Регистрация   Вход
На главную » Пофилософствуем? »

Однополые браки: За или против?

Однополые браки: За или против?

За со всеми вытекающими правами
22%
22% [ 29 ]
Против
52%
52% [ 68 ]
Пусть женятся, но с запретом на усыновление
25%
25% [ 33 ]

Всего голосов: 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bad girl: > 03.07.13 16:11

aksentia писал(а):
игнорировать - это значит мне наплевать на чье-то мнение. А не убедит - я ваше мнение учитываю, только вот не верю используемым аргументам. Разница есть?

Вообще-то, на мой взгляд, нет разницы. В чем именно/как вы учитываете мнение, аргументам которого не верите? Похоже, что никак. Просто не используете при этом фразу "наплевать мне на это", но от того, какие слова использовать - погрубее, помягче - суть не изменится.

aksentia писал(а):
Я вот тоже. И видимо, именно моя лингвистическая ошибка является единственным Вашим аргументом в данном вопросе.

В вопросе усыновления? Отнюдь. Мои аргументы изложены на страницах обсуждения.

-Tashka- писал(а):
Только в Европе и Америке разрешены гомо браки и усыновление детей гомо семьями.

Но ведь в той же Америке не только европоиды проживают )

-Tashka- писал(а):
Так еще и гомофобия цвела пышным цветом и ни гомо браков,ни гомо усыновлений не было...Вот зачем сравнивать до мобильную эру с нашим временем...

Как же тогда смогли провести исследования, если не было гомоусыновлений? И что меняет наличие мобильного телефона (или его отсутствие) в сексуальной ориентации?

-Tashka- писал(а):
И мир за 22 года изменился так сильно,что книги написанные в 90 годах кажуться нам чуть ли не историческими...

Таш, но ведь тогда и проводить исследования с 2013 года бессмысленно, не? Ведь в 2043 году можно будет сказать, что это всё предания старины глубокой.

...

Araminta: > 03.07.13 16:15

То есть, ваш единственный аргумент - ничем не подтвержденное прививание "гейства" (пардон, не знаю, как бы это обозвать) в семье?

...

Nailm: > 03.07.13 16:50

Я не против однополых браков, но абсолютно против усыновления ими детей. Уже было установлено и доказано, что ребёнок приобретает характер и жизненные позиции в процессе воспитания и обитания в семье. Если он будет воспитываться в гомо-семье, то соответственно эти отношения он будет считать традиционными. А это в свою очередь ведёт к неестественным отношениям.

...

Льдинка: > 03.07.13 18:47

Marigold писал(а):

Леди, а вы тему внимательно прочитали? Вот эту страницу? На всякий случай цитирую:

Цитата:. Никаких систематических различий между детьми, выросшими в гомосексуальных семьях, и другими, обнаружено не было

Я читала ваши посты, а вы видимо не читали дальнейшую переписку, поэтому дублирую:

Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов http://vsenovosti.in.ua/vzglad/0225992

...

-Tashka-: > 03.07.13 19:20

Bad girl писал(а):
Как же тогда смогли провести исследования, если не было гомоусыновлений

Ну,девочки...Букварные истины объяснять?Хорошо...Уверена,что 90% исследованых детей- это из семей лесбиянок,то есть это женщины которые по той или другой причине (чаще насилие, и феминизм то же при чем),ушли в гомо отношения уже с детьми...Поверьте 615 детей -это не статистика,однозначно.
Bad girl писал(а):
Но ведь в той же Америке не только европоиды проживают

Нет,не только...Но Америка-это и не Европа...Ей(Америке) точно вымирание не грозит...Слишком она многонациональная...И вдаваться в разницу между Америкой и Европой ,в рамках данной темы ,мне бы не хотелось...
Bad girl писал(а):
но ведь тогда и проводить исследования с 2013 года бессмысленно, не? Ведь в 2043 году можно будет сказать, что это всё предания старины глубокой.

Стоп...Вот здесь стоп...Это совершенно другие данные будут,в совершенно другой реальности...Реальность интернета,реальность вседозволенности-это наша действительность,это когда стираются границы во всем ...Но только исследования официально усыновленных детей ,скажем с 2013 года ,через 15-20 лет смогут показать,чем обернется такой эксперимент для Европы...А я по житейски:из семей алкоголиков-большая вероятность- алкоголики,
из семей гомосексуалистов-большая вероятность-гомосексуалисты...

...

-Tashka-: > 03.07.13 19:57

Araminta писал(а):
, слишком много допущений, вы не находите? Мало ли в чем вы уверены...

Это мое мнение на которое я имею право,с допущениями или без оных ... И ,если бы даже я не объясняла свою позицию,я бы все равно имела право её высказать...Или нет?

...

Оксаночка: > 03.07.13 20:13

Категорически против однополых браков и тем более против усыновления такими семьями детей. Чему они их научат?

...

-Tashka-: > 03.07.13 20:17

Araminta писал(а):
Да не вопрос, мнение мы все услышали и приняли. Но аргументация "все врут" доставляет.

???Ничего подобного...Ни все" врут",а я не верю западным психологам и социологам....Тем более Ирина на вашу статью,ответила своей статьей...
Льдинка писал(а):
Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов

Ваше право верить в свою статью,наше право верить в статью ,которую привела Ирина..Или опять -нет?
Bad girl писал(а):
Вопрос про то, сколько нужно детей, уже звучал.

Так и ответ звучал раз пять...
Bad girl писал(а):
Исследования ведь не о влиянии мировой сети проводятся, а о семье.

А,что семья -это субстанция,которая живет не в реальном времени?И это не гетеро семьям приходиться объяснять о терпимости и о том,что люди разные ,при чем на пальцах,своим детям?
Bad girl писал(а):
А внутри семьи, по-моему, какие-то вещи остаются неизменными: ну готовили раньше мамы завтраки в дровяной печи, а сейчас разогревают в микроволновке - суть не изменилась, завтраки остались завтраками.

Совершенно верно.Еда -удовольствие,секс -удовольствие... А вот как детям объяснить,что удовольствие бывает разное...

...

-Tashka-: > 03.07.13 20:35

Bad girl писал(а):
Одно поколение (возрастная категория), это ответ на вопрос сколько (количественная категория), по-вашему?

Еще раз...Статистика-это наука больших чисел...615 детей даже в европейском масштабе -это не большая цифра,тем более в мировом масштабе...А я думаю,что американские семьи,то же были привлечены... Плюс гомофобия 90 годов...Так,что доверять такой статистике ,себя не уважать.
Bad girl писал(а):
Или вы думаете, что гомосексуальные родители будут прям насильно заставлять своего сына встречаться только с мальчиками?

И в мыслях не было...Но думаю гей культура семьи будет накладывать свой отпечаток на поведении ребенка ,выросшего в этой культуре...

...

neangel: > 03.07.13 20:50

Bad girl писал(а):
а вдруг любви, пониманию и терпимости?

Другими словами, любви и пониманию способны научить лишь гомо пары, а мы все прочие, по старинке учим детей сволочизму, похоти и ненависти?
Давайте не будем смешивать понятия, все нормальные родители учат детей быть людьми, а это включает и все, что вы перечислили в том числе.

Bad girl писал(а):
Или вы думаете, что гомосексуальные родители будут прям насильно заставлять своего сына встречаться только с мальчиками?

Для этого не нужно будет их заставлять встречаться с мальчиками, достаточно будет личной модели поведения в быту, в семейных отношениях. Дети будут постоянно наблюдать именно за таким вот развитием отношений, следовательно их представление об окружающем мире будет не полным и искаженным, но ребенок даже не будет об этом задумываться, ибо самые близкие для него люди - родители №1 и №2 это его идеал и его мир.
А значит, он тоже должен построить собственный идеальный мир! И как думаете, с кем будет его первый поцелуй?
Гей лобби очень влиятельно, оно продавливает законы, которые выгодны для них самих, но к счастью, не в нашей стране.
Я категорически против усыновления гомо парами детей, ИМХО. И думаю, если проводить опрос, то большинство выскажет подобное мнение.
А значит, принятый закон отражает реалии нашего времени.

...

Bad girl: > 03.07.13 20:55

neangel писал(а):
Другими словами, любви и пониманию способны научить лишь гомо пары, а мы все прочие, по старинке учим детей сволочизму, похоти и ненависти?
Давайте не будем смешивать понятия, все нормальные родители учат детей быть людьми, а это включает и все, что вы перечислили в том числе.

Так а я вам о чем? Нормальные родители учат детей быть людьми, вне зависимости от сексуальной ориентации этих самых родителей.

neangel писал(а):
Для этого не нужно будет их заставлять встречаться с мальчиками, достаточно будет личной модели поведения в быту, в семейных отношениях. Дети будут постоянно наблюдать именно за таким вот развитием отношений, следовательно их представление об окружающем мире будет не полным и искаженным, но ребенок даже не будет об этом задумываться, ибо самые близкие для него люди - родители №1 и №2 это его идеал и его мир.

И снова. Если сексуальный партнёр родителя - это идеальный мир и единственное, на что ориентируется ребёнок, откуда берутся гомосексуалисты в гетеросексуальных семьях?

Льдинка писал(а):
Я читала ваши посты, а вы видимо не читали дальнейшую переписку, поэтому дублирую:

Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов http://vsenovosti.in.ua/vzglad/0225992

Льдинка, а вы читали комменты под этой статьей? Ходили по ссылкам, например, сюда?

...

-Tashka-: > 03.07.13 21:15

Bad girl писал(а):
Вот смотрите, вы сейчас утверждаете, что данные недостоверны и приводите причины, почему, но не можете ответить на простой вопрос, какие должны быть условия, чтобы вы поверили в достоверность результата исследований.

Ничего подобного...Я лишь утверждаю,что статистика-это наука больших чисел...Вы считаете ,что в мировом масштабе (Европа-Америка) 615 детей-это статистика?
Еще раз...Условия:2013 год,официально усыновленные дети...Результат через 15-20 лет,по всем усыновленным детям в этом году гомо парами...
Bad girl писал(а):
. Ко времени, когда ему самому захочется, он будет ориентироваться на желание, а не на родительскую модель - в том, что касается выбора пола партнера.

???Основной инстинкт проявляется очень рано...Поверьте,воспитатели в средних группах садика следят,что бы детки спали (дневной сон)и ручки были на виду...Но это другая тема...
neangel писал(а):

Совершенно верно...
neangel писал(а):

+1000
neangel писал(а):
Я категорически против усыновления гомо парами детей, ИМХО. И думаю, если проводить опрос, то большинство выскажет подобное мнение.

И я против!!!И я против!!!
Bad girl писал(а):
Если сексуальный партнёр родителя - это идеальный мир и единственное, на что ориентируется ребёнок, откуда берутся гомосексуалисты в гетеросексуальных семьях?

Да же не смешно...Всё...Лично я сдалась...

...

Оксаночка: > 03.07.13 21:16

Bad girl писал(а):
Оксаночка писал(а): Категорически против однополых браков и тем более против усыновления такими семьями детей. Чему они их научат?

Окси, а вдруг любви, пониманию и терпимости?

Да, у меня неправильная постановка вопроса. Не чему научат, потому что они тоже люди, со своей шкалой ценностей, пониманием той же любви, причем кажется их взгляд на эту самую любовь ширее, чем у гетеросексуалов)) Правильнее спросить - какой пример они покажут усыновлённым детям? И я считаю, что пример не очень хороший))

...

Nailm: > 03.07.13 21:21

Самое главное, что дети в гомо-семьях будут считать однополые отношения абсолютно нормальными и естественными.... И даже если они выберут в дальнейшем традиционные отношения, очень сомневаюсь что это будут 100% гетеро. Как минимум они будут би........

...

Bad girl: > 03.07.13 21:22

-Tashka- писал(а):
???Основной инстинкт проявляется очень рано...Поверьте,воспитатели в средних группах садика следят,что бы детки спали (дневной сон)и ручки были на виду...Но это другая тема...

Поверьте, не следят вовсе. Но тема, действительно, отдельная.

Оксаночка писал(а):
Правильнее спросить - какой пример они покажут усыновлённым детям? И я считаю, что пример не очень хороший))

В том смысле, что усыновлённый гомосексуальной парой ребенок будет считать такой вариант семьи нормой наряду с традиционной? А разве лучше, чтобы он стыдился родителей и считал себя ущербным?
Но запретить гомосексуалистам детей вообще - это, конечно, выход )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение