Shamel:
14.01.16 14:36
Девочки, привет!
Наташа, спасибо за продолжение
за долгожданное знакомство.
Ах,Антонио
, личность творческая
Мужики, чего с них взять,ноги от ушей увидят, да белые кудри и сразу влюблённые становятся по самое нехочу.И чего ты,Антоша, терпишь её, раз уже наконец-то разглядел, что помимо внешней оболочки, которая даже не её заслуга,в ней нет нифига.Сейчас это алкоголь, потом это будет порошок и от её внешности так же ничего не останется.Бросал бы ты Антоха курицу крашенную свою и бегом к Александре, девушка заждалась уже.
Наташа, спасибо, балуешь нас!Очень жду продолжения во всех твоих романах
...
Charisma:
14.01.16 20:28
Всем всем привет))) я таки доползло)))
GalMix писал(а):Огромное спасибо за главу.
Вам спасибо)))
летний цветочек писал(а):Бедный Антон трудно быть с человеком от ,которого ни какой душевной отдачи,который с тобой просто так и потому что модно.Наташа спасибо за главу,хорошо написано.!
Спасибо большое Наташ, да, Ритка с ним потому что это модно.
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Спасибо Юлечка))
ma ri na писал(а):Наташа, спасибо за продолжение )
Спасибо Маришенька)))
ma ri na писал(а):Ну и житуха у Антона, жизнью даже язык не поворачивается назвать. Во вляпался! Рита его ни в грош не ставит, живет для себя, а он - подстраивайся. Очаровала прелестница соблазнительными формами и красивым личиком, да только форма не соответствует содержанию. Завязывал бы Антон с мажорной барышней, пустое это.
Ну Антон то и сам не простой, просто к мажорам себя не причисляет. Как сказал мой друг "Я не мажор и деньги это не мои, а когда сам заработаю тогда и буду понты колотить". А Ритке он для статуса, молодой красивый, да еще и все шансы есть звездой стать... ну на худой конец всегда можно папика найти)))
ma ri na писал(а):Так Антон значит у нас певец, пробивающийся на музыкальный Олимп. Да, непростое это дело, даже если есть талант, пробиться сложно.
Так, с герое познакомились немного. И как-же произойдёт судьбоносная встреча?
Таланта да, мало, но талант помноженный на трудолюбие и целеустремленность уже что-то)))
Лена Кулёминатор писал(а):А вот и появился долгожданный Барсик
Он ещё и музыкант! Мур-мур, мон амур
ага))) дождалися таки)))
Лена Кулёминатор писал(а):Ритка его конечно, та ещё с*чка
Бухает, курит, как паровоз, зато она вся такая красивая, богатая, модель... мажорка
Что происходит в жизни её парня, это так фигня!!!
Убила бы, честное слово!!!
Ну а минусы в глаза бросаются ведь только потом, а мужики они вообще на блестяшки падкие, у меня вон отец маме как то привез парчу на платье. А она колючая!!! Ну и что? зато красивая! И пришлось же шить! А она кололась даже через чехол!))))))) Так что порой и не видно что то что кажется бриллиантом на деле дешевые стразики))))))
Ну и чего ей переживать? Я иногда зайду в популярные паблики девчачьи и ржу, девушка в отношениях ничего не должна должен мужчина, причем всегда, и так вот интересно,а мужчины что не люди? нет, ну некоторых особей прибить конечно хочется, но есть иногда им и самим нужна поддержка. Так что Ритка вполне себе современная девушка.
Лена Кулёминатор писал(а):Гнать её поганым веником
Лена Кулёминатор писал(а):Натуся,
Diamant писал(а):Спасибо за главу! Ритка -коза! В шею таких гнать надо задом у машин крутить)
Спасибо Монечка))))) Есиче веник там под спойлером))))
Valenti писал(а):Наташа,СПАСИБО большущее за продолжение!!!
СПасибо Валюш)))
siuzi писал(а):Натали,спасибо. Антону гнать Ритку надо в шею,никогда она близка ему не будет,к тому же и пьянчужка.
Спасибо Сюзанна)))) А он и погонит... терпение не резиновое))
Соечка писал(а):Наташа, спасибо за главу! Вот он и наш герой. Ничего он вляпался. Повелся на красивую оболочку. Гнпть ее пора.
Спасибо Лена) Да уж вляпался не то слово))
Татьянка писал(а):Спасибо.
Бедный Антон .Бросать красотку надо.
Спасибо Таня)))
Annet писал(а):Наташа,спасибо за продолжение! Такое единение у всех по отношению к Рите Гнать,гнать поганой метлой Когда выбираешь конфету,можно ошибиться. За красивым фантиком не всегда вкусный шоколад. Так и с Ритой. Вот увидел Антонио ее,глаз загорелся. Да,красивая фигура,милое личико. Подходящая обертка. А когда она еще и ответила,то все-пропал парень... Время идет,глаз потихоньку гореть перестает и уже можно чистым взором посмотреть на свою половину. Что в ней есть? Внешность,которая при ее ритме жизни скоро увянет? Или стремление стать моделью?
Пока писала задумалась,а зачем Рите Антон? Видно что она им не очень дорожит. Зная как важен концерт,идти крутить попой на капоте модного авто. Действительно шанс выйти в мир моделей
Рите он только для статуса. А модели... Модели тоже дело такое... Курение еще ладно, у каждого свое, а вот пьющую модельку ни один работодатель не возьмет. Разве что машинки рекламировать и в клубах гоу-гоу танцы делать и все. А на подиуме порой трезвые падают, так что говорить о дамочке что пьет? нечего...
liluka писал(а):Спасибо за главу, я в читателях.
Спасибо большое и добро пожаловать)))
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо Марина)))
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за главу, Наташа Бежать надо от такой Антону. Нервы свои дороже.
Спасибо Ириш)) Ниче... скоро побежит)))
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за главу Эх, попал Антоша Очень жду встречи наших героев)
Спасибо Линусь))) Скоро-скоро встреча будет)))
Ejevichka писал(а):Какое единодушие у всех после новой главы!
Ой и не говори)))) аж боязно...
alenchik-chik писал(а):Добрый день, очень заинтересовала история.
Принимайте в читатели.
Добрый день))) Добро пожаловать в тему!)))))
Кармен писал(а):Наташа, девушки , привет!
Привет Викусик))))
Кармен писал(а):Антошка наверно такой парень о котором бы мечтала бы каждая девушка, очень понравился . Видимо романтик он и простой . Ну на первый взгляд так показалось . А там хто его знает как он себя покажет в дальнейшем . И Рита явно видно не тот человек , который нужен ему . Дурочка она , что не ценит его, потом локти будет кусать.
Такие как она не кусают локти. Они без проблем находят новых как это ни странно... Любят их почему то
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за главу!
Познакомились с героем. Ждем встречи Саши и Антона.
Спасибо Оля)))
Sessun писал(а):Наташа, спасибо за главу!
Вам спасибо)))
Noxes писал(а):спасибо!
а вот и главный герой...
Да))) Явился наш красавец)))
Shamel писал(а):Девочки, привет!
Наташа, спасибо за продолжение за долгожданное знакомство.
Привет Люда))) Спасибо большое))))
Shamel писал(а):Ах,Антонио , личность творческая
ага)))) еще та личность))))
Shamel писал(а):Мужики, чего с них взять
Вот этим сказано все)))))
Shamel писал(а):Наташа, спасибо, балуешь нас!Очень жду продолжения во всех твоих романах
спасибо))) на подходе уже глава в Рае))))
dashulya писал(а):Наташа здравствуйте!!! Принимайте в читатели )))
Добрый вечер Даша))) Принимаю с радостью!
Нютка писал(а):Всем привет!
Привет привет!
Нютка писал(а):Наташа, принимай меня и сюда в читатели. Стану твоей преданной поклонницей.
Привет Анюточка! Очень очень очень рада видеть))))) Принимаю с радостью)))))
Нютка писал(а):Ох, уж эта привычка. Ведь изжили себя их отношения. И Антон в Рите разочаровался, и бесит она его, и раздражает. А расстаться не может. Но радует, что все равно скоро разойдутся.
Вот да... привычка проклятая(((
Лена Кулёминатор писал(а):хорошо, что появилось
но он для меня Барсик
Ejevichka писал(а):Дорогой Маршал, да хоть Пушок) Если приживется...)))
Лена Кулёминатор писал(а):Любимый Маршал, ну Пушок совсем не солидно
Ejevichka писал(а):А, Барсик, по-твоему, солидно?
Ну слава Богу хоть не ДжульБарсик))))
...