Регистрация   Вход

Беата: > 18.10.08 13:49

Прынцеска, привет! Ну вот и познакомились! Ты-симпатяшка, молоденькая какая! и по-видимому, молодая мама! Спасибо за фотографию! Добро пожаловать на наш форум!

...

Тигрёнок: > 18.10.08 13:50

Прынцесса очень даже красивая. Ну что сказать здесь у нас на форуме собрались одни крастоки. Smile

...

Светланка: > 18.10.08 16:45

» прошлой зимой, на Чёрном море

Какие здесь все леди красавицы Very Happy
Я тоже тогда раскроюсь
Это прошлой зимой,еще в очках!
А это когда на Чёрном море отдыхала в Архипо-Осиповке,посёлочек под Геленжиком.Куча штукатурки и фотошоп Tongue
Ну а это я сама себя фоткнула-не очень удачно получилась

...

Тигрёнок: > 18.10.08 17:01

Светланка красоткаа. Честное слово, Настоящая леди Ok

...

ПрЫынцесска: > 18.10.08 17:02

А по мойму симпатяшка, а волосы у табя(сли можно на ты) прям как у диснеевской Русалочки Wink. Красотка

...

Фройляйн: > 18.10.08 18:57

Прынцеска, Светланка - обе красотульки!
Светланка цвет волос красивый (я тоже как-то так красила)! Wink

...

black-angel: > 18.10.08 22:01

Принцесска, Светланка, рада вас видеть!))
Принцесска, ты прямо как настоящая принцесса и выглядишь!)Такое личико красивое, доброе, светлое!
Светланка, ты тоже красавица! И впрямь на Русалочку похожа)))
У нас прямо сбор сказочных персонажей!)))

...

Rina: > 28.10.08 00:09

» решила и свое инкогнито раскрыть

Посмотрела все ваши фото Laughing Вы все такие красивые Very Happy Многих я совсем по другому представляла, так интересно посмотреть не только на аватарки, но и на реальных людей Wink
Вот решила и свое инкогнито раскрыть

...

Inna: > 28.10.08 16:32

Ой, Рина! Какая хоротушечка! Такие глазки! А взгляд!!!!

...

Elena: > 28.10.08 19:07

Рина, молодец, что показалась!!! У нас все девочки такие лапочки и ты не исключение!

...

Тигрёнок: > 29.10.08 21:18

Рина, ты действительно симпатяшка. И на всех фотках такая разная

...

oksa: > 29.10.08 21:55

Девочки, вы все такие красотки
Я бы тоже выложила фотки, только вот не знаю как.
superstition

...

Irinita: > 29.10.08 22:07

Окса, вот отличный сайт для загрузки фотографий.
http://www.radikal.ru/

...

ТиаАтрейдес: > 01.11.08 20:33

» для начала тоже покажусь.

Привет! Wink Все такие разные, и такие симпатичные! Я тут новенькая, пока мало с кем знакома, но мне у вас нравится. Вот, для начала тоже покажусь.

...

Мечта: > 01.11.08 22:24

Спортсменки, комсомолки, активистки и просто КРАСАВИЦЫ! Я только что просмотрела и прочитала все 77 страниц- все разные и что-то есть общее, наверное, улыбки-такие искренние, жизнерадостные и красивые!!! Если-бы я была мужчиной-у меня поехала-бы крыша! Просто не знаю. как сказать еще. Ну не умею говорить, не получается

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение