Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Р.S. или Поскриптум (СЛР, 18+)

Ирэн Рэйн: > 21.05.15 20:04

» Глава 18

Глава 18.
Наташа все-таки умудрилась заболеть, она не хотела все списывать на речную прогулку, так как та поездка в кораблике оставила все-таки очень приятные впечатления. Правда, тот вечер подпортил ужин в ресторане быстрого обслуживания, где Миша попытался показать то, что у него внутри. Только Нату это все равно не испугало. Она уже имела представление о нем и для себя решила, что та жесткость и в какой-то степени даже жестокость – это защита от недоброжелателей. И на самом деле, Михаил – не такой уж и плохой. Просто его таким сделали окружающие. В мире, где крутятся большие деньги, нет места для слабости.
Она снова поворочалась в кровати и все же набрала номер человека, которого не могла забыть.
Иванов сидел в своем офисе и думал о том, правильно ли он поступил, рассказав историю с Иляной. Теперь он мог лишиться и Наташи. Верить в это не хотелось, но он надеялся, что она позвонит. Этого не происходило. Уже неделю он мучился от неопределенности. Несколько раз в день брал мобильный, чтобы набрать ее номер и услышать хоть что-нибудь, но страх быть отвергнутым по телефону, а не глядя в глаза, пересиливал.
Когда он уже перестал верить в то, что она позвонит, это случилось.
От волнения, он даже не сразу смог снять трубку, а точнее провести пальцем по сенсорному экрану.
- Привет. Не отвлекаю?
- Привет. Что с голосом? - обеспокоенно спросил Нату, услышав хриплые нотки в ее словах.
- Ангина. Но мне уже лучше.
Иванов подскочил в кресле и стал сыпать вопросами.
- Давно? Тебе привезти что-нибудь? Почему ты мне не сказала? Могла бы сообщение написать.
- Зачем? Чтобы ты приехал и тоже заразился? Не надо.
Миша замолчал.
- Значит тебе сейчас лучше? Сейчас-то можно тебя навестить?
Сердце забилось сильнее. Вопрос задан. Ответ принимался только положительный.
- Не стоит. Я еще не до конца поправилась.
Тихий выдох разочарования, чтобы не заметила.
- Ладно. Тогда я тебя приглашаю куда-нибудь, когда ты поправишься. Идет?
Она сипло рассмеялась.
- Идет.
Закончив разговор, Миша понял, что еще не все потеряно, и шанс завоевать эту девушку у него сохранился.
Карина сладко потянулась и посмотрела на своего мужчину. Уже некоторое время они жили вместе. Потому что больше не хотели терять время, потому что больше не хотели расставаться.
Ким еще спал, ему явно снилось что-то не очень хорошее, Рина это поняла по тому, как он хмурил брови, и поспешила разбудить Ярослава легким поцелуем.
Почувствовав прикосновение мягких губ, Яр решил углубить поцелуй, легонько прикусил нижнюю губу девушки и оттянул.
- Ай!
- Больно? – испугался Ким. - Прости, я не рассчитал.
- Ну, все! Ты попал!
Девушка накинулась на мужчину и завязалась шуточная борьба. Когда с «войнушкой» и поцелуями было покончено, молодые люди поднялись и стали собираться на работу.
- Я тебе отомщу вечером, - пообещала улыбающаяся Карина.
- Обязательно! Только не забудь, - подмигнул ей Шуйский. – Тебя во сколько часов забрать сегодня?
- Не знаю еще. Вчера звонил Миша, попросил поучить одну его знакомую танцам.
Мужчина напрягся на имени Иванова, но не стал ничего говорить. Отношений не может быть без доверия.
- Хорошо. Позвони мне, когда будешь собираться домой.
- Договорились.
Долгожданный звонок Иванова и предложение встретиться обрадовали Наташу.
- А куда мы поедем? Мне надо будет переодеться?
Миша задумался. Танцевать можно и так, только туфли придется снять.
- Нет, не надо. Только я тебя предупредить хочу. Сегодня ты кое с кем познакомишься.
Сафронова уже было подумала о его родителях, но отогнала от себя эту мысль. Непредвиденное знакомство с непонятно кем заставило нервничать.
Михаил забрал Наташу с работы, и они подъехали к «Центре».
- Мы идем к кому-то в офис? – удивилась девушка.
- Нет. Лучше.
Они поднялись по лестнице, и подошли к школе танцев Карины Самойловой.
- Здесь работает моя хорошая подруга. Она будет учить тебя танцевать.
- А почему только меня? – Мысленно посмеявшись, спросила Наташа. Мир действительно тесен. – Ты уже умеешь?
- Нууу, не то, чтобы… - протянул Миша и пропустил девушку в зал.
Та смело вошла и, увидев подругу, обняла ее и поцеловала в щечку.
- Представляешь, этот самоуверенный тип считает, что я не умею танцевать.
Миша опешил, а Карина засмеялась.
- Так вот кто покорил сердце моего друга? Хороший выбор! Наташа давно не танцевала, но уже снова стала приходить в форму. Мы раньше вместе занимались.
Иванов покраснел.
- Я выгляжу как дурак. Вы поставили меня в неловкое положение.
- Нет. Ты выглядишь, как влюбленный, который хотел устроить своей девушке сюрприз, - подмигнула ему Рина. – Ну, раз все здесь танцуют, то давайте этим и займемся.
Трепетный вальс и румба, страстное танго и даже современная хореография в исполнении девушек. Они, казалось, опробовали все мелодии и стили за этот вечер. Миша удивлялся количеству сил у девушек, особенно Наташи, которая недавно переболела. Но все трое получили незабываемое удовольствие от танцев.
- Спасибо, Рина, тебя подвезти? – спросил Миша.
- Нет. Ярослав уже ждет у входа.
Танцоры вышли из здания, и подошли к стоящему у машины Шуйскому. Михаил пожал ему руку и представился.
- Михаил.
- Наслышан. Ярослав.
- А это моя девушка Наталья, - представил Иванов спутницу.
Сафронова зарделась от такого представления и, покраснев, поздоровалась с молодым человеком подруги.
Пары разошлись, немного поговорив на нейтральные темы. Все устали и хотели домой.
- Спасибо за вечер. Ты меня приятно удивил, - произнесла Наташа, сидя в машине перед своим домом.
- Не за что. Я обещаю, что смогу тебя еще порадовать. Есть у меня одна идея, но я жду хорошей погоды.
- Ты меня пугаешь. В Петербурге хорошая погода – это подарок, особенно в такое время года.
- Я все же буду надеяться, - улыбнулся Миша и потянулся за поцелуем. Наташа и сама хотела снова ощутить его губы на своих, а потому ответила, закрыв глаза от накатившего удовольствия и желания. - До встречи, милая. Отдыхай.
- Звони. Еще раз спасибо.
Девушка вышла из машины и вошла в подъезд. Миша дождался, когда в ее окнах включится свет и уехал, думая о том, что судьба должна быть к нему благосклонна и послать в ближайшее время хорошую погоду.

...

ПеРина: > 21.05.15 22:26

Иришка, привет) Flowers
Слушай, какой Мишаня галантный, краснеет он, танцует и деньги недурные зарабатывает.. Клад, а не мужик! Жду проды, очень интересно tender

...

Lena-Lias: > 21.05.15 23:53

ПеРина писал(а):
какой Мишаня галантный, краснеет он, танцует и деньги недурные зарабатывает.. Клад, а не мужик!

rofl

Это я просто вспомнила, как восприняла новость, что Мишаня для Натальи... я негодовала!!! ranting А теперь прямо рада за Натуську Как меняется мнение...

Ириша, спасибо большое за главу и за танцы!!! Pester Жжждю продолжения!!!

...

Чудышко: > 22.05.15 15:45

Я читаю тоже! Молчу просто пока, жду "хорошую погоду" Wink

...

Нютка: > 22.05.15 16:24

Ира, спасибо за продолжение.
Миша своей романтикой вызывает симпатию. Наташе точно от него такого никуда уже не деться.

...

Ирэн Рэйн: > 22.05.15 18:43

» Глава 19

Глава 19.
Мольбы Михаила были услышаны. Он каждый день просматривал сообщения синоптиков, и они не обманули. На два дня намечалась ясная погода, и мужчина поспешил сделать заказ. После подтверждения, он позвонил Наташе и сказал, что после рабочего дня за ней приедет. Девушка обрадовалась и стала ждать.
Иванов торопился, несколько раз нарушал правила, но все же успел приехать во время и не попасть при этом в аварию.
- Ты готова? - Спросил он девушку.
- Знать бы еще к чему. – Засмеялась она нервно.
- Скоро узнаешь. Обещаю, что тебе понравится.
- А тебе?
- Не уверен, но все же надеюсь на хороший исход дела.
Наталью удивил этот ответ, но она промолчала, села в машину и пристегнулась. Они выехали из города и влились в поток машин на кольцевой автодороге.
Приехав на небольшое поле, на котором стояли летательные аппараты, Наташа все поняла.
- Мы полетим на самолете?
- Нет. На вертолете. Будем смотреть на Петербург с высоты птичьего полета. Ты должна увидеть, что он прекрасен.
Девушка заволновалась.
- А как же твоя боязнь высоты? Миша, может, не будем? Я и так знаю, что Санкт-Петербург - красивый город.
Он был непреклонен.
- Нет. Мы полетим.
Они сели в вертолет, надели наушники. Наташа вцепилась в руки Михаила и услышала, как медленно стали вращаться лопасти. Они набирали скорость, вертелись в своем необычном танце по кругу, заставляли вертолет оторваться от земли и начать свое движение в сторону города.
Михаил зажмурил глаза, но сидеть так - было глупо и выглядело немужественно. Он открыл глаза и постарался не смотреть в иллюминатор, но это было сложно, так как куда бы он ни посмотрел, везде было прозрачное стекло, отделяющее его от открытого пространства. Ладони вспотели, голова кружилась, подкатывала тошнота.
- Тише, дыши. Вот так. - Из-за шума приходилось кричать.
Наташа стала делать с ним дыхательные упражнения. Они помогли справиться с панической атакой.
- Воот, молодец. Теперь посмотри в окно.
- Можно я лучше буду на тебя смотреть?
Ната улыбнулась.
- Смотрел уже.
- Мне все равно мало.
Девушка рассмеялась, он обнял ее, а она прислонилась к нему спиной и стала рассматривать город.
Он был красив. Петропавловская крепость, Исаакиевский и Казанский соборы, Стрелка Васильевского острова. Наташа как будто впервые смотрела на уже знакомые места. С высоты птичьего полета люди казались муравьями, а деревья – травой. И вообще весь город казался каким-то игрушечным и нереалистичным. Как будто это был не Петербург, а его макет, который мастера смогли заставить ожить.
- Ты посмотри! Как красиво!
Наташа была готова визжать от восторга. Миша прижимал к себе девушку и наслаждался ее близким присутствием. Он так и не смог себя посмотреть на город, но зато он смог побыть вместе с Наташей и доставить ей немножко радости. Они облетели весь центр и вернулись назад, на вертолетную базу. Миша на ватных ногах вылез из продолжающего вращать лопастями вертолета и помог выйти девушке. Согнувшись, они поспешили отойти от летающего аппарата.
- Это было потрясающе! – Таша светилась от восторга.
- Не то слово, - ухмыльнулся Иванов. – Поехали, я довезу тебя до дома.
Они вернулись в город. На одной из улиц Миша остановил автомобиль около торгового центра.
- Посиди, я сейчас вернусь.
Наташа послушно осталась ждать. Мало ли что ему могло понадобиться в магазине.
Миша вскоре вышел, неся букет цветов и большого мишку Тедди.
- Это тебе. – Вручил он подарки девушке.
- Зачем? Не надо.
- Надо. Если один Миша не может тебя греть по ночам, то пусть хотя бы греет этот. – Он кивнул на плюшевую игрушку и позавидовал ему.
Наталья рассмеялась.
- Ты – чудак.
Они подъехали к ее дому.
- Тебе понравилась поездка?
- Очень. – Кивнула девушка. – А тебе?
- Непередаваемые ощущения, - рассмеялся мужчина. Страх ушел, оставив неприятную нервную дрожь, которую он все же пытался контролировать. - Я позвоню? – Спросил Миша, готовый принять свой прощальный поцелуй и возвращаться в свою пустую квартиру.
- Зачем мне звонить, если я буду рядом? – улыбнулась девушка.
- Не понял.
- Я не хочу спать с плюшевым мишкой, он, конечно, чудесный, но я уже давно выросла из детского возраста и не сплю с игрушками.
Довольная улыбка озарила лицо Михаила.
- Ты приглашаешь меня к себе?
Девушка смутилась и кивнула.
- Я думаю, что у меня будет удобнее. Хотя нет. Мне все равно где. Я больше не могу ждать. - Миша притянул к себе девушку и впился в ее губы жадным поцелуем. Букет и медведь полетели на заднее сидение.
Наташа задыхалась. Ей не хватало воздуха, не хватало контакта. Она отстегнула ремень безопасности у себя и развернулась всем корпусом к мужчине.
За окном автомобиля сгущались сумерки, солнце ушло, оставляя фонарям задачу освещать город.
Мужчина тоже отстегнулся, заглушил машину и откинул свое сидение. Все это он проделывал, не отрываясь от девушки. Она забралась на него сверху, подтягивая юбку наверх и уповая на то, что в его машине хорошая тонировка. Стащив пальто, пальцы стали расстегивать пуговицы на рубашке. Оставшись в бюстгалтере, она выгнулась и расстегнула его. Теперь его место – заднее сидение.
Михаил тоже не терял времени, он сумел расстегнуть пиджак, бросить его назад, следом полетела рубашка. Звонко брякнула пряжка ремня.
- Приподнимись.
Наталья послушалась и при этом опустила свои колготки и трусики.
- Есть презерватив?
Миша нагнулся к бардачку, при этом умудрившись захватить розовый сосок девушки в плен. Кое- как он нашел блестящий квадратик и растянул презерватив по своему члену.
- Быстрее.
Она торопила его. Напряжение звенело струной. Как только он закончил, Наташа опустилась на его эрегированный орган, тяжело выдохнув.
- Наконец-то.
Михаил почувствовал, что готов взорваться уже сейчас, от ощущения близости с этой девушкой. Он так долго этого ждал, так часто представлял, что уже почти перестал в это верить. Он гладил тело девушки, целуя ее грудь, ключицы, губы. Везде, где мог дотянуться. Ее волосы щекотали его лицо, он собрал их и оттянул, она откинула голову, подставляя шею для новых поцелуев. Движения убыстрялись, подводя обоих к краю.
- Погладь, - попросила она.
Миша отпустил волосы и положил руку на бугорок между ее ног. Там было влажно. Пальцы раздвинули половые губы, нашли клитор. Наташа ощутила круговые движения и, наконец, смогла получить долгожданный оргазм. Ее вскрик и мышцы, которые охватывали его член, дали понять Мише, что девушка пришла к финишу первой. Он стал догонять, приподнял девушку и стал двигаться под ней, быстро и сильно.
- Ната!
Его накрыло удовольствие, а после и девушка, которая опустилась на него и почти полностью легла на нем.
- Что ты со мной делаешь? – Отдышавшись, спросил Миша, - Я ведь хотел пригласить тебя на ужин, устроить романтический вечер, зажечь свечи.
Она улыбнулась.
- Ты был слишком неотразим, чтобы я смогла устоять. Ты боролся со своим страхом, чтобы доставить мне радость. Я не могла тебя не отблагодарить тем, что ты давно хотел.
- То есть ты это сделала только из благодарности?
Наташа рассмеялась.
- Нет. Потому что я тебя люблю.
- И я тебя люблю, - прошептал ей мужчина.
- Но с тебя ужин при свечах, - засмеялась Наташа, - теперь не отвертишься.
Миша тоже засмеялся.
- У нас будет много ужинов. Ты переедешь ко мне?
- Так сразу?
- Я пока не предлагаю тебе выйти за меня замуж, но я хочу, ты всегда была рядом.
Наталья улыбнулась.
- Я тоже этого хочу.

...

Lena-Lias: > 22.05.15 20:51

Адреналин после вертушки зашкалил.... ребятки до постели не дотерпели??!!! sex
Ириша, спасибо большое за главу!!! Pester
Ну Ффсё.... вторая пара сложилась.... Наталья на Мишаню права заявила... теперь он от неё никуда не денется
Ждём выход Дамира!!!
Жалко история так быстро заканчивается... скучать буду...

...

Чудышко: > 23.05.15 07:25

Я только прочитала. Утром легче урвать минутку на себя. Пока сын орет "кукареку" и будит мужа. А я типа завариваю чай, ага Ok

Отличная глава! Остались только мои любимчики tender

...

olgats: > 23.05.15 09:02

Ирина, большое спасибо! Читаю с удовольствием! Жду продолжения! Very Happy

...

Считалочка: > 23.05.15 10:20

Ира, спасибо за продолжение
Теперь официально еще одна пара но я преданно ждююю Дамирчика

...

Ирэн Рэйн: > 23.05.15 10:48

» Глава 20

Глава 20.
Дамир несколько раз за последний месяц приезжал в коттедж, где жили Соня и Маша. И с каждым разом ему было все тяжелее и тяжелее уезжать в свою пустую квартиру, мотаться по другим городам зная, что есть люди, которым он нужен и которые его ждут. А то, что ждали, он не сомневался, но давал им время, чтобы они смогли привыкнуть к мысли о том, что в их жизни скоро появится мужчина.
Бракоразводный процесс завершался. Соня несколько раз ездила в суд, чтобы подтвердить факты избиения. Абашев всегда был рядом, поддерживая девушку, помогая проходить эту неприятную процедуру.
Дело против фирмы «Аполло» тоже не стояло на месте. У прокуратуры накопилось достаточно доказательств, чтобы арестовать счета, заморозить деятельность и разбираться во всех незаконных операциях.
Наконец-то Соня получила свидетельство о разводе. Это событие было радостнее, чем выигрыш миллиона долларов.
- Отметим? – предложил Дамир.
- Обязательно. Маша обрадуется тому, что сможет снова посещать школу и нормально общаться с подругами.
Они приехали в коттедж и накрыли праздничный стол.
- Мама, так мы теперь можем не бояться папу? – тихо спросила Маруся маму, но мужчина все же ее услышал и подумал о том каким же надо было быть человеком, чтобы запугать собственную дочку.
- Да. Он теперь не твой папа. Его лишили этого права. И не мой муж. Ему предписано не приближаться к нам.
- Теперь дядя Дамир – мой папа? – обрадованно спросила девочка после нескольких глотков сока.
Соня замолчала. Она растерялась и не знала что ответить.
- Детка, я никогда не буду твоим папой, - ответил за девушку Абашев.
- Почему? - Расстроенно спросила Маша.
- Потому что в тебе нет моей крови. Твой папа – не очень хороший человек, но ты не должна забывать о том, что он все-таки есть.
Маше не показался такой ответ логичным.
- Но ведь ты дружишь с моей мамой, а значит и со мной.
- Да. Я – твой друг.
- Но ты меня старше. Поэтому ты не можешь быть моим другом.
Дамир удивился.
- Почему это? Люди разного возраста могут дружить. Я хочу быть твоим другом, Маша.
- А я хочу, чтобы ты был моим папой. – Упрямо заявила девочка и поджала губы. На глазах наворачивались слезы.
Дамир подошел к ней и обнял.
- Все решит твоя мама.
Маруся перевела умоляющий взгляд на Софию.
- Мамочка, пожалуйста. Дядя Дамир – такой хороший!
Соня не могла отказать дочери. Ей было больно видеть ее страдания.
- Хорошо. Дамир будет твоим папой.
Мужчина удивленно посмотрел на девушку, которая опустила глаза. Он пообещал себе, что поговорит с ней наедине.
- Давайте ужинать и спать.
- Но я хотела помочь с посудой, - возразила девочка, которая не хотела покидать взрослых.
- Мы сами справимся.
Маша не смела ослушаться своего нового папу. Не потому что боялась, что он накажет, а потому что уважала и любила. Девочка поднялась на второй этаж, Соня стала складывать тарелки в посудомоечную машину. Она молчала, потому что знала, что вопрос неизбежен. И он был задан.
- Ты делаешь это только ради дочери?
Она отрицательно покачала головой. Не оборачивая, продолжая прятать глаза и скрывать лицо за волосами.
- Софи… Повернись уже ко мне.
Она обернулась и прислонилась к раковине, но голову так и не подняла.
- Почему ты молчишь?
Она наконец-то смогла поднять глаза.
- Зачем мы тебе? Побитые, истерзанные. Те, кого растоптали, прожевали и выплюнули. Ты достоин лучшего.
Дамир вскочил с места и приблизился к девушке. Приподнял ее голову, взяв за подбородок.
- Никогда так не говори, слышишь? Вы для меня – самые лучшие. Только вы и никто другой.
Он больше не сдерживал свои чувства, обрушив их на нее как лавину, которая все сметает на своем пути – боль, предательство, истерзанную любовь.
- Ты – моя, слышишь? Я никому больше не позволю обижать тебя и Машу, - говорил он, мешая слова с поцелуем, - ты забудешь все, что было и будешь счастлива. И я буду – не я, если не сделаю этого.
Соня отвечала на поцелуй и впитывала его слова в себя, они лились бальзамом по ее искалеченной душе и проникали в каждую частичку.
- Почему, Дамир? Сажи мне.
- Потому что люблю тебя. Больше жизни. Так как никогда никого не любил.
Он еще сильнее прижал ее к себе, стараясь показать ей то, что он не врет. Она может довериться ему. Она сможет его полюбить так же сильно. Может не сейчас, но когда-нибудь обязательно.

...

ПеРина: > 23.05.15 11:34

Я с тобой, мой друг, вместе ведь лучше плакать... plach
Мне очень нравится то, что ты пишешь... Не бросай это увлечение, пожалуйста rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение