Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Герои и героини (СЛР)

Ирэн Рэйн: > 03.12.15 12:22

*вырезано цензурой* Вот только я стала симпатизировать Ванечке, как последняя фраза меня убила. Какая Света?! Ну почему?!
Короче, отписываюсь по главе. ШИКАРНО! Very Happy Наконец-то я в полной мере прочувствовала героев. Одиночество Андрея. Характер Соли. Неуемность Лизаветы. Отлично написано! Умничка!
Ульяна Сомина писал(а):
Одно дело – спасаться от одиночества с Леной и со всем другое – с дочерью Гали. Это как удар под дых. Нож в спину. Предательство. Это все равно, что забыть. А он не забыл. Просто хочет дальше жить.

Убила наповал. Зарезала без ножа.
Хорошо, что Андрей прогнал Лену. Она - не то, что ему нужно. И пусть ее фраза о любви к умершим в некоторой степени правда, эта героиня вызвала у меня только негатив. Встреча Соли и Жени подняла в нем чувства. Не ревность пока, но все же что-то неприятное. И захотелось позвонить, и поговорить, и холод почувствовался.
А Ванька, конечно, шикарен. Его перепалка с девушками - 5 баллов Жаль, что не ее поля ягода.
Вопрос: сколько Андрею лет сейчас, если ей 30?
СПАСИБО! Poceluy

...

таняюшка: > 03.12.15 14:18

Настя, только что дочитала все главы, история мне ОЧЕНЬ понравилась, последняя глава просто классная! Так показаны все душевные переживания героев, их поступки, действия. Нравится Андрей, он, совершенно, НЕ современный, что вызывает к нему искреннее уважение, так же как и ... святая к ЖЕНЩИНЕ любовь! Таких, сейчас вероятно, можно найти только в Красной книге. Нравится Соля, хочется, чтобы она нашла своё счастье, желательно в лице Андрея, но не Вани. Он хорош в качестве друга, подушки, в которую можно выплакаться, но не любимого человека. Возможно, я ошибаюсь, время покажет!
Если можно, пустите в блог.
СПАСИБО!

...

Анастасия Благинина: > 03.12.15 21:37

Настя, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers Flowers Flowers . Теперь по главе: если честно, то даже не знаю, кто из новых "персонажей" меня раздражает больше: Ванька или Лена. Надеюсь, дальше портить жизнь гл. героям они не будут. Первое впечатление о Лене: липучка, но надо отдать ей должное: довольно неглупая, раз догадалась о непростых отношениях Андрея и Соли. А вот Ваня... он Роме, случайно, не брат? Просто от таких типов несчастным героиням так просто не отделаться. О Лизе пока ничего конкретного сказать не могу.

...

Dia Li: > 04.12.15 00:38

Ура-а-а!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!)))))))
Да еще и какое смачное!!!!))))))

Настенка, приветик!!!)))
Мда-мда, а главушка получилась очень вкусной, ага!)))

Очень рада новым персонажам, таким вот "энерджайзерам"))))))))

Лизавета... Как для меня, ну вот самый лучший вариант батареечки, который тормошит, подзаряжает и не дает Соле "тонуть"! Все она правильно говорит о том, что нужно двигаться дальше и продолжать жить! Умудренная, опытная и жизнерадостная подружка!

Ваня... А вот этот персонаж, вообще для меня, словно чертик из табакерки!))))) Первое впечатление - находчивый, симпатичный молодой человек, этакий - очаровашка, ну, а дальше автор нам покажет больше, там и решу, какую медаль ему на грудь вешать))))))))

Ну, и конечно же, Андрей...
Тяжело ему было, есть и будет. Такой он человек - верный, преданный, надежный до конца...
Не знаю, как ему удастся изменить себя? Сможет ли? Желает ли?
Но, хочу верить, что они должны быть с Солей счастливы, ибо иного варианта я не вижу и не представляю...

Лена... Она и Андрей никогда бы не стали родственными душами, половинками одного целого, вот поэтому их расставание стало таким быстрым и не удивило меня. А то, что она в сердцах наболтала... Мудрая женщина так бы не поступила!

...

Ульяна Сомина: > 04.12.15 09:12

Привет всем! Guby Ух, сколько отзывов поступило. Кому-то понравился Ваня, кому-то не очень. Скажу от себя: я очень ему симпатизирую.
Ирэн Рэйн писал(а):
*вырезано цензурой* Вот только я стала симпатизировать Ванечке, как последняя фраза меня убила. Какая Света?! Ну почему?!

Интрига. rofl На самом деле все просто - Ване нравится Соля, Соля любит Андрея. А Света любит Ваню. Санта-Барбара... Wink

Ирэн Рэйн писал(а):
Короче, отписываюсь по главе. ШИКАРНО! Very Happy Наконец-то я в полной мере прочувствовала героев. Одиночество Андрея. Характер Соли. Неуемность Лизаветы. Отлично написано! Умничка!

Я старалась, спасибо. Не думала, что эта глава так затронет. Embarassed

Ирэн Рэйн писал(а):
Хорошо, что Андрей прогнал Лену. Она - не то, что ему нужно. И пусть ее фраза о любви к умершим в некоторой степени правда, эта героиня вызвала у меня только негатив. Встреча Соли и Жени подняла в нем чувства. Не ревность пока, но все же что-то неприятное. И захотелось позвонить, и поговорить, и холод почувствовался.

Такие героини всегда вызывают негатив, не потому что они плохие, потому что нелюбимые, ненужные.

Ирэн Рэйн писал(а):
А Ванька, конечно, шикарен. Его перепалка с девушками - 5 баллов Жаль, что не ее поля ягода.

Ваня Очень хороший парень, но не про нашу честь. Не для Соли его мама растила Laughing

Ирэн Рэйн писал(а):
Вопрос: сколько Андрею лет сейчас, если ей 30?

На самом деле Лизавете почти тридцать, Соля младше - ей 25. Это Лиза так шутит. Андрей не намного старше Соли, ему было за двадцать, когда он познакомился с ее матерью.
Спасибо, Ира! Flowers

...

Ульяна Сомина: > 04.12.15 09:16

таняюшка писал(а):
Настя, только что дочитала все главы, история мне ОЧЕНЬ понравилась, последняя глава просто классная! Так показаны все душевные переживания героев, их поступки, действия. Нравится Андрей, он, совершенно, НЕ современный, что вызывает к нему искреннее уважение, так же как и ... святая к ЖЕНЩИНЕ любовь! Таких, сейчас вероятно, можно найти только в Красной книге. Нравится Соля, хочется, чтобы она нашла своё счастье, желательно в лице Андрея, но не Вани. Он хорош в качестве друга, подушки, в которую можно выплакаться, но не любимого человека. Возможно, я ошибаюсь, время покажет!
Если можно, пустите в блог.
СПАСИБО!

Здравствуйте, очень рада вас видеть в этой теме. Да, Андрей, как рыцарь из романов абсолютно не современный, это вы верно подметили. Соля обязательно найдет свое счастье! Wink Как и Андрей...
Ваня очень светлый и позитивный персонаж, о таких хочется писать побольше. Как вы относитесь к Ю?
В блог пустила. Smile
Вам спасибо за комментарий. Poceluy

...

Ульяна Сомина: > 04.12.15 09:20

Анастасия Благинина писал(а):
Теперь по главе: если честно, то даже не знаю, кто из новых "персонажей" меня раздражает больше: Ванька или Лена. Надеюсь, дальше портить жизнь гл. героям они не будут. Первое впечатление о Лене: липучка, но надо отдать ей должное: довольно неглупая, раз догадалась о непростых отношениях Андрея и Соли. А вот Ваня... он Роме, случайно, не брат? Просто от таких типов несчастным героиням так просто не отделаться. О Лизе пока ничего конкретного сказать не могу.

Эх, ну зачем ты так о Ване? Sad Он очень хороший парень, вот только не для Соли. Лену можно понять, она хотела быть с Андреем, а он страдал по другой. Она очень умная женщина и поняла, что у их отношений нет будущего.
Спасибо! Flowers

...

Ульяна Сомина: > 04.12.15 09:28

Dia Li писал(а):
Ура-а-а!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!)))))))

Сколько счастья! Smile Ради этого стоит писать продолжение почаще. Wink

Dia Li писал(а):
Настенка, приветик!!!)))

Привет, дорогая! Flowers

Dia Li писал(а):
Очень рада новым персонажам, таким вот "энерджайзерам"))))))))

Ну слава богу! Хоть кто-то им всем рад!

Dia Li писал(а):
Лизавета... Как для меня, ну вот самый лучший вариант батареечки, который тормошит, подзаряжает и не дает Соле "тонуть"! Все она правильно говорит о том, что нужно двигаться дальше и продолжать жить! Умудренная, опытная и жизнерадостная подружка!

Лиза очень хорошая, у меня знакомая есть, похожая на героиню, ее, кстати, тоже Лиза зовут.

Dia Li писал(а):
Ваня... А вот этот персонаж, вообще для меня, словно чертик из табакерки!))))) Первое впечатление - находчивый, симпатичный молодой человек, этакий - очаровашка, ну, а дальше автор нам покажет больше, там и решу, какую медаль ему на грудь вешать))))))))

Аааа Ar Я счастлива, когда кто-то разделяет мое отношение к Ване. Он, конечно, немного раздолбай, но ооооочень хороший парень.

Dia Li писал(а):
Ну, и конечно же, Андрей...

Да, Андрюше нелегко. Sad

Dia Li писал(а):
Тяжело ему было, есть и будет. Такой он человек - верный, преданный, надежный до конца...

Он такой, настоящий, как и Соля.

Dia Li писал(а):
Не знаю, как ему удастся изменить себя? Сможет ли? Желает ли?

Сможет. Он сильный, справится. Мы все дружно за него будем держать кулачки. yes

Dia Li писал(а):
Но, хочу верить, что они должны быть с Солей счастливы, ибо иного варианта я не вижу и не представляю...

Конечно, будут. Но сколько еще нужно преодолеть им, побороть множество своих внутренних монстров и многое осознать.

Dia Li писал(а):
Лена... Она и Андрей никогда бы не стали родственными душами, половинками одного целого, вот поэтому их расставание стало таким быстрым и не удивило меня. А то, что она в сердцах наболтала... Мудрая женщина так бы не поступила!

Мне Лену немного жаль. Она наболтала не со зла. Просто тяжело чувствовать себя ненужной.

rose Спасибо тебе огромезное!

...

библиотечная мышка: > 04.12.15 22:29

Настенька, привет, мое солнышко! preved

Я в восторге от твоей главы! классная, веселая и все-таки больше в позитиве.
Начало с Андреем немного грустное, понятна его тяга к теплу и женской ласке, но у него разум расходиться с желаниями, поэтому и левые отношения с Леной.
Персонаж, кроме раздражения, ничего не вызывает, проходная и ненужная женщина в его жизни...
очень надеюсь, что он опомниться и заслужит/вернет Соленьку, ведь тоскует по ней...

А вот дальше классная часть! Зачетно сходили развеялись с подружкой, то что надо для души!
Ванечка понравился, но пусть он остается в качестве дружка, правда? Хороший мальчик, забавный и искрометный)
А подробности про Свету будут позже?

Настенька, спасибо за продолжение! Flowers

...

Анастасия Благинина: > 04.12.15 22:39

Ульяна Сомина писал(а):
Теперь по главе: если честно, то даже не знаю, кто из новых "персонажей" меня раздражает больше: Ванька или Лена. Надеюсь, дальше портить жизнь гл. героям они не будут. Первое впечатление о Лене: липучка, но надо отдать ей должное: довольно неглупая, раз догадалась о непростых отношениях Андрея и Соли. А вот Ваня... он Роме, случайно, не брат? Просто от таких типов несчастным героиням так просто не отделаться. О Лизе пока ничего конкретного сказать не могу.

Эх, ну зачем ты так о Ване? Sad Он очень хороший парень, вот только не для Соли. Лену можно понять, она хотела быть с Андреем, а он страдал по другой. Она очень умная женщина и поняла, что у их отношений нет будущего.
Спасибо! Flowers

Настюша, ну не могут же все герои всем нравиться, правильно? Например, и мои героини и герои не всем нравятся, и это нормально. А вот Лене сочувствую: встретила нормального и достойного человека, что в наше время- редкость, и то предназначен не ей. Sad

...

Ульяна Сомина: > 05.12.15 11:41

библиотечная мышка писал(а):
Настенька, привет, мое солнышко! preved

Привет, пчелка ты наша! Pester

Я в восторге от твоей главы! классная, веселая и все-таки больше в позитиве.
Начало с Андреем немного грустное, понятна его тяга к теплу и женской ласке, но у него разум расходиться с желаниями, поэтому и левые отношения с Леной.
Персонаж, кроме раздражения, ничего не вызывает, проходная и ненужная женщина в его жизни...
очень надеюсь, что он опомниться и заслужит/вернет Соленьку, ведь тоскует по ней...

Конечно, опомнится, Андрей мужчина не глупый. А Лене просто не повезло.

А вот дальше классная часть! Зачетно сходили развеялись с подружкой, то что надо для души!
Ванечка понравился, но пусть он остается в качестве дружка, правда? Хороший мальчик, забавный и искрометный)
А подробности про Свету будут позже?

Это все неугомонная Лизавета, массовик-затейник rofl Ваня хорошим другом будет для Соли, только ему нужно переступить через симпатию к ней. Хоть кто-то вспомнил про Свету. У девочки невзаимная любовь к Ванюше. Я расскажу об этом позже.

Настенька, спасибо за продолжение! Flowers

Спасибо тебе! tender Жду продолжения от тебя. Wink

...

Ульяна Сомина: > 05.12.15 11:56

Настюша, ну не могут же все герои всем нравиться, правильно? Например, и мои героини и герои не всем нравятся, и это нормально. А вот Лене сочувствую: встретила нормального и достойного человека, что в наше время- редкость, и то предназначен не ей. Sad

Это понятно. Но.... но это же Ваня! plach Да, Лену немного жаль, надеюсь, у нее все будет хорошо. Smile В любом случае спасибо, что у тебя сложилось определенное мнение о героях. Хотела спросить, ты когда читаешь, представляешь для себя внешность героев? Мне интересно, кто как представляет героев.

...

Ульяна Сомина: > 05.12.15 11:57

ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС КО ВСЕМ! СТАЛО ИНТЕРЕСНО, КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ГЕРОЕВ. НЕТ, ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МНЕ НЕ НУЖНА, Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРОТИВ ЭТОГО. ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО.

...

Ирэн Рэйн: > 05.12.15 12:02

Не стала загружать что-то новое. Порыскала у себя. Вот примерно как-то так.

...

Ульяна Сомина: > 05.12.15 12:36

Ирэн Рэйн писал(а):
Не стала загружать что-то новое. Порыскала у себя. Вот примерно как-то так.

Ира, как всегда первая поспела. Интересно, что у тебя там.

Ирэн Рэйн писал(а):

Ох, Ю! Симпатичная девчонка, только у Ю волосы короче, но это мелочи. Smile
Ирэн Рэйн писал(а):

Какая куколка Соломия! Laughing
Ирэн Рэйн писал(а):

Андрей сама мужественность, "настоящий полковник"... Very Happy
Спасибо тебе за подборку! Flowers
Так, а где же Ромашка и Ваня?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение