Akell:
10.06.15 17:15
innapavlova писал(а):Огромное спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Нани Спасибо, что читаешь!
Нани писал(а):Все, хватит уже с Иры. Она должна заставить его страдать от неуверенности в себе! А то он слишком уж высокого мнения о себе. Ха, он говорит, что лучше него никого нет и не будет.
Нет, она не станет.
Этот лоб не проломить, чего зря силы тратить?
Нани писал(а):Верочка, как традиционно, опять все закончилось на самом интересном месте. Хотя я люблю Кирсанова но сейчас готова ''убить'' его!
Ну мне же нужно как-то кипятить Ваш интерес
В следующий раз они разберутся, что к чему.
...
Нани:
10.06.15 18:07
Верочка, ну ты мастер интриг. Отлично пишешь. Не затягиваешь. Как всегда с каждой главой все интересней.
Думала больше не буду напрашиваться и надоедать тебе. Но после прочитанной главы... увы НЕ МОГУ.
Твой роман действует как наркотик. Когда читаешь, кайфуешь. Когда заканчивается, как сейчас например, хочется еще.
Верочка, дорогая, хочу ещеее проооду... Прода для меня, как вода для рыбы. Я просто задыхаааюююсь...
...
Смородинка:
10.06.15 19:52
Спасибо!!! Жду продолжения
...
felice cielo:
10.06.15 20:57
Верочка, спасибо за продолжение, как всегда на самом интересном месте.
Я все думала, как и когда появится Ксюша) Интересно, как Мкс будет проходить это испытание)
...
Akell:
10.06.15 21:30
Нани писал(а):Верочка, ну ты мастер интриг. Отлично пишешь. Не затягиваешь. Как всегда с каждой главой все интересней.
Думала больше не буду напрашиваться и надоедать тебе. Но после прочитанной главы... увы НЕ МОГУ.
Твой роман действует как наркотик. Когда читаешь, кайфуешь. Когда заканчивается, как сейчас например, хочется еще.
Верочка, дорогая, хочу ещеее проооду... Прода для меня, как вода для рыбы. Я просто задыхаааюююсь...
Спасибо! Ты мне совсем не надоедаешь. Я, после таких слов, сама от себя писюнею
С продой, придется подождать. По моему. следующая глава у меня самая не отработанная, а в ближайшие дни у меня много важных дел. Я постараюсь побыстрее.
Смородинка писал(а):Спасибо!!! Жду продолжения
Пожалуйста!
felice cielo писал(а):Верочка, спасибо за продолжение, как всегда на самом интересном месте.
Я все думала, как и когда появится Ксюша) Интересно, как Мкс будет проходить это испытание)
Пожалуйста!
Ксюша появится скоро! Почему, пока не скажу, но повод у нее будет серьезный
...
IrinaAlex:
11.06.15 12:35
Спасибо за продолжение!
Как-то Макс бледно выглядел, прямо непривычно для него.
Что же, явление Ксюши его подтолкнет. Пора бы ему уже дозревать.
Ира держит планку. Просто чудо девушка.
...
Akell:
11.06.15 21:00
IrinaAlex писал(а):Спасибо за продолжение!
Как-то Макс бледно выглядел, прямо непривычно для него.
Пожалуйста!
Макс, знает, что это его косяк и знает, что Иру за пояс так просто не заткнешь. Маленькое чувство вины.
...
elll:
11.06.15 22:09
Я скоро эту Ксюшу возненавижу...почему-то бесит она меня
...
felice cielo:
11.06.15 22:38
Akell писал(а):Ксюша появится скоро! Почему, пока не скажу, но повод у нее будет серьезный
Надеюсь, не ревновать вздумала, не собака она на сене, сама не ем и другим не дам?
...
Akell:
11.06.15 22:56
elll писал(а):Я скоро эту Ксюшу возненавижу...почему-то бесит она меня
Она хорошая девочка
, светлая и ее многие любят за это, в том числе и Макс с Ирой. Сами по себе они угрюмые и унылые, слишком серьезные. А рядом с Ксюшей они становятся лучше.
О том, что им вдвоем неплохо, будет в следующей главе. Дело делается
felice cielo писал(а):Надеюсь, не ревновать вздумала, не собака она на сене, сама не ем и другим не дам?
Нет
, не ревновать.
...
Noxes:
12.06.15 10:02
Вера, привет!
спасибо!!! Макс еще не понимает, что Ирина для него значит и значит ли? как легко говорит он "люблю" Ксюше. В общем, что-то неприятно, будто стучится Ира в закрытую дверь((((
...
lilic:
12.06.15 10:41
Здравствуйте Вера, примите пожалуста в ряды ваших читателей, очень понравилось сильно написано, можно охарактеризовать как битва титанов, и да звонок от ксюшы воткнул клин в их отношениях Ира гордая и у их отношении нет определенности. Спасибо жду что дальше, я в предвкушении, будет что то с чем то.
...
Akell:
12.06.15 13:04
Я очень рада отзывам и комментариям, но. Девочки, по-моему у Вас сработала "женская солидарность"
Посудите, сколько для нее сделал, Макс? По-факту, он перевернул ее жизнь с ног на голову, пускай при этом в нем играло самолюбие.
А что Ира сделала, чтобы заслужить его так называемую, любовь? Спит с ним, так между прочим? Это можно назвать и другим словом, и со стороны смотрелось бы как проституция. Но она то, непродажная девка?
По-сути эти двое ограниченные люди на эмоцию и чувства, и далеки от привычного всем понятия счастья. Их взгляды на жизнь кардинально отличаются от стандартов.
Ира девушка которая никогда не хотела замуж, несколько лет уже отмечает, не празднует, а ставит галочку в честь нового года сама. И не льет слезы по-поводу своей не состоявшейся женщины. Это нормально? Макс, по-сравнению с ней, выглядит более правильным. Он хотя бы знает, чего ему в жизни не хватает. По закону подлости, Ксюша единственная "вещь" которую он не может себе позволить.
Это я забегая на перед. Может быть. в следующей главе будет понятней, что и как.
Noxes писал(а):Вера, привет!
спасибо!!! Макс еще не понимает, что Ирина для него значит и значит ли? как легко говорит он "люблю" Ксюше. В общем, что-то неприятно, будто стучится Ира в закрытую дверь((((
Пожалуйста!
Мы с этим скоро разберемся!
lilic писал(а):Здравствуйте Вера, примите пожалуйста в ряды ваших читателей, очень понравилось сильно написано, можно охарактеризовать как битва титанов, и да звонок от ксюшы воткнул клин в их отношениях Ира гордая и у их отношении нет определенности. Спасибо жду что дальше, я в предвкушении, будет что то с чем то.
Привет! С удовольствием принимаю.
Про титанов в точку
...
Noxes:
12.06.15 15:26
Вера, когда ты нас порадуешь?
...
Akell:
12.06.15 20:04
Noxes писал(а):Вера, когда ты нас порадуешь?
Думаю, что завтра
...