Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Танцуя в свете (СЛР, 18+)

AlAngel: > 08.08.16 07:07

Спасибо за продолжение
Мало, но очень здорово написано, подождем

...

Ирэн Рэйн: > 08.08.16 09:22

Спасибо за продолжение Ей надо быть благодарной за помощь, но она настолько разучилась принимать ее, что везде ищет негатив.

...

Мальвина: > 08.08.16 13:49

Хомячок, спасибо за продолжение! Flowers
Что же там Мелкий "удумал"?
хомячок писал(а):
Мы вновь играем в гляделки с Андреем.

Ну-ну.
"Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышаший пожар в моем сердце. Словом, бац-бац! И в точку!"

...

Noxes: > 08.08.16 14:08

спасибо! и правда непонятно пока ничего...

...

Нютка: > 08.08.16 16:39

Инесса, спасибо за продолжение.
Мелкий почувствовал ответственность за "сестру"? Wink

...

Микулишна: > 08.08.16 17:40

Да уж, ситуация. Храктер не сахар у Олеськи и кто-то будет её воспитывать. Иначе вляпается барышня. Примите в читатели, пожалуйста wo

...

Panchi: > 09.08.16 00:16

Андрей похоже на слабо берет, чтобы переставала сидеть дома и жалеть себя, выйдет на работу - там грустить некогда) официанткой не одну практику проработала, знаю как это утомительно) Олеся в людях разбирается и ей это поможет) если все же решится)
А мышцы-то заметила у "братца"))
Как же у них все повернется, жуть как интересно!!!
Спасибо, Хомячок, за продолжение!!
Побольше времени тебе свободного!)

...

Мальвина: > 09.08.16 12:19

Panchi писал(а):
официанткой не одну практику проработала

Я думаю недолго Олеся официанткой проработает (если вообще будет). Хомячок обещала танцы. Wink

...

ishilda: > 09.08.16 12:20

Хомячок, спасибо за продолжение!!! Интересно, что сейчас думает Андрей.

...

Ромашишка: > 09.08.16 17:15

Всем привет!!! Хомячок, спасибо за продолжение!
Panchi писал(а):
Как же у них все повернется, жуть как интересно!!!

Самое интересное, что у Хомячка невозможно предугадать как все повернется))) Сколько книг читала и читаю, ни разу не угадала. За это и люблю данного автора Flowers

...

Panchi: > 09.08.16 22:51

Мальвина писал(а):
Panchi писал(а):
Только вот она же фокусами бредит.
Не, Олеся бредила не фокусами, а фокусником. Wink А теперь прозрела.

да лан, а вот это, из прошлого продолжения? :"Равнодушные, тупые слова, которые не выразят ни капли моего увлечения, моей болезни фокусами. Словами не передашь драйв и адреналин. Успеть за секунды сделать нужное, развить в себе железную выдержку, унять дрожание рук и волнение, отработать мелочи до автоматизма, чувствовать фокусника-партнера как себя."
вот партнером она если и бредила, то в самом начале отношений, а потом поняв всю его несуразную суть.. только афоризмы и остались))
он просто шел в комплекте с фокусами))))
Ромашишка писал(а):
Самое интересное, что у Хомячка невозможно предугадать как все повернется))) Сколько книг читала и читаю, ни разу не угадала. За это и люблю данного автора

точно! у Инессы особенный стиль, нестандартные истории и герои wo

а вот в этом романе глав героиня мне пока совсем не нра Laughing вот это ее "дети" свысока жизненного опыта Laughing и пренебрежительное отношение к маленькому городу..(я как раз живу в малюсеньком городе, но с большими претензиями)) вся надежда на Андрея, щас он за нее примется вплотную)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение