Регистрация   Вход

Хайди Герберт: > 25.04.14 19:34

Джейми Хамфри писал(а):

- Все ясно, - бодро сказал Джейми. - Мы имеем перед собой типичный случай амнезии.

Этому тоже было все ясно без дополнительных объяснений.
"Везет же мне!" - мелькнуло в голове Хайди в связи с каким-то смутным, очень похожим воспоминанием. Но сколько она не напрягалась, дальше этого ощущения вспомнить не смогла...

Джейми Хамфри писал(а):
- Среди нас есть известные пси ... врачи, возвращающие людям память? Хорошо бы, если они были. А пока предлагаю назвать нашу незнакомку ... Джейн Доу. В одном сериале, в котором я уже снимался, это имя использовалось, как нарицательное, когда личность женщины достоверно установить невозможно. Например, если речь идет о женщине, потерявшей память или о неопознанном женском трупе. Это был детективный сериал, - поспешил уточнить Джейми.

- Я не согласна на Джейн Доу, - тут же категорически отвергла столь щедрое предложение Хайди. - Во-первых, отказываюсь быть трупом; во-вторых, мне это имя не нравится.

Джейми Хамфри писал(а):
- Разделимся. Одна группа ищет провиант и воду. Вторая строит бунгало и обеспечивает всех огнем. Джейн, Вы остаетесь рядом со мной

- Если вы не прекратите звать меня этим дурацким именем, я назову вас... Тарзаном! - выпалила Хайди, злясь больше на свою беспамятность, чем на незнакомца, и, развернувшись, направилась к зарослям. Но сделав несколько неуверенных шагов обессиленно упала.

...

Антон: > 25.04.14 19:37

Джейми Хамфри писал(а):
Все еще держа незнакомку за руку, другой рукой он потер подбородок и озадаченно спросил собравшихся:

- Господа? Есть ли среди собравшихся здесь знакомые этой прелестной молодой леди, которая ... еще не совсем пришла в себя?

Антон внимательно посмотрел на женщину. Без косметики, лохматая и изрядно потрёпанная морской водой она мало походила на себя обычную, и всё равно он был на 95% уверен, что это

- Миссис Хайди Хеттинг, - назвал он имя невестки одного из своих компаньонов - Натана.
Шейла Стоун писал(а):
- Я бы с удовольствием погрелась у костра, очень холодно, - Шейла снова поёжилась под порывами усилившегося ветра. - Давайте поищем что-то вроде топлива?

- Пока вы об этом только говорите, топливо не найдётся само по себе, - констатировал Антон, - а пора подумать и о здоровье. - Вспомнил он слова Элии.

...

Элия Ботари: > 25.04.14 19:39

Антон писал(а):
Выслушав, Антон некоторое время продолжал смотреть на волны океана, а потом перевёл внимательный взгляд на Элию. Он изучал, пытался понять, а затем, чтобы у неё не осталось сомнений, снял солнцезащитные очки и засунул на привычное место - в нагрудный карман пиджака. Его взгляд был холоден, лицо замкнуто.

Антон внимательно посмотрел на Элию, на этот раз в его глазах не было привычной усмешки. И Элия отчётливо поняла, что ему больно. Вот так просто больно... Она хотела его встряхнуть, может, разозлить, а случайно обнажила душу...
Антон писал(а):
Страховая выплата? Это всё, о чём ты можешь думать, Элия? Там были мои друзья, понимаешь? "Красавица", как ты знаешь, была застрахована, да и вообще деньги не тема, - отмахнулся Антон от почти семи сотен тысяч долларов, - эти двое были моим настоящими друзьями, Элия. Таких больше не будет, и никакая страховка мне их не вернёт.

Нет, злость она тоже умудрилась вызвать... Как и непонимание... Ничего, так тоже бывает. Элия внимательно посмотрела на Антона и просто сказала:
- Прости... Я боялась говорить о них... Как боялась выжить, если мой брат умрёт... Ты прав, ничто и никогда их не заменит... Но ты остался жив... И должен жить. Будет время оплакать погибших, сейчас оно не пришло...
Антон писал(а):
Антон развернулся и пошёл к деревьям, возле которых толпились другие потерпевшие.

Антон развернулся и ушёл, Элия пришла чуть позже. Группа разделилась, поэтому она спросила:
- Где я больше нужна?
простите реал совсем жесткий

...

Джейми Хамфри: > 25.04.14 19:45

Хайди Герберт писал(а):
- Я не согласна на Джейн Доу, - тут же категорически отвергла его щедрое предложение Хайди. - Во-первых, отказываюсь быть трупом; во-вторых, мне это имя не нравится.

"Очень жаль, что отказываешься, - подумал Джейми, - Хлопот было бы гораздо меньше", но вслух деликатно сказал:
- Джейн - очень милое имя, нежное и легкое. Пока, мисс ... хм ... миссис, Вы не вспомните свое настоящее имя, надо же Вас как-то называть.

Хайди Герберт писал(а):
Если вы не прекратите звать меня этим дурацким именем, я назову вас... Тарзаном! - выпалила Хайди, злясь больше на свою беспамятность, чем на незнакомца, и, развернувшись, направилась к зарослям. Но сделав несколько неуверенных шагов обессиленно упала.

- Я же помню свое имя ...

Видя, как девушка упала, Джейми метнулся к ней. Он поднял её, прижал к себе:

- Вам бы лучше не делать пока резких движений ...

Антон писал(а):
Миссис Хайди Хеттинг

Значит, все-таки, миссис. Джейми чуть отодвинулся от миссис Хеттинг, поддерживая её. И где же её муж, интересно? Почему он сам не возится со своей неугомонной женой?

...

Ева Зимина: > 25.04.14 19:48

Наконец избавившись от обуви, Ева подцепила босоножки за ремешки, поднялась на ноги и направилась в сторону деревьев, где собрались почти все уцелевшие гости Антона.
Ветер усилился, подгоняя темные грозно нависающие над горизонтом тучи. Накатившая пенистая волна догнала ее и лизнула пятки.
Леонард Бергер писал(а):
- Может быть, за этими деревьями обнаружится дорожка из жёлтого кирпича, - не самым уверенным голосом произнёс он, - Которая приведёт нас к местному волшебнику Изумрудного острова? Или бунгало отшельника?

Ева нервно хохотнула и поплотнее запахнула шаль, уже не спасавшую от ветра.
Джейми Хамфри писал(а):
- Все ясно, - бодро сказал Джейми. - Мы имеем перед собой типичный случай амнезии.

Девушке здорово досталось, если она ничего не помнит. Ева внимательно присмотрелась к блондинке .Прежде она никогда ее не видела.

Джейми Хамфри писал(а):
- Разделимся. Одна группа ищет провиант и воду. Вторая строит бунгало и обеспечивает всех огнем.

Строитель из нее еще тот. Уж лучше пойдет поищет воду. Хоть чем-то будет полезна. Только сейчас, оказавшись за пределами цивилизации, Ева осознала свою человеческую слабость и ничтожность.

...

Хайди Герберт: > 25.04.14 19:49

Она со второй попытки опять поднялась и снова попыталась сделать несколько шагов, когда:

Антон писал(а):
- Миссис Хайди Хеттинг, - назвал он имя невестки одного из своих компаньонов - Натана.

Пошатываясь, Хайди обернулась. Он не обманывал. Он точно знал, кто она такая. Это было видно по выражению глаз и чувствовалось по интонации уверенного голоса. Но самой Хайди это не говорило ровным счетом ничего.
- А дальше? - потребовала она, почему-то в свою очередь тоже уверенная в том, что может требовать. - И кто, собственно говоря, вы сами?

...

Дуэйн Дайсон: > 25.04.14 19:55

Шейла Стоун писал(а):
- Да, а было бы солнце, у меня был бы только один план: найти крем от загара и шезлонг, - пошутила Стоун. - Давайте, пойдёмте от берега подальше. Ты прав, оставаться здесь опасно.

- А ты не прихотлива, - отметил Дайсон, почему считая, что девица более капризна.
Шейла Стоун писал(а):
- Я подумывала о рыбе, - улыбнулась мужчине Шейла. - На тараканов даже и не рассчитывала.

- Где тут можно сделать заказ? - пошутил Дуэйн.
Антон писал(а):
- Пока вы об этом только говорите, топливо не найдётся само по себе, - констатировал Антон, - а пора подумать и о здоровье.

- Я тоже совершенно продрог, - посерьёзнел Дайсон, - и иду в лес. С кем-то или один.

...

Хайди Герберт: > 25.04.14 20:02

Джейми Хамфри писал(а):
- Джейн - очень милое имя, нежное и легкое. Пока, мисс ... хм ... миссис, Вы не вспомните свое настоящее имя, надо же Вас как-то называть.

- Вы очень рискуете сейчас стать Чаком Ноландом, - предупредила Хайди. Кстати, откуда ей известно это имя? И в связи с чем?
Джейми Хамфри писал(а):
- Вам бы лучше не делать пока резких движений ...

С помощью "Тарзана" ей удалось опять поднялась, и она снова попыталась сделать несколько шагов, когда:

Антон писал(а):

Пошатываясь, Хайди обернулась. Он не обманывал. Он точно знал, кто она такая. Это было видно по выражению глаз и чувствовалось по интонации уверенного голоса. Но самой Хайди это не говорило ровным счетом ничего.
- А дальше? - потребовала она, почему-то в свою очередь тоже уверенная в том, что может требовать. - И кто, собственно говоря, вы сами?

...

Леонард Бергер: > 25.04.14 20:03

Шейла Стоун писал(а):
- Возможно, что у нас начнётся коллективная галлюцинация, - поддержала Шейла. - И тогда нам точно светят только жёлтые дорожки... и стены, - нервно хихикнула она.

- От стен я бы сейчас не отказался, - пробормотал Леонард, поднимая временно пристроенный у ног свёрток с будущей крышей, готовый идти искать место для стен.

Шейла Стоун писал(а):
- Я подумывала о рыбе, - улыбнулась мужчине Шейла. - На тараканов даже и не рассчитывала.

- Вот и хорошо, - кивнул он, - Хотя рыбу поймать, конечно, сложнее.

Ева Зимина писал(а):
Ева нервно хохотнула и поплотнее запахнула шаль, уже не спасавшую от ветра.

- Леди, вперёд! - Леонард приглашающе указал дамам в нужном направлении, точно перпендикулярно линии воды, - Все разговоры по дороге.
В качестве примера он и сам пошёл в данном направлении, отправляясь на разведку в неизведанные места, совсем как их "Кюьриосити". Марсоход, кстати, нашёл признаки воды, может и им повезёт?

...

Антон: > 25.04.14 20:03

Хайди Герберт писал(а):

- Мы знакомы через вашего деверя и моего компаньона - Натана, - продолжил Антон, - он представил мне вас, как вдову своего старшего брата. - Он задумался на пару секунд, - Нет, не помню его имени. Вы из Швейцарии. Кажется, это всё, что я о вас знаю.
Алекса Портер писал(а):
- Вы шутите? По-моему у меня болит все! И жутко холодно! - Медленно наклонившись, стараясь не делать лишних движений, она стянула обувь с ноги и поднялась. - Нас уже ищут?

- Конечно, ищут, - тоном не оставляющим сомнений заявил Антон.

- Кто тут собирается что-то строить? - повернулся он к чернокожему гиганту, в котором признал механика с "Красавицы", - Венсан, у тебя есть хоть какой-нибудь опыт? Идём, я собираюсь найти местечко поуютнее чем сень этой пальмы.

...

Шейла Стоун: > 25.04.14 20:08

Леонард Бергер писал(а):
- Вот и хорошо, - кивнул он, - Хотя рыбу поймать, конечно, сложнее.

- Надеюсь, до этого не дойдёт, - покачала головой Шейла. - И нас спасут раньше, чем я попробую приготовить ядовитую рыбу.
Антон писал(а):
- Пока вы об этом только говорите, топливо не найдётся само по себе, - констатировал Антон, - а пора подумать и о здоровье. - Вспомнил он слова Элии.

- Ну, пока и ты не особо продвинулся в обретении топлива, - беззлобно поддела Антона Шейла. - И ты прав, повальная лихорадка от переохлаждения нам не поможет точно.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- А ты не прихотлива, - отметил Дайсон, почему считая, что девица более капризна.

- Совершенно не прихотлива, - согласилась Шейла, кивая. - Мне вполне достаточно самого лучшего.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Где тут можно сделать заказ? - пошутил Дуэйн.

- Свободная касса, - Шейла склонила голову набок и улыбнулась. - Тараканы с кетчупом, тараканы-фри, пирожки с тараканами, - зачитала меню Стоун, продолжая улыбаться.
Дуэйн Дайсон писал(а):
- Я тоже совершенно продрог, - посерьёзнел Дайсон, - и иду в лес. С кем-то или один.

- Я иду с тобой, если дров не найдём, так хоть согреемся, - Шейла направилась в сторону леса и тут же приостановилась, оборачиваясь. - Я имела ввиду от ходьбы, - уточнила она, направляясь дальше.

...

Кевин Сеймур: > 25.04.14 20:12

Алекса Портер писал(а):
- Ох, черт!- произнесла она, с трудом становясь на колени.- Алекса,- прохрипела она, дрожа всем телом от холода. - Я с самого начала считала этот наряд никчемным.
Кев поддержал девушку
- Как вас зовут?
Алекса Портер писал(а):
- Вы шутите? По-моему у меня болит все! И жутко холодно!- Девушка попыталась встать на ноги и почувствовав, как начинает заваливаться обратно на песок, крепче ухватилась за мужчину. Посмотрела на ступни, соображая в чем причина. На одной ноге у девушки осталась, каким-то образом выжившая туфля. Медленно наклонившись, стараясь не делать лишних движений, она стянула обувь с ноги и поднялась. - Нас уже ищут?
Кевин рассмотрел её одёжку
- Тише-тише, - Кевин с лёгкостью поднял девушку и прислонил к себе, растирая спину и руки. - Я попробую вернуть вашим ногам чувствительность, поэтому держитесь за мои плечи.
Кев присел на корточки и непослушными руками стал растирать и ноги девушки. Затем поднялся и стянув с себя пиджак накинул его на её плечи. Давайте пойдём к остальным. - он показал в сторону спасшихся рукой.
- Не знаю, удалось ли подать сигнал sos, - он решил, что лучше горькая правда, - яхта очень быстро затонула. Но я уверен, что поиски начнутся как только "Красавица" не выйдет на связь.

Леонард Бергер писал(а):
- Леди, вперёд! - Леонард приглашающе указал дамам в нужном направлении, точно перпендикулярно линии воды, - Все разговоры по дороге.
В качестве примера он и сам пошёл в данном направлении, отправляясь на разведку в неизведанные места, совсем как их "Кюьриосити". Марсоход, кстати, нашёл признаки воды, может и им повезёт?

- Ну что, можете теперь идти? - Кев ободряюще улыбнулся

...

Джейми Хамфри: > 25.04.14 20:14

Хайди Герберт писал(а):
Вы очень рискуете сейчас стать Чаком Ноландом

- Нет, не рискую, - отрезал Джейми. - Потому что меня зовут Хамфри, леди. Прошу запомнить это!

Джейми и сам не понимал, почему был раздражен. Не потому ли, что эта незнакомка вдруг оказалась "миссис" и буквально каждую секунду тут грозил объявиться её муж. Джейми уже как-то привык присматривать за своей русалкой. Она и шагу-то без помощи сделать не может.
Хайди Герберт писал(а):
С помощью "Тарзана" ей удалось опять поднялась, и она снова попыталась сделать несколько шагов

Эта неугомонная леди совершенно не хотела оставаться на одном месте. Её опять куда-то понесло. Джейми решил, мисс она или миссис не имело значения, пока её муж не объявился, он присмотрит за ней.
Антон писал(а):
он представил мне вас, как вдову своего старшего брата.

Вдова?! Значит, муж не объявится. Джейми ни в коем случае не сознался себе в том, что где-то внутри него вспыхнула совершенно нелепая и безотчетная радость. Он лишь раздраженно поморщился и пошел в лес, выбирать место для строительства бунгало.

...

Ева Зимина: > 25.04.14 20:24

Леонард Бергер писал(а):

Пожав плечами, Ева последовала за Бергером, подавая пример остальным. С ним она тоже пересекалась на одной из вечеринок. Сам он ее вряд ли запомнил.
А , собственно, какое это сейчас имеет значение.
- Не так быстро, мистер Бергер, я за вами не поспеваю. Кстати, вы уверены, что мы не заблудимся в лесу, и в случае удачи, сможем без проблем вернуться назад?

...

Дуэйн Дайсон: > 25.04.14 20:28

Шейла Стоун писал(а):
- Ну, пока и ты не особо продвинулся в обретении топлива, - беззлобно поддела Антона Шейла.

- Он заплатит нам, если мы найдём топливо для его согрева, - вполголоса высказал предположение Дуэйн.
Шейла Стоун писал(а):
- Совершенно не прихотлива, - согласилась Шейла, кивая. - Мне вполне достаточно самого лучшего.

- Значит, ты не по адресу.
Шейла Стоун писал(а):
- Свободная касса, - Шейла склонила голову набок и улыбнулась. - Тараканы с кетчупом, тараканы-фри, пирожки с тараканами, - зачитала меню Стоун, продолжая улыбаться.

- Что-нибудь без тараканов, но с белком и протеином, - поддержал шутку Дайсон.
Шейла Стоун писал(а):
- Я иду с тобой, если дров не найдём, так хоть согреемся, - Шейла направилась в сторону леса и тут же приостановилась, оборачиваясь. - Я имела ввиду от ходьбы, - уточнила она, направляясь дальше.

- Ну, да, костёр-то пока не развели, - сделал вид, что не понял намёка Дуэйн.

Они пошли за Леонардом и Евой.

- А куда мы понесём то, что собирёмся сжечь? Обратно на пляж? - обратился он ко всем троим сразу. - По-моему, это не слишком хороший план. Нам нужно найти место стоянки и желательно пресную воду. Это место должно быть и местом нашей встречи, иначе сейчас все разбредутся, а мы даже не знаем, что нас ждёт за следующим кустом.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение