Регистрация   Вход

amirillis: > 13.12.14 22:29

Обложка шикарная! Спасибо ее автору Flowers

...

linaK: > 13.12.14 22:49

ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ,МОЛОДЦЫ ДЕВЧАТА!!!ПРИНИМАЙТЕ В ЧИТАТЕЛИ,ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!! Ar

...

Lina Swon: > 16.12.14 11:38

» Обложка by Lady Honey

Дорогие мои,привет! Poceluy

Пока я тут дописываю вторую часть 3 главы, хочу показать вам подарочек от Аленочки( Lady Honey)- прекрасную обложку к нашему роману. Аленочка, спасибо еще раз тебе Flowers

...

Lady Honey: > 16.12.14 11:58

Lina Swon писал(а):
Ну и также видеоролик собственного производства с образом нашего дорогого героя, в которого я похоже конкретненько влюбилась

Отлично получилось, Линочка!!!! И так прямо растрогало.... учитывая что Пола больше нет, глаза на мокром месте кароче) А ты в своём романе увековечишь его)))
Lina Swon писал(а):
Пока я тут дописываю вторую часть 3 главы,

Это хорошая новость))) я ждюююю

Lina Swon писал(а):
спасибо еще раз тебе

Солнышко, это же хорошо, что твоё произведение толкает на создание красоты, поэтому пожалуйста и ответное спасибо за твои романы!

...

Helena-Ver: > 16.12.14 12:02

Шикарная обложка и бесподобный видеоролик.
Очень хочется побыстрее 3 главу.
Посмотрела клип и думаю, на ХЭ можно надеяться? Embarassed

...

Lina Swon: > 16.12.14 12:10

Lady Honey писал(а):
Отлично получилось, Линочка!!!!

Аленочка, привет!))Я вообще не умею делать клипы, ну, так просто нарезки под музыку, но в этот раз получилось не плохо))

Lady Honey писал(а):
И так прямо растрогало.... учитывая что Пола больше нет, глаза на мокром месте кароче) А ты в своём романе увековечишь его)))

Ой, да! Жаль безумно его(( Ага, увековечу замечательного человека, читала его биографию, судя по всему, очень хороший был человек))))

Lady Honey писал(а):
Это хорошая новость))) я ждюююю

Работаю над этим))
Аленушка, я только заметила, что ты получила повышение. EmbarassedПоздравляю тебя с хризолитами! Flowers

Lady Honey писал(а):
Солнышко, это же хорошо, что твоё произведение толкает на создание красоты, поэтому пожалуйста и ответное спасибо за твои романы!

Это безумно радует, мне очень приятно Very HappyБуду стараться и дальше вдохновлять на создание чего-то столь же прекрасного ))

Helena-Ver писал(а):
Шикарная обложка и бесподобный видеоролик.
Очень хочется побыстрее 3 главу.

Лена, спасибо LaughingГлаву можно к ночи ожидать ))

Helena-Ver писал(а):
Посмотрела клип и думаю, на ХЭ можно надеяться?

Надежда умерает последней )))Но если серьезно, то думаю, что стоит, не все так безнадежно)

...

Brunetka: > 16.12.14 12:14

Обложка и клип шикарны! Flowers

А продолжение жду с нетерпением!)) Волнуют меня эти герои! Ох, как волнуют!))

...

Nimeria: > 16.12.14 12:21

Привет всем!!!

Алёночке - цветочки за распрекрасную обложку ))) rose rose rose Линусику - вкусняшку за шикарный клип )))

Lina Swon писал(а):

Надежда умирает последней )))Но если серьезно, то думаю, что стоит, не все так безнадежно)

Линок, этим заявлением ты меня убила!!! Шок у меня - лежу в глубоком обмороке, не могу лапами шевелить )))

...

Lady Honey: > 16.12.14 12:23

Lina Swon писал(а):
Я вообще не умею делать клипы, ну, так просто нарезки под музыку, но в этот раз получилось не плохо))

Очень неплохо, очень!!!! И очень хорошо что не перегружен эффектами, в простоте вся прелесть)
Lina Swon писал(а):
Ага, увековечу замечательного человека, читала его биографию, судя по всему, очень хороший был человек))))

Пол замечательный был, так жалко так жалко...
Lina Swon писал(а):
Поздравляю тебя с хризолитами!

Спасибо большое)
Lina Swon писал(а):
Буду стараться и дальше вдохновлять на создание чего-то столь же прекрасного

Давай давай, а мы в свою очередь будем радовать тебя красотой)))

...

Lina Swon: > 16.12.14 12:31

Brunetka писал(а):
Волнуют меня эти герои! Ох, как волнуют!))

Brunetka, это замечательно, меня это ох, как радует)))))))

Nimeria писал(а):
Линусику - вкусняшку на шикарный клип )))

Наталка, ага, сама значит на диете, а меня вот подкармливаешь)))

Nimeria писал(а):
Линок, этим заявлением ты меня убила!!! Шок у меня - лежу в глубоком обмороке, не могу лапами шевелить )))

Так, так, а поконкретнее ??))) Что надежда умирает последней или что на ХЭ можно рассчитывать ( ну,тут наверно стоит оговорить, что ХЭ в моем представлении не всегда классический, кому -то он может показаться и не Хэ, но нынче я дама загадочная и ничего рассказывать не буду)))))

Lady Honey писал(а):
Очень неплохо, очень!!!! И очень хорошо что не перегружен эффектами, в простоте вся прелесть)

Спасибочки, Аленка))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение