунду отведя взгляд от Джесси. Большая ошибка. Она тут же схватила на меня за рубашку и впечатала в стену.
- Если еще хоть раз вздумаешь наставить на него пистолет, лучше сначала прикончи меня. – Она снова встряхнула меня, и я врезалась затылком в оштукатуренную стену. Из глаз посыпались искры. – Усекла?

Усекла. Любые милые и пушистые моменты между нами оставалась лишь моментами. Я нравилась ей не больше, чем она мне. Но нам нужно закончить работу.

Не надо связываться с Джесси! Gun
Запуталась в этих оборотнях...злые и добрые маниту... вендиго..понимаю только что этот оборотень очень опасен, но с чего он не тронул Ли?

...

LuSt: > 25.06.13 14:28

Цитата:
понимаю только что этот оборотень очень опасен, но с чего он не тронул Ли?

А почему ты думаешь, что сожрал их именно он, который бурый?

...

Irish: > 25.06.13 14:39

Ластик, Лиля, Крис, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Он отклеил пластырь, под которым обнаружился засос.

Прелесть какая, никогда бы не предположила такое.
LuSt писал(а):
- А царапина на руке? – поинтересовалась я.
- Джесси нужно подровнять ногти, - пожал плечами Уилл.

А ведь написано было "длинная страшная царапина" и "огромная повязка на шее". Да ещё всё это в глазах ягер-зухера Ли. Тут можно было представить себе неизвестно что. Вот уж интриганка эта автор.
LuSt писал(а):

То есть, в любом виде ест? Даже когда сам в человеческом облике? Так ведь клыков-то нет, не ножичком же он пользуется...
Tricia писал(а):
вдруг он/она планирует девчачью ляшку на обед...или печень...

Ой.
А я согласна с Ластиком, скорее всего он ест только оборотней.
Пусть даже если они в человеческом виде. Хотя этот вариант мне не нравится. И он пока не обсуждался нашими охотниками, фрагментов человеческих тел ведь не находили.
LuSt писал(а):
«Вендиго» - гласила подрисуночная подпись. Хорошо, что она там была. Потому что я могла бы поклясться, что на рисунке изображен оборотень.

Так получается, что это вовсе не оборотень, а вендиго. И, соответственно, никакое серебро на него не действует.
А кольцо у Дэмьена серебряное... Опять автор маятник раскачивает.

...

LuSt: > 25.06.13 14:50

Цитата:
А ведь написано было "длинная страшная царапина" и "огромная повязка на шее". Да ещё всё это в глазах ягер-зухера Ли.

Ириша, говорят же: "У страха глаза велики" )
Цитата:
То есть, в любом виде ест? Даже когда сам в человеческом облике? Так ведь клыков-то нет, не ножичком же он пользуется...

Вот уж не знаю... Посмотрим, что там Лори нам дальше приготовила.
Цитата:
И он пока не обсуждался нашими охотниками, фрагментов человеческих тел ведь не находили.

Пока не находили... Но я очень надеюсь, что и не найдут.
Цитата:
И, соответственно, никакое серебро на него не действует.

А это ты с чего взяла?

...

Tricia: > 25.06.13 15:10

А я вот уже засомневалась, а вдруг Дэм вендиго? Shocked Вдруг на вендиго не распространяется боязнь серебра?

...

Irish: > 25.06.13 17:10

LuSt писал(а):
Пока не находили... Но я очень надеюсь, что и не найдут.

Ластик, тоже не хочу. )
LuSt писал(а):
А это ты с чего взяла?

Придумала.
А почему бы не оборотню бояться серебра?
Tricia писал(а):
Вдруг на вендиго не распространяется боязнь серебра?

Ну, раз нам с Тришей одновременно в голову пришла такая мысль, значит автор этого хотела и своей цели добилась.

...

valentinna: > 25.06.13 18:03

Спасибо за новую главу! Flowers
Девочки в романе - просто чудо, как хороши!
Интересно, а вот этот единственный секс у Ли, который был не с Джимми, это не с оборотнем случайно, а тот потом на нее права заявил и жениха загрыз? Очень хочется узнать, что же тогда произошло, из-за чего весь ужас был?

...

Irish: > 25.06.13 18:50

valentinna писал(а):
Интересно, а вот этот единственный секс у Ли, который был не с Джимми, это не с оборотнем случайно, а тот потом на нее права заявил и жениха загрыз? Очень хочется узнать, что же тогда произошло, из-за чего весь ужас был?

Ой, какая версия замечательная.
Жила-была хорошая девочка Ли. И запал на нее мерзкий оборотень. Но до поры до времени он хорошо притворялся и Ли даже позволила ему лишить себя девственности. А потом постаралась забыть это, как страшный сон. Но оборотень-то не терял надежды...
И тут девочка встречает свою любовь и собирается замуж. Мерзкий белый волк задумал страшное, убить всех, кого Ли любит, обратить её и сделать своей парой. И ему почти удалось. Мандэнауэр спас девочку, но для жениха и семьи Ли, помощь пришла слишком поздно.

...

Яи Ката: > 25.06.13 23:01

Спасибо за продолжение!

Версия про загадочного любовника Ли очень интригующая. Неспроста она узнала того белого волка.

...

laflor: > 26.06.13 02:33

ой, дамочки, вы такие фантазерки! вот хлебом вас не корми - дай повыдумывать Laughing

даа, не хотела бы я встретиться с таким товарисчем.. Shocked на самом деле, ведь неизвестно, ест ли он только своего брата, или и других видов не гнушается Shocked

надеюсь, Кадотт найдет побольше информации о нем и главное - как с ним бороться..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение