sablezubaja:
16.05.15 22:56
добрый вечер!
Я прочла и "Поцелуй стали" и "Рыцаря в потускневших доспехах". Очень хочу прочесть продолжение - "Железное сердце". Не подскажете где можно это сделать уже в переводе? Если перевод уже начат?
Большое спасибо!
...
KattyK:
16.05.15 23:08
sablezubaja писал(а):добрый вечер!
Я прочла и "Поцелуй стали" и "Рыцаря в потускневших доспехах". Очень хочу прочесть продолжение - "Железное сердце". Не подскажете где можно это сделать уже в переводе? Если перевод уже начат?
Большое спасибо!
Перевод
"Железного сердца" пока идет за кадром, начало выкладки намечено на лето. Пока точнее сказать не могу, все зависит от того, когда текстом займутся редакторы.
...
sablezubaja:
16.05.15 23:10
KattyK писал(а):sablezubaja писал(а):добрый вечер!
Большое спасибо!
Перевод
"Железного сердца" пока идет за кадром, начало выкладки намечено на лето. Пока точнее сказать не могу, все зависит от того, когда текстом займутся редакторы.
Большое спасибо!
Буду очень ждать ссылочку на тексты
...
Умеренная:
25.05.15 09:52
KattyK писал(а):Перевод "Железного сердца" пока идет за кадром, начало выкладки намечено на лето. Пока точнее сказать не могу, все зависит от того, когда текстом займутся редакторы.
Лето уже не за горами...)) Спасибо вам за приятную новость, что работа над переводом уже идет! Больше вам времени на это и легкого перевода! ...
KattyK:
28.05.15 09:50
Умеренная писал(а):KattyK писал(а):Перевод "Железного сердца" пока идет за кадром, начало выкладки намечено на лето. Пока точнее сказать не могу, все зависит от того, когда текстом займутся редакторы.
Лето уже не за горами...)) Спасибо вам за приятную новость, что работа над переводом уже идет! Больше вам времени на это и легкого перевода!
Тему "Железного сердца" откроем совсем скоро - 1 июня. Не пропустите. Ссылку добавлю сюда. ...
indigo-luna:
28.05.15 12:47
KattyK писал(а):Тему "Железного сердца" откроем совсем скоро - 1 июня. Не пропустите. Ссылку добавлю сюда.
Катюша, спасибо-спасибо!!!
Я так рада! Хочу познакомиться с Леной поближе... кроме того все это приближает к нам дорогого Джаспера и Лео
...
janemax:
29.05.15 18:07
Ух ты, какое роскошество!!!
Уилл просто сто процентное попадание!!!
Спасибо
Тиночке, что радует нас такой красотой!!!
...
Инет:
29.05.15 18:25
Красота такая
насчёт Лены - не знаю, мне она виделась моложе, совсем юной, а вот Уилл - 100%
...
KattyK:
29.05.15 18:28
Инет писал(а):Красота такая
насчёт Лены - не знаю, мне она виделась моложе, совсем юной, а вот Уилл - 100%
Инес, Джен, леди из ЛК, спасибо за сердечки.
События романа происходят через три года после
"Поцелуя стали", так что Лене уже двадцать лет.
...
janemax:
29.05.15 19:05
KattyK писал(а):События романа происходят через три года после "Поцелуя стали", так что Лене уже двадцать лет.
Три года??? Очень интересно, как они жили всё это время. Хочется верить, что Рип исполнил заветную мечту Эсме.
Уилл с Леной наверное потихоньку приглядывались друг к другу.
А Блейд и Онория? Надеюсь автор приоткроет нам завесу в их личную жизнь? Ну хоть самую малость...
...
KattyK:
29.05.15 19:22
janemax писал(а):KattyK писал(а):События романа происходят через три года после "Поцелуя стали", так что Лене уже двадцать лет.
Три года??? Очень интересно, как они жили всё это время. Хочется верить, что Рип исполнил заветную мечту Эсме.
Уилл с Леной наверное потихоньку приглядывались друг к другу.
А Блейд и Онория? Надеюсь автор приоткроет нам завесу в их личную жизнь? Ну хоть самую малость...
Будут и Блейд с Онорией, и Рип с Эсме, и много других персонажей.
...
Рыжая кошечка:
30.05.15 03:18
KattyK писал(а):Тему "Железного сердца" откроем совсем скоро - 1 июня. Не пропустите. Ссылку добавлю сюда.
Жду с нетерпением)
Катюша, спасибо, что балуешь нас такими романами.
KattyK писал(а):Вот такую нам обложку для перевода сделала Тиночка-gloomy glory
Какая красота! Абсолютно согласна с
Джен, Уилл - действительно прямое попадание.
Катюша, немножко пофлужу. А что слышно со вторым романом Джен Беннет? Будете переводить?
...
KattyK:
30.05.15 09:20
Рыжая кошечка писал(а):Жду с нетерпением) Катюша, спасибо, что балуешь нас такими романами.
Я просто рада, что мне удалось со всеми договориться, потому что прекрасно знаю, сколько всего у тех же
Алены и Тины текущего и закадрового, а также догадываюсь, как заняты остальные девочки. Да, я опять перевожу в компании, всех перечислю уже в теме перевода.
...