amirillis:
13.12.14 22:29
Обложка шикарная! Спасибо ее автору
...
linaK:
13.12.14 22:49
ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ,МОЛОДЦЫ ДЕВЧАТА!!!ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ,ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!
...
Annet:
14.12.14 01:59
Обложка шикарная
...
Helena-Ver:
14.12.14 13:22
Очень красивая обложка.
...
Алёна Ерёменко:
14.12.14 20:50
Привет всем!!!
Обалденная обложка!!!
...
катарина:
16.12.14 10:59
Потрясающая, красивая обложка!!!!!
...
Lina Swon:
16.12.14 11:38
» Обложка by Lady Honey
Дорогие мои,привет!
Пока я тут дописываю вторую часть 3 главы, хочу показать вам подарочек от Аленочки( Lady Honey)- прекрасную обложку к нашему роману. Аленочка, спасибо еще раз тебе
...
Lady Honey:
16.12.14 11:58
Lina Swon писал(а):Ну и также видеоролик собственного производства с образом нашего дорогого героя, в которого я похоже конкретненько влюбилась
Отлично получилось, Линочка!!!! И так прямо растрогало.... учитывая что Пола больше нет, глаза на мокром месте кароче) А ты в своём романе увековечишь его)))
Lina Swon писал(а):Пока я тут дописываю вторую часть 3 главы,
Это хорошая новость))) я ждюююю
Lina Swon писал(а): спасибо еще раз тебе
Солнышко, это же хорошо, что твоё произведение толкает на создание красоты, поэтому пожалуйста и ответное спасибо за твои романы!
...
Helena-Ver:
16.12.14 12:02
Шикарная обложка и бесподобный видеоролик.
Очень хочется побыстрее 3 главу.
Посмотрела клип и думаю, на ХЭ можно надеяться?
...
Lina Swon:
16.12.14 12:10
Lady Honey писал(а):Отлично получилось, Линочка!!!!
Аленочка, привет!))Я вообще не умею делать клипы, ну, так просто нарезки под музыку, но в этот раз получилось не плохо))
Lady Honey писал(а):И так прямо растрогало.... учитывая что Пола больше нет, глаза на мокром месте кароче) А ты в своём романе увековечишь его)))
Ой, да! Жаль безумно его(( Ага, увековечу замечательного человека, читала его биографию, судя по всему, очень хороший был человек))))
Lady Honey писал(а):Это хорошая новость))) я ждюююю
Работаю над этим))
Аленушка, я только заметила, что ты получила повышение.
Поздравляю тебя с хризолитами!
Lady Honey писал(а):Солнышко, это же хорошо, что твоё произведение толкает на создание красоты, поэтому пожалуйста и ответное спасибо за твои романы!
Это безумно радует, мне очень приятно
Буду стараться и дальше вдохновлять на создание чего-то столь же прекрасного ))
Helena-Ver писал(а):Шикарная обложка и бесподобный видеоролик.
Очень хочется побыстрее 3 главу.
Лена, спасибо
Главу можно к ночи ожидать ))
Helena-Ver писал(а):Посмотрела клип и думаю, на ХЭ можно надеяться?
Надежда умерает последней )))Но если серьезно, то думаю, что стоит, не все так безнадежно)
...
Brunetka:
16.12.14 12:14
Обложка и клип шикарны!
А продолжение жду с нетерпением!)) Волнуют меня эти герои! Ох, как волнуют!))
...
Lady Honey:
16.12.14 12:23
Lina Swon писал(а):Я вообще не умею делать клипы, ну, так просто нарезки под музыку, но в этот раз получилось не плохо))
Очень неплохо, очень!!!! И очень хорошо что не перегружен эффектами, в простоте вся прелесть)
Lina Swon писал(а):Ага, увековечу замечательного человека, читала его биографию, судя по всему, очень хороший был человек))))
Пол замечательный был, так жалко так жалко...
Lina Swon писал(а):Поздравляю тебя с хризолитами!
Спасибо большое)
Lina Swon писал(а):Буду стараться и дальше вдохновлять на создание чего-то столь же прекрасного
Давай давай, а мы в свою очередь будем радовать тебя красотой)))
...
Lina Swon:
16.12.14 12:31
Brunetka писал(а):Волнуют меня эти герои! Ох, как волнуют!))
Brunetka, это замечательно, меня это ох, как радует)))))))
Nimeria писал(а):Линусику - вкусняшку на шикарный клип )))
Наталка, ага, сама значит на диете, а меня вот подкармливаешь)))
Nimeria писал(а):Линок, этим заявлением ты меня убила!!! Шок у меня - лежу в глубоком обмороке, не могу лапами шевелить )))
Так, так, а поконкретнее ??))) Что надежда умирает последней или что на ХЭ можно рассчитывать ( ну,тут наверно стоит оговорить, что ХЭ в моем представлении не всегда классический, кому -то он может показаться и не Хэ, но нынче я дама загадочная и ничего рассказывать не буду)))))
Lady Honey писал(а):Очень неплохо, очень!!!! И очень хорошо что не перегружен эффектами, в простоте вся прелесть)
Спасибочки, Аленка))
...