Elenawatson:
20.09.14 21:12
Девочки, приветик!
Каких певиц выложили - и Агиллеру и Леону Льюис - обе шикарные певицы.
А я с такой песенкой, которую неоднократно слушаю.
Blоndinоchka писал(а):Машуля, модератор наш, ты куда подевалась? Потеряли тебя.
Я сегодня Машулю мельком видела. Совсем она заучилась.
iren-a писал(а):девочки, честно признаюсь, это такое счастье ни с чем не сравнимое, сначала чувствовать, теперь наблюдать за тем как малыш растет и меняется.
Яриш , я так рада за тебя, хорошо, что все хорошо. И будет малыш в скором времени удивлять тебя каждый день, как мой меня сейчас удивляет. В ноябре ему будет 2 года, а эмоций море.
iren-a писал(а):Леночка, колобочек наш, как ты себя чувствуешь?
Blоndinоchka писал(а):Ленулечка, присоединяюсь к вопросу. Ты как себя чувствуешь? Дату родов еще не назначили?
Девочки, спасибо за заботу. Вполне сносно, правда ночи не люблю, просыпаюсь часто, да и переворачиваться с бока на другой бок весьма болезненно, но вполне терпимо. Да уж потерплю недельку или сколько там мне осталось. А дату родов пока не назначили, может в среду скажут, но в последних числах месяца это точно.
Blоndinоchka писал(а):Насчет Наталочки тоже всё печально.. я с ней последний раз переписывалась 3 сентября, она была еще в больнице, но ей должны были сделать УЗИ и если всё хорошо, то выписать.
И мне нашей Наташки прямо так не хватает, ужас
Я прямо всегда позитивом от нее заряжалась. Тоже очень жду ее. Пусть поправляется. Все будет хорошо.
...
Black Maria:
21.09.14 11:53
» Итоги опроса - Любимая зарубежная группа ХХІ века
Девочки, дорогие, всем привет)))
Завершился наш первый опрос в Мелодиях и ритмах ХХІ века на тему Любимой зарубежной группы ХХІ века. Для многих эта музыка и тема новая и незнакомая, но я надеюсь, что благодаря ей вы нашли и открыли для себя много нового) Данный опрос не выявил одного конкретного лидера и,как минимум, три коллектива у нас идут претендентами на первенство. А потому я приняла решение сделать финальный опрос в который включу только лидеров текущего голосования) Так что, девочки, собираемся таки с силами для ФИНАЛЬНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЛЮБИМОГО ИНОСТРАННОГО КОЛЛЕКТИВА ХХІ ВЕКА.
Смотрим на итоги опроса:
Любимая зарубежная группа ХХІ века
Akcent - 0% [ 0 ]
Apocalyptica - 3% [ 1 ]
Backstreet Boys - 6% [ 2 ]
Coldplay - 3% [ 1 ]
Eisbrecher - 3% [ 1 ]
Evanescence - 10% [ 3 ]
Green Day - 0% [ 0 ]
Linkin Park - 10% [ 3 ]
Maroon5 - 13% [ 4 ]
Moving Heroes - 3% [ 1 ]
Muse - 13% [ 4 ]
Nickelback - 13% [ 4 ]
One Direction - 0% [ 0 ]
One Republic - 3% [ 1 ]
Placebo - 0% [ 0 ]
Pussycat Dolls - 0% [ 0 ]
Rednex - 0% [ 0 ]
Rock Mafia - 0% [ 0 ]
The Black Eyed Peas - 3% [ 1 ]
The Rasmus - 3% [ 1 ]
Thirty Seconds to Mars - 6% [ 2 ]
Всего голосов: 29
Chelena писал(а):Я сегодня хочу сказать о такой певице как Зара!
Ленок, спасибо огромное за отзыв о певице, не то чтоб я была ее поклонницей, но есть и неплохие песенки)
Вот эта например)
Chelena писал(а):Машунечка очень не хватало тебя! Ты же у нас главный вдохновитель по современной песне, и мы без тебя никак не сможем обойтись!
Леночка, очень приятно такое слышать, ты даже не представляешь насколько)))
Я тоже безумно по вам скучала)))
iren-a писал(а):Я сегодня не одна, а с Полиной Гагариной.
Яришка, милая, спасибо за отзыв))) А я вот Гагарину люблю, и за голос и за внешность. Красивая и популярная девушка, на мой взгляд)))
iren-a писал(а):Полина Гагарина - Шагай
Вот эта песенка мне нравится очень-очень))))
Вот еще какие песенки у нее мне нравятся))
Elenawatson писал(а):Ой, надеюсь и жду не дождусь. Завидую Яришке, все отстрелялась, сегодня наверное уже дома с сыночком, вот счастье-то!
Ленок, а тебе то когда уже??
Дату уже назначили?
Chelena писал(а):Вот эта песня понравилась! А вообще Полина Гагарина у меня как-то выпала из внимания... После "Фабрики Звезд", она быстро с эстрады исчезла, а потом тоже то появлялась, то снова исчезала...
Лен, вот не сказала бы, если честно. Гагарину крутят везде куда не ткнись. И песни она новые пишет и клипы снимает и в дуэтах поет. По тв ее много крутят, да и по радио немало. А теперь вот в жюри сидит в шоу "Хочу к Меладзе" . Так что мне кажется, что она довольно таки популярна и известна)
Blоndinоchka писал(а):Я пришла с Кристиной Агилерой.
Аришик, милая, спасибо за отзыв))) Вот полностью с тобой согласна. Невероятна девушка с таким же невероятным голосом. Одна из любимых вокалисток зарубежной эстрады)
Blоndinоchka писал(а):Машуля, модератор наш, ты куда подевалась? Потеряли тебя.
Аришка, я тут, на месте)))) Поисковая группа таки нашла меня))
Margot Valois писал(а):И как я могла так долго не отметиться в этой теме?
И не говори,
Ритуль))) Но теперь то мы тебя никуда не отпустим, заходи почаще)
iren-a писал(а):с группой Pussycat Dolls
iren-a писал(а):От меня оценка им четверка и то благодаря Николь, так как у нее вокальные данные отличные
Яришка, дорогулька, мерси за отзыв))) Никогда их особо не слушала, но то что Николь их вытягивала, это даже не обсуждается)) А группа в основном же танцевальная, они на этом удар и делают)
Вот эта их песенка мне запала в душу)))
Chelena писал(а): Группа называется "Студия-80"
Ленок, вот честно, впервые слышу о такой...
Blоndinоchka писал(а):*Машулька, мы тебя в розыск объявили!! ты где пропадаешь-то?!)
Аришка, тут я, тут))Куда я от вас денусь то, дорогие мои)
Elenawatson писал(а):Я сегодня Машулю мельком видела. Совсем она заучилась.
Ленуль, скорее загулялась Машка, а не заучилась)
Elenawatson писал(а):И мне нашей Наташки прямо так не хватает, ужас Я прямо всегда позитивом от нее заряжалась. Тоже очень жду ее. Пусть поправляется. Все будет хорошо.
Да....за Натулей мы скучаем и волнуемся за нее. Очень надеюсь, что все у нее будет хорошо и что здоровье свое она поправит.
Леди, у нас в теме появился еще один модератор, это всеми нами любимая и дорогая Аришка)))))
Потому поздравляю и желаю успеха тебе, милая, на этой должности)))
...
Blоndinоchka:
21.09.14 21:20
Девочки, всем привет!!
Всем отличного воскресного вечерочка и хорошего настроения!!))
Я пришла с группой
Enigma...
Хочу сказать, что мне безумно нравится этот проект.. Это не танцевальная музыка, это музыка для души.. Нравятся они мне за то, что у них очень красивая, успокаивающая, можно сказать релаксирующая музыка, женский вокал очень приятный, нежный и таинственный. Слушаешь как будто летаешь где-то в облаках и забываешь обо всём. Каждый альбом по своему хорош в каждой песне своя история, своя тайна. Музыка с которой можешь задуматься размышлять и мечтать! Заметила, что как только послушаю произведения этой группы, то состояние души резко меняется. Состояние сразу становится спокойным, расслабленным и возвышенным)) Существуя уже более десятка лет, проект не теряет популярность, а наоборот находит всё новых почитателей. От меня Энигме
5 с множеством плюсиков.
TIMKA писал(а):Хотела проконсультироваться с нашим модератором, но не получилось, я тоже ее потеряла как и вы
TIMKA, добрый вечер, добро пожаловать)) рады видеть новых людей в темке) надеюсь, вы будете нашим частым гостем, а если что-то непонятно можете смело написать мне) чем смогу, тем помогу)
Elenawatson писал(а):Вполне сносно, правда ночи не люблю, просыпаюсь часто, да и переворачиваться с бока на другой бок весьма болезненно, но вполне терпимо
Леночек, представляю как ты устала(( Ну потерпи, милая, капелюшечка совсем осталась.
Black Maria писал(а):Так что, девочки, собираемся таки с силами для ФИНАЛЬНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЛЮБИМОГО ИНОСТРАННОГО КОЛЛЕКТИВА ХХІ ВЕКА
Машуля, поздравляю с окончанием первого опроса и поздравляю с началом нового. Мой голос останется неизменным, это - Evanescence.
Black Maria писал(а):скорее загулялась Машка, а не заучилась)
ахахаха))) дело-то молодое)) самое главное про учебу не забывай))
Black Maria писал(а):Потому поздравляю и желаю успеха тебе, милая, на этой должности)))
Машуль, я буду очень-очень стараться, чтобы тебя не подвести, честное слово)
Black Maria писал(а):Да....за Натулей мы скучаем и волнуемся за нее. Очень надеюсь, что все у нее будет хорошо и что здоровье свое она поправит.
Elenawatson писал(а):И мне нашей Наташки прямо так не хватает, ужас Я прямо всегда позитивом от нее заряжалась. Тоже очень жду ее. Пусть поправляется. Все будет хорошо.
А теперь о самом главном)) Девочки, у меня хорошая новость)) Нашлась наша
Наталочка (Nimeria))) у неё не было возможности выйти в интернет, т.к. её не было дома. Наталочка поправляется потихонечку, правда печатать длинные сообщения не может, т.к. рука еще в гипсе. Завтра если будет возможность, то придет к нам в гости. Всем-всем передавала привет, просила сказать, что безумно по всем соскучилась и очень тронута заботой, как предоставится возможность, то сразу прибежит.
Натулечка, выздоравливай скорее!! Мы все тебя очень любим, очень скучаем, никогда не забываем и всегда ждем. Поправляйся скорее и больше не болей!!
...
Lady Victoria:
21.09.14 22:40
Девочки! )))
Всем-всем приветики! )))
Black Maria писал(а):Давно у нас с Леной назревала идея создать эту тему))
Ой, какие вы молодцы!
Я с большой радостью увидела ещё одну замечательную тему в разделе "Музыка"! Спасибо вам за её открытие!
Спасибо большое за постоянное "наполнение" темы разнообразной музыкой, замечательными видео!
Black Maria писал(а):Так что, девочки, собираемся таки с силами для ФИНАЛЬНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЛЮБИМОГО ИНОСТРАННОГО КОЛЛЕКТИВА ХХІ ВЕКА.
Машенька! )))
Такие коллективы представлены, что просто
))) и как определиться-то! ))) Очень долго колебалась я в выборе между
Muse и
Linkin Park! Обе группы достойнейшие! И всё же...
Muse! ))) Я проголосовала за
Muse! )))
Спасибо огромное за интереснейшую подборку зарубежных групп ХХІ века!
Black Maria писал(а):Леди, у нас в теме появился еще один модератор, это всеми нами любимая и дорогая Аришка)))))
Аришенька! Дорогая! Поздравляю тебя и желаю только удачи и успехов во всех твоих начинаниях!
Ариша, отдельное спасибо за представление группы Enigma!
С удовольствием послушаю! )))
Девочки, всем-всем огромное спасибо за ваш Труд! )))
...
laribonn:
22.09.14 00:31
[quote="Nimeria"]
NO COMMENTS ))) СЛУШАЮ И НАСЛАЖДАЮСЬ - ТОЛЬКО ВЫСОЧАЙШАЯ ОЦЕНКА
Полностью согласна! Mues просто великолепны! Мои дочери ездили на их концерт в Киеве... до сих пор в телячьем восторге!
...
Chelena:
22.09.14 04:59
Всем привет!
Black Maria писал(а):Леди, у нас в теме появился еще один модератор, это всеми нами любимая и дорогая Аришка)))))
Я думаю, что во всем мире будет не найти второго такого доброго и душевного босса, как наша
Аришка!
Аришенька, поздравляю, солнышко!
А я сегодня с
Юлией Савичевой!
Выпускница "Фабрики Звезд", исполнительница со своим легко узнаваемым стилем! В минус ей можно поставить только то, что песни у нее очень уж однотипные... Но это тоже можно объяснить, Савичева исполняет только те песни, в которых она может показать все особенности своего сильного голоса... Еще на "Фабрике звезд" более десяти лет назад она, выступив с песней "Высоко", нашла свой стиль и с тех пор ему не изменяет! Наверное это и правильно, всегда лучше заниматься тем, что тебе хорошо удается... А у Савичевой те песни, которые она исполняет, получаются замечательно!
От меня ей
твердая четверка!
===========================================
Black Maria писал(а):Завершился наш первый опрос в Мелодиях и ритмах ХХІ века на тему Любимой зарубежной группы ХХІ века
Машунчик, поздравляю, твой первый опрос прошел замечательно!
Честно говоря, я ожидала, что мы соберем голосов гораздо меньше... Только победителя в опросе определить пока не сумели... Но, думаю, определим его в финале!
Elenawatson писал(а):Барбарики - Девочки и мальчики, сладкие, как карамельки
Ленусечка, ты всегда такие милые песенки выкладываешь, очень они мне нравятся!
iren-a писал(а):George Skaroulis - Fragile
А
Яриша уже не в первый раз находит необыкновенно красивую музыку!
TIMKA писал(а):Музыка, конечно, на любителя, надеюсь кому-нибудь придется по душе
Да, очень на любителя, жутко мрачное что-то...
TIMKA, любопытный пост у вас получился, с интересом почитала!
Blоndinоchka писал(а):Я пришла с группой Enigma... Хочу сказать, что мне безумно нравится этот проект
Да, проект неплохой... Как мне видится, они попытались взять лучшее от старой и новой музыки...
Lady Victoria писал(а):Ой, какие вы молодцы! Я с большой радостью увидела ещё одну замечательную тему в разделе "Музыка"! Спасибо вам за её открытие!
Анюточка, спасибо за твои добрые слова и теплые посты!
iren-a писал(а):это такое счастье ни с чем не сравнимое, сначала чувствовать, теперь наблюдать за тем как малыш растет и меняется.
Яришенька, ты даже через комп заряжаешь нас своим счастьем! Оставайся такой всегда!
Black Maria писал(а):Куда я от вас денусь то, дорогие мои)
Да,
Машунчик, ты нас все-таки совсем уж не забывай!
Blоndinоchka писал(а): А слова, которые ты написала к этому клипу до мурашек прям. Пост потрясающий, Яриш
Присоединяюсь, такие слова должны быть девизом у каждого человека!
Blоndinоchka писал(а):Девочки, у меня хорошая новость)) Нашлась наша Наталочка (Nimeria))) у неё не было возможности выйти в интернет, т.к. её не было дома. Наталочка поправляется потихонечку
Вчера получился день счастливых новостей!
Наташеньке скорейшего выздоровления!
...
Margot Valois:
22.09.14 09:21
Добрейшего, мои прекрасные Леди!
Я вот тоже люблю Юлию Савичеву - нежная и трогательная, у неё очень красивый голос.
Ну, и без проекта ENIGMA никуда:
А сейчас Вашему вниманию представляю пару звездочек - милых и очаровательных: Анайрин Барнард - британский актёр, известный по роли Ричарда III в сериале "Белая королева" и Эмилия Кларк — британская актриса. Наиболее известна по роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» - мало того, что они неплохо играют, они ещё и поют:
Потом приду ещё с кое-кем интересным
...
Blоndinоchka:
22.09.14 20:20
Девочки, всем привет))
Как прошел понедельник?!)
У меня вот ужасно)) это был не понедельник-бездельник, а как раз наоборот)) поэтому очень рада, что этот денечек подходит к своему завершению)
Я пришла с
Дженнифер Лопес.
Мне она очень симпатична) Красивая, женственная, талантливая, разносторонняя и целеустремленная! Не каждый способен, выйдя из грязного городка Бронкса, заслужить такую популярность, получить статус самой высокооплачиваемой латиноамериканской актрисы. Тем более добилась всего - она сама. Я считаю, что уже за это её стоит уважать. Она хорошо танцует и поет, у нее красивые клипы и энергичные песни. Очень интересная фигура и внешность, не похожая на других певиц. А еще не плохая актриса, на которую посмотреть приятно, да и снимается она в большинстве случаев в хороших, добрых фильмах, которые не будоражат нервную систему всякими выстрелами, кровищей и т.п. От меня ей твердая -
5.
****************************************************************************************************
Chelena писал(а):А я сегодня с Юлией Савичевой! Выпускница "Фабрики Звезд", исполнительница со своим легко узнаваемым стилем! В минус ей можно поставить только то, что песни у нее очень уж однотипные..
Вот именно поэтому она мне и не особо нравится,
Леночек. Помню очень многим нравилась песня "Высоко", а мне почему-то она никогда не нравилась, до сих пор её слушать не могу. А вот песня "Believe" по душе была)
Margot Valois писал(а):ENIGMA - Mea Culpa
Ритуль, спасибо!!!!! сижу печатаю сообщение и слушаю)) обожаю эту группу)) спасибо!!
Margot Valois писал(а):А сейчас Вашему вниманию представляю пару звездочек - милых и очаровательных: Анайрин Барнард - британский актёр, известный по роли Ричарда III в сериале "Белая королева" и Эмилия Кларк — британская актриса. Наиболее известна по роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» - мало того, что они неплохо играют, они ещё и поют:
Ритулечка, спасибо за песенки)) мне первая очень понравилась и остальные хорошие!)
Lady Victoria писал(а):Девочки! ))) Всем-всем приветики! )))
Анюточка, привееет!!))) Рада очень тебе)) Приходи к нам почаще)
Lady Victoria писал(а):Ой, какие вы молодцы! Я с большой радостью увидела ещё одну замечательную тему в разделе "Музыка"! Спасибо вам за её открытие! Спасибо большое за постоянное "наполнение" темы разнообразной музыкой, замечательными видео!
Спасибо, милая)) мы стараемся))
Lady Victoria писал(а):Я проголосовала за Muse! )))
Анюточка, большущее спасибо за голос) очень достойная группа!
Lady Victoria писал(а):Аришенька! Дорогая! Поздравляю тебя и желаю только удачи и успехов во всех твоих начинаниях!
Спасибо,
Анютка! Буду стараться)
Chelena писал(а):Всем привет!
Привет,
Леночек!
Chelena писал(а):Я думаю, что во всем мире будет не найти второго такого доброго и душевного босса, как наша Аришка! Аришенька, поздравляю, солнышко!
Ой,
Ленуль, ты меня прям засмущала))
Но буду стараться, чтобы Машульку не подвести) спасибо, солнышко, за добрые слова)
Margot Valois писал(а):Добрейшего, мои прекрасные Леди!
Ритулечка, привет!!)))
Margot Valois писал(а):Потом приду ещё с кое-кем интересным
Ритуль, приходи-приходи. Будем ждать тебя)
...
Chelena:
24.09.14 04:56
Всем привет!
Я с
Мариной Хлебниковой! Как-то смотрела телепередачу с ее участием, там певица говорила, что ее музыкальная карьера разделилась пополам - первая половина до того, как она спела "Чашку кофею", а вторая половина после этого! И она права, "Чашка кофею" принесла Хлебниковой огромную популярность, можно даже сказать, что сделала ее известной в музыкальной среде... Большой плюс этой певицы еще в том, что у нее своеобразная манера исполнения и свои особенности голоса, благодаря чему Хлебникову на эстраде ни с кем не спутаешь... Не могу я себя причислить к поклонницам этой певицы, но и ничего плохого про нее сказать не могу... Моя любимая ее песенка "Лето", очень такая милая, позитивная, и по настоящему летняя!
Оценка - четыре!
=====================================
Blоndinоchka писал(а):Как прошел понедельник?!)
Понедельник хорошо, вторник получился хуже...
Blоndinоchka писал(а):Jennifer Lopez - Ain't It Funny (2002)
Я говорила, что актеры часто поют гораздо душевнее многих профессиональных певцов... Вот эта песня хорошая!
Margot Valois писал(а):А сейчас Вашему вниманию представляю пару звездочек - милых и очаровательных: Анайрин Барнард - британский актёр, известный по роли Ричарда III в сериале "Белая королева" и Эмилия Кларк — британская актриса.
Ритусечка, ты нас часто радуешь интересными музыкальными сюрпризами!
Я помню твой самый первый сюрприз - песенку "У самого синего моря" в японском варианте!
...
Margot Valois:
24.09.14 11:06
Добрейшего, прекрасные любительницы музыки!
В качестве гостей у нас сегодня представители Японии:
Гакт Камуи — знаменитый японский музыкант и актер, мультиинструменталист: может играть на фортепиано, ударных, трубе, тромбоне, электрогитаре, бас-гитаре, а также традиционных японских музыкальных инструментах. Бывший участник музыкальных групп Cains: feel, Malice Mizer и Yellow Fried Chickenz, с 1999 года начал сольную карьеру.
Широта Ю - японский актер театра и кино, композитор, певец, модель. Его мать - испанка.
...
Elenawatson:
24.09.14 16:42
Девочки, привет!
Вспомнилась мне певица Юлия Проскурякова. Уж больно мне эта песенка нравится.
Девочки, столько песенок выложили классных, но сорри, комментировать сил нет, да и голова болит. Вот еле накатала пост.
Ариша, поздравляю с серьезной должностью!
Blоndinоchka писал(а):А теперь о самом главном)) Девочки, у меня хорошая новость)) Нашлась наша Наталочка (Nimeria)))
Я так обрадовалась узнав эту новость, а то вся испереживалась. Слава богу с ней все в порядке. Желаю Натульке скорейшего выздоровления и побыстрей вернуться к нам.
Black Maria писал(а):Ленок, а тебе то когда уже?? Дату уже назначили?
Машуль , кажется во вторник, если до этого времени продержусь, боюсь загадывать, ну мало ли что.
Black Maria писал(а):Ленуль, скорее загулялась Машка, а не заучилась)
Гулять тоже надо, чтоб впечатлений было на всю оставшуюся жизнь и пока молодая.
...
iren-a:
24.09.14 21:14
Леди, всем вечерний и пламенный!
Осень совсем в свои права вступила и чеит как-то очень быстро. На улице сыро, дождь и ветер. А хочется тепла и солнца.
Девушки, а как у вас с погодой обстоят дела?)
Ничего страшного если снизу вверх?))
Elenawatson писал(а):комментировать сил нет, да и голова болит
Ленуся, а ну бегом отдыхать и пусть весь мир подождет. Здоровье прежде всего. Главное отдыхать чаще. Вспомни, сама мне говорила, так что, дорогая береги себя и махни пока рукой на все.)
Elenawatson писал(а):кажется во вторник, если до этого времени продержусь, боюсь загадывать, ну мало ли что.
Ой, дорогая, держу кулачки и надеюсь, что все пройдет быстро и вы встретите малыша!)
Потерпи чуток совсем-совсем мало осталось)
Рита, спасибо огромное за песни, обязательно послушаю!)
Chelena писал(а):Я с Мариной Хлебниковой!
Леночка, а, я вот честно и не знаю ее никаких песен кроме "чашка кофею" и "мой генерал" и наверное для меня она все же остается певицей 90-х)))
Спасибо огромное за песни!
Blоndinоchka писал(а):Я пришла с Дженнифер Лопес
Ох,
Ариша, соглашусь с каждым словом.
Она замечательная певица, актриса и просто женщина!
Chelena писал(а):А я сегодня с Юлией Савичевой!
Ленусь, спасибо огромное за эту певицу и песни.
Не могу ничего сказать о ней, ибо не слышала ее давненько.
Chelena писал(а): Оставайся такой всегда!
Ой, Ленусь, ты меня засмущала) Спасибо огромное, на столько приятно, вот сижу и улыбаюсь)))
Lady Victoria писал(а):Девочки! ))) Всем-всем приветики! )))
Анечка, привет, дорогая! Заходи чаще))
Blоndinоchka писал(а): пришла с группой Enigma
Да-да-да, я всеми своими конечностями "за" и полностью поддерживаю, замечательная группа!
Blоndinоchka писал(а):Нашлась наша Наталочка (Nimeria))
Ой, какая чудесная новость! Надеюсь, что у нее сейчас все хорошо.
Натуся, мы ждем и скучаем) Поправляйся милая!
Black Maria писал(а): для ФИНАЛЬНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЛЮБИМОГО ИНОСТРАННОГО КОЛЛЕКТИВА ХХІ ВЕКА.
Ух, вот все же тяжело выбирать с одной кнопочкой)) но хочу сказать, что так и осталась верна своему выбору как и в прошлый раз. Так что проголосовала за группу
Nickelback.
Black Maria писал(а):, у нас в теме появился еще один модератор, это всеми нами любимая и дорогая Аришка)
Вай, какая чудесная новость! Аришик, блонди любимый! Поздравляю с такой ответственной, но очень замечательной должностью! Уверенна ты справишься и тебе все по плечу!
...
Black Maria:
24.09.14 21:16
Добрый вечер, девочки))
Как у вас дела, настроение? Какие новости?? Как погода? У нас тут днями льет дождь, на улице днем +12, не больше, короче жуть
Понатягивали на себя уже курточки, ботинки, а если вечером или ночью, то и шапочка не помешает...
А пришла я не с пустыми руками, а с группой
Мьюз. Отличные ребята, на мой взгляд, исполняют музыку в стиле поп-рок (если такое направление существует, хоть многие интернет-ресурсы пишут, что существует). Музыка, жанр, исполнение, стиль, всё как на подбор. Услышала я их первый раз лет 5 назад, может немного поменьше. А все дело было в "Сумерках", да-да, там был крутой саундтрек, который исполняли как раз Мьюз
А потом понеслось, как говорится. Послушала одну, другую, третью,а теперь это одна из моих любимых групп))) От меня им несомненная
5.
Blоndinоchka писал(а):Машуля, поздравляю с окончанием первого опроса и поздравляю с началом нового. Мой голос останется неизменным, это - Evanescence.
Ариша, надеюсь это голосование покажет нам достойного победителя)
Ну а я свой голос отдала за коллектив Мэрун 5 ))
Blоndinоchka писал(а):Машуль, я буду очень-очень стараться, чтобы тебя не подвести, честное слово)
Аришенька, ни капли не сомневаюсь в тебе и твоих способностях))
Lady Victoria писал(а):Ой, какие вы молодцы! Я с большой радостью увидела ещё одну замечательную тему в разделе "Музыка"! Спасибо вам за её открытие! Спасибо большое за постоянное "наполнение" темы разнообразной музыкой, замечательными видео!
Анечка, надеюсь что ты станешь у нас частым гостем)))
Lady Victoria писал(а): Я проголосовала за Muse! )))
Спасибо за голос)))
Chelena писал(а):А я сегодня с Юлией Савичевой!
Леночка, спасибо большое за отзыв)) Вот полностью согласна на счет однотипности исполнения Савичевой.
Chelena писал(а):Да, Машунчик, ты нас все-таки совсем уж не забывай!
Нет-нет, ни в коем случае)) Я всегда с вами, милые))
Margot Valois писал(а):Добрейшего, мои прекрасные Леди!
Ритусь, огромное спасибо за подборочку))
Blоndinоchka писал(а):Я пришла с Дженнифер Лопес.
Аришик, спасибо тебе за Джей Ло)) Сама с удовольствием слушаю ее))) Особенно нравятся ее дуэты с Питбулем)
Chelena писал(а):Я с Мариной Хлебниковой!
Оооо,
Ленок, какая исполнительница...
Особенно ее песня "Солнышко мое, вставай"))
Elenawatson писал(а):Машуль , кажется во вторник, если до этого времени продержусь, боюсь загадывать, ну мало ли что.
Леночка, мы с тобой) Будем с нетерпением ждать от тебя новостей))) Крепись, милая, и приходи к нам уже с малышкой, ну или хотя бы с новостями)))
Яришка, дорогая, рада приветствовать тебя))) Как ты? Как самочувствие и здоровье?
iren-a писал(а):Ух, вот все же тяжело выбирать с одной кнопочкой)) но хочу сказать, что так и осталась верна своему выбору как и в прошлый раз. Так что проголосовала за группу Nickelback.
Спасибо за голос, дорогая)))
...
Margot Valois:
25.09.14 10:13
Всем приятного дня, Леди!
Мне несказанно приятно, что вам понравилась моя подборка
А чтобы наши японские мальчики не скучали - добавим им японских девочек, из популярных идол-групп, в своё время все они были в одной группе, но, со временем многие начали успешную сольную карьеру:
...