Nailm:
01.06.15 20:32
Ксюша, с новой темой тебя!!!!!!
Да, пролог пошёл тяжело, такое драматическое начало. Такая боль и безысходность во всём...Не могла даже такого предположить. Столько сразу вопросов возникло. Почему, зачем, как-так.....?????????
Ксюш, ты как всегда можешь удивить.Я в читателях, жду с нетерпением продолжения истории.
...
svgapochka:
01.06.15 20:32
Ксюша поздравляю тебя с началом новой книги. Очень будет интересно прочитать их историю. Терпения тебе и вдохновения. А мы твои преданные читатели всегда с тобой.
...
Mariame:
01.06.15 20:38
Ксюшенька,какое душераздирающее начало!!! ни одной небрежной строчки, ни одного лишнего слова, каждая фраза строго выверена и к месту. в сердце боль , и хочется вместе с Катей закричать от горя.... Ксюшенька, спасибо за твой талант!!!! я в восхищении жду продолжения...
...
dianazhuravleva:
01.06.15 20:45
Ксюшенька спасибо дорогая
удивила
С открытием тебя, да и нас тоже
...
krasnayi:
01.06.15 20:49
ох ну не чего себе начало. Оксана принимай в читатели.так и будем кочевать всей стаей за тобой.
...
ollia:
01.06.15 20:53
Ксюша, поздравляю с новой темой!!!
Творческого вдохновения в написании романа.
...
Evgesha:
01.06.15 20:57
за Диму с Катей большое спасибо, но так хочется Геру и Раду.
...
Demarco:
01.06.15 20:59
Ксения, с начинанием нового произведения, вы автор с большой буквы! Спасибо! Я ваш пожизненный читатель)))
...
alen:
01.06.15 21:03
Оксана, спасибо!!!
Пролог просто улет!!!
Шикарный и неожиданный...
Еще раз спасибо
Удачи и вдохновения
...
Irisska:
01.06.15 21:10
Новый рассказ! Ура! Ура
! С нетерпением буду ждать продолжения!
...
Panchi:
01.06.15 21:15
Такс, поздравляю всех с открытием романа! А открытие громкое получилось, да)))) Не знаю что там и как у героев, но если бы не ЮльСергеевна, то я бы занервничала)))
Колобок из меня никакой, но это его не останавливает: Крапивин женат, кольцо не носит, Катьку целовал, да еще как - делаем выводы))) Вот один - Димасик жену не любил и не любит, женат вынужденно, и тут ситуаций масса. Катюша.. Ну если позволила ему женится, то а) разругалась с Крапивиным. Все, нет других вариантов)))
Сумбурные мысли и все потому что была уверена -пролог будет не такой!!!))))) и за эту неожиданность,
Ксюша, спасибо большое!!!!
...
Юлия М:
01.06.15 21:16
Пролог просто бомба!!! Ксюша уже в который раз убеждаюсь ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Обожаю твое творчество!!! Спасибо !!!
Спасибо !!!
Спасибо !!!
...
zuyzik:
01.06.15 21:21
капец ,было сначало видео Яриши, думала меня только ранили, потом арты тоже ранили, блин, но пролог -убил.((( Крапива ты и мне не говори куда улетаешь ) и когда, а то ... беги ,Крапива беги ,главное чтобы до Канадской границы успел) ! А вообще ,все очень трогательно и печально. Да и почему-то следовало этого ожидать читая строки о дожде, и на фоне всей этой непогоды одинокая фигурка Кати
...
Лапатуська:
01.06.15 21:28
Оксана, а эту историю ты тоже закроешь в блог?
...
Sia:
01.06.15 21:32
Вот это поворот!
Неожиданное начало.
Безумно интересно, как Дима оказался в брачной кабале.
Ясно ведь, что он любит Катю. Кто же смог загнать его в ловушку.
Катю жалко. Пережить такое. Одна наджеда на сильную шауринскую породу.
...