MarTa:
05.01.17 01:40
Интересный сюжет, спасибо автору
...
ОХксюха:
08.01.17 07:49
Очень интересно, сюжет не затянутый. Примете в читатели уж очень хочется дочитать
...
Uniqueyp:
08.01.17 19:08
Большое спасибо за отзывы, милые

Добро пожаловать! Рада, что эта история не оставила Вас равнодушными
...
Мальвинка Маг:
08.01.17 20:06
Здравствуйте ! Прошусь в читатели .
...
таняюшка:
08.01.17 20:52
Юля, ещё раз перечитала. ... Между прошлым и будущим. Еще хочу сказать тебе СПАСИБО!
Мне кажется, даже уверена в этом, что в названии, Между прошлым и ... будущим, после и ... нужно поставить многоточие. Чтобы дать надежду на то, что эта история должна и ... будет иметь продолжение. Тем более, намёк на ... продолжение, был дан!
Юля, со всеми новогодними праздниками тебя! Удачи и вдохновения!
...
Uniqueyp:
08.01.17 21:09
таняюшка писал(а):Юля, ещё раз перечитала. ... Между прошлым и будущим. Еще хочу сказать тебе СПАСИБО!
Спасибо тебе, моя дорогая
таняюшка писал(а):Мне кажется, даже уверена в этом, что в названии, Между прошлым и ... будущим, после и ... нужно поставить многоточие. Чтобы дать надежду на то, что эта история должна и ... будет иметь продолжение. Тем более, намёк на ... продолжение, был дан!
Да, продолжение может быть выложено немного в другом формате) в виде дневника или блога.Но пока...)) не до этого, Танюш) горю. Как пони бегаю по кругу и не вижу выхода. В данный момент для меня эта история завершена, а потом...чем чёрт не шутит? Может Ритка сама найдет время всё далее написанное довести до нужного формата подачи))
таняюшка писал(а):Юля, со всеми новогодними праздниками тебя! Удачи и вдохновения!

И тебе, родная , всех благ
...
annadiana:
11.01.17 08:09
супер) огромное спасибо и вдохновений вам)))
...
санриса:
11.01.17 11:41
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог. очень хочется узнать, чем же все закончится
...