Мел Эванс:
12.04.16 18:03
Ой) вылезаю из подполья, ибо нет сил больше терпеть) Это вообще что за история такая? Джон просто бесподобен... так ситуацию представить... он любит Рилан? Правда? Скорее, себя... а отношения - они тоже отнимают кучу времени...
Странно, что Рилан в свой 6-месячный список не включила поиск нового и горячего вьюноши со взором горящим... Но ниче) Ждем с нетерпением новой встречи Твиттер террориста и супер юриста)
Спасибо, Машенька, Алена, я с вами)
...
Magdalena:
12.04.16 18:38
Джон-слизняк. Я бы его бросила сразу после того, как он начал ныть о приближающемся 35-летии
Мужчина, сокрушающийся о своем возрасте жалок и смешон одновременно
Рилан любит строить планы и воплощать их в жизнь) Но, чувствую, Кайл спутает все карты
Машуня, Алёна, спасибо за продолжение!
...
Suoni:
12.04.16 18:46
Ну, вот и хорошо! Появилась Рилан. Свободная и успешная. Судьба привела ее в Чикаго. Неужели они с Кайлом встретятся по судебным делам?
Алена, Маша, спасибо!
...
Мария Ширинова:
12.04.16 19:02
Suoni писал(а):Неужели они с Кайлом встретятся по судебным делам?
Почитай аннотацию
.
Magdalena писал(а):Мужчина, сокрушающийся о своем возрасте жалок и смешон одновременно
Ну ты, мать, сурова.
Мел Эванс писал(а):вылезаю из подполья, ибо нет сил больше терпеть)
Новый метод "лечения" - литературное воздержание?
...
Magdalena:
12.04.16 19:06
Мария Ширинова писал(а):Ну ты, мать, сурова.
Да ну?)) А что было бы потом? Постоянные жалобы на морщины?
...
Еленочка:
12.04.16 19:22
Цитата:Приятно узнать, что укладываешься в график. На самом деле, Рилан даже шла с опережением: она рассчитывала вычесть пару дней на временный рецидив сразу после переезда, но пока прекрасно держалась.
Сразу видно деловую женщину, ко всему практичный подход
Такой короткий декретный отпуск? Приходится идти работать, потому что мало платят или быстро перестают платить? И куда американки обычно детей девают, нянь нанимают для двухмесячного ребенка?
Рановато, как по мне...
Цитата:Серьезно, что мне делать с пятью комплектами посуды?
- Можно… устроить ужин для нас, моего выдуманного парня, твоего выдуманного парня и их друга, который так же нужен как третье колесо велосипеду.
Ох.
Подруга мне нравится!
Рилан просто одержима планированием. Ну раз ей так жить легче, пусть балуется с календариком.Надеюсь, когда на горизонте появится Кайл Родс, он ее планы смешает.
Спасибо за главу, веселенькая, даже несмотря на придурка Джона.
...
Nadin-ka:
12.04.16 19:29
Алена, Маша, спасибо за продолжение!
Очень грустная глава. Маленькая квартирка, минимум личных вещей и одиночество. Хорошо хоть карьера сложилась, как было запланировано.
...
Еленочка:
12.04.16 19:34
Nadin-ka писал(а):Маленькая квартирка, минимум личных вещей и одиночество.
Да слава богу, что без прицепа. Сейчас Кайл ее тепленькой возьмет.
...
Мария Ширинова:
12.04.16 19:41
Еленочка писал(а):Такой короткий декретный отпуск? Приходится идти работать, потому что мало платят или быстро перестают платить? И куда американки обычно детей девают, нянь нанимают для двухмесячного ребенка?
У американок декретный отпуск два месяца. Поэтому в роддом они мчатся прямо с работы. Полдня поработала, полдня порожала. Через день, кажется, можно домой. Через два месяца начинается выкручивание мозга - с кем оставить чилдрена. Поскольку там не принято, чтобы с детьми нянчились бабушки-дедушки, то чаще всего нанимаются бебиситеры (няни). Если нужны подробности из первых рук, спрошу у невестки. Если придумаю, как это сформулировать по-английски.
...
Anam:
12.04.16 19:42
Девы, спасибо за главу ))) Плюсую всем коммам. А на большее я не способен. По ходу ангина - хелло. Злая, расстроенная и бееееднаяяя
Не говорю, жестами общаюсь, вот это мои отрываются
Ну ничего, я и телодвижением буду громкая.
Спасибо за проду
...
Еленочка:
12.04.16 19:48
Мария Ширинова писал(а):
У американок декретный отпуск два месяца. Поэтому в роддом они мчатся прямо с работы. Полдня поработала, полдня порожала. Через день, кажется, можно домой. Через два месяца начинается выкручивание мозга - с кем оставить чилдрена. Поскольку там не принято, чтобы с детьми нянчились бабушки-дедушки, то чаще всего нанимаются бебиситеры (няни).
Жесть. Я еще читала, что в роддом принято экстренно добираться на своем авто, а не на скорой, как обычно у нас.
Мария Ширинова писал(а):Если нужны подробности из первых рук, спрошу у невестки. Если придумаю, как это сформулировать по-английски.
Не стоит, вроде и так понятно, что не сахар там для молодых мамочек. То ли дело у нас, полтора года оплачиваемого отпуска!
Anam писал(а):Плюсую всем коммам. А на большее я не способен. По ходу ангина - хелло.
Поправляйся!
...
Чудышко:
12.04.16 19:56
Большое спасибо за главу!
Ну, что ж, приключения начинаются
...
Nimeria:
12.04.16 20:03
Мария Ширинова писал(а):Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова
Девочки, спасибо за продолжение!
Ой, смотрю, Джона уже попинали со всех сторон
Вполне заслуженно, кстати! Пусть этот жалкий представитель мужеского рода греет свои стареющие кости в вожделенной Италии и опасается солнца, а то заработает кучу морщин. Чао, бамбино!
Рилан в Чикаго, Кайл тут же рядышком - начинается самое интересное!
Anam писал(а): По ходу ангина - хелло. Злая, расстроенная и бееееднаяяя
Натик, выздоравливай скорее!
Сегодня тоже с горлом мучаюсь
...
Фелиция:
12.04.16 20:07
Спасибо огромное за продолжение! Если сформулировать кратко, то Джон просто "редиска", большая-пребольшая "редиска".
Мария Ширинова писал(а):«Возможно, пришла пора для нового приключения»
Точно-точно, пора пришла. Будет тебе приключение, по имени Кайл!
...
ПеРина:
12.04.16 20:33
Алена и Маша, спасибо большое за перевод! Все интереснее и интереснее становится... Приключения начинаются, значит...
...