Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сжигая за собой мосты (18+)

Котёнок: > 25.12.15 22:37

Спасибо за продолжение! Кажется, испытания Миланы только начинаются! Что это за Дмитрий? И почему Лана боится его?

...

Айсир: > 26.12.15 01:30

Бррррр..... от последних строк аж волна мурашек прошлась по мне...

От нервотрепки и любопытства можно свихнуться, что ж будет в следующей главе...Вик, до НГ продкой порадуешь? Smile))))))

Очень нравится стиль и манера написания. Всё живо представляется.

...

Лена Кулёминатор: > 26.12.15 17:10

Вот умница Милана! Смогла дать достойный отпор!
Хотя ей безусловно было не легко! Wink

А вот прошлое зачастую не сулит ничего хорошего! Shocked

Спасибо, Вика tender

...

Тантьема: > 26.12.15 17:10

Спасибо за продолжение!!! Лихо сюжет закрутился. Всплыли бывшие любовники и любовницы.

...

E-rika: > 29.12.15 22:40

Викуль, спасибо за продолжение!!! wo с наступающими праздниками! Отличного настроения, вдохновения! Желаю, чтобы все подаренное было сделано (куплено Wink ) с любовью, принято с искренней радостью и наооборот! Flowers

...

летний цветочек: > 01.01.16 19:53

[bИдет зверек к нам шумный и проворный,
Чуть-чуть лукавый, умный, шустрый, шаловливый,
Год Обезьяны встретим с вами скоро,
Пусть будет он для всех людей счастливым.
Мы в центр стола кладем бананов связку,
А рядом с ними ставим крупный ананас,
Пусть будет этот год похож на сказку,
Я с Новым годом от души поздравлю вас.[/b]

...

Ma-DL-eN: > 02.01.16 19:49

Вика Flowers!
SexyLady писал(а):
Настя, могу сказать, что побывала на месте Коваля в реале. Ничего хорошего из этой ситуации не вышло... Наверное, от того мне Миша в каком-то плане все же ближе, чем Лана)
Мне кстати тоже позиция Коваля ближе. Думаю это и в моем отзыве видно.
Последняя глава оставила очень много вопросов. Это и отношение персонала... И эта Татьяна, думаю она нам кровушки еще попортит... Но больше всего насторожил меня этот Дмитрий. И ведь мы пока ничего о не не знаем, кроме того что Милана его когда-то любила, а сейчас боится. Теперь меня мучает вопрос о том что произошло между ними? Есть конечно предположение, что имело место быть домашнее насилие... Но не уверенна.

...

ivs: > 04.01.16 13:42

Спасибо!
Рада, что Лана поставила на место Таню. Судя по всему она и просветила Мишу насчёт Ланы.
Что ж, ждём продолжения!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение