Белка:
02.04.16 13:01
Максим Тополь писал(а):Одна лампочка во всём подъезде?))) И да, Белка, я скуууучный, а вот ты очень интересная) Ты пиши-пиши интересности, я потом почитаю и подумаю насколько они мне симпатичны)
- Максим, а ты пиши больше, глядишь, чего и изменится
- намекнула Белка на рецепт интереса.
Максим Тополь писал(а):Мне читать ещё 4 страницы, а что будет когда я вернусь вечером?
- Обещаю хорошо постараться в деле увеличения числа страниц)))
...
Эксперт Семен:
02.04.16 13:01
Людмила еще понравилась, без заискиваний, прямая.
Роза наоборот с цветастыми оборотами, а на выходе не нравится, плюс первый ее пост о короне таки зацепил меня.
...
Белка:
02.04.16 13:04
Эксперт Семен писал(а):Белка писал(а):Помаявшись немного, Белка взяла в руки газетку со стола, повертела в руках и бросила обратно. Ничего интересного, стройным рядком имена жильцов подъезда идут, и даже никаких замечаний никому нет.
Скукота!
Так всегда модернизировать можно, к примеру, дописать, что Семен-красавчик )
- Семён, а мне не дают ручки, чтоб дописать, - огорчилась Белка. - Говорят, либо просто читай, либо ставь галку напротив кого захочешь и голосуй. Могу только так тебя выделить, хочешь?)
...
Белка:
02.04.16 13:05
Скрипач на крыше писал(а):И тут до Скрипача дошло! Может быть, Спецназ не женщину ищет. Может быть, Спецназ ищет одну конкретную девочку.)
- Меня?)))))))
*заткните меня кто-нибудь уже)))) ...
Белка:
02.04.16 13:08
Скрипач на крыше писал(а):И тут до Скрипача дошло! Может быть, Спецназ не женщину ищет. Может быть, Спецназ ищет одну конкретную девочку.)
- А если серьёзно... Зачем Николаю девочка? Злоумышленникам она пока не сильная помеха, им другой персонаж важнее. Маньяку разве она сейчас готова помешать?
Скрипач на крыше писал(а):Белка писал(а):Максим Тополь писал(а):Скрипач на крыше писал(а):Скрипач прервался на минуту, пристально поглядел на серьёзного Николая, внесшего такое разнообразие в "цветник" подъезда, перевернул страницу нотного блокнота и заиграл дальше.
Скрипач посмотрел на Николая, а Макс на скрипача, о котором ему хотелось сказать: "Создаёт видимость присутствия".
- Вот-вот, именно, - поддакнула Белка Максиму. - Вроде и тут, но где-то там на крыше, только музычку играет, а по делу пока отмалчивается. Ну и пусть ещё рань-прерань, но неужели уже поговорить не о чём?
Вот сейчас Скрипач обиделся.
- Не дуйся, Скрипач. Это я на основании вчерашнего дня говорила. Сегодня уже всё иначе.
...
Скрипач на крыше:
02.04.16 13:11
Белка писал(а):Скрипач на крыше писал(а):Лариска писал(а):Белка писал(а):Я, конечно, не считаю себя самой умной, даже точно знаю, что сильно туплю в плане кто есть кто, и мажу пальцем в небо, но всё же не хочется ходить наугад, хочется составить мнение.
Первый всегда наугад, почти.
Кому наугад, а кому методом долгих рассуждений и сомнений) Скрипач склонен был думать, что раз все тут собрались, то логичнее воспользоваться вторым методом. Не зря же все из своих квартир повыходили?
- А ты, Скрипач, какой метод предпочитаешь?
Второй, вестимо.
Белка писал(а):Скрипач на крыше писал(а):Лариска писал(а):Так плохих сейчас и не видно, ну по крайней мере для меня.
А они есть! (с)
А ты их видишь?)
Белка тоже хотела посмотреть.
Пока туманно. Но Скрипач - оптимист, забыла?)
...
Скрипач на крыше:
02.04.16 13:12
Белка писал(а):Скрипач на крыше писал(а):спецназ Николай писал(а):Лариска писал(а): Первый всегда наугад, почти.
Меня напрягает ваш настрой, дамы.
Как будто вы уже готовите нас к тому, что будет посажен честный. Знаете наверняка?
Хуже то, что их это не беспокоит, похоже.
Спокойствие, мальчики, только спокойствие, - заверила Белка. - Вот придёт предходовое время, и мы вам исполним на бис три женских истерики. Обещаю, что минимум одна из них будет без предварительных репетиций, от души, и полной желания посадить злоумышленника и панического - не посадить невинного.
А победительницу возьмут в оперу?
...
Скрипач на крыше:
02.04.16 13:12
Дед Иван писал(а):Скрипач на крыше писал(а):Белка писал(а):Айнура писал(а):Людочка писал(а):И хотелось бы услышать Айнуру и Эксперта Семена
Айнура подходила к подъезду своей недавно купленной шикарной однокомнатной квартирки. Новые соседи, что-то обсуждали.
Лифт, лампочки, бандиты, доносились обрывки фраз. Ай, нехорошо, подумала Айнура, приостановилась, прислушалась.
Особенно старались всё выяснить Белка и Людочка. Я-ж так много пропустила, в ресторане банкет, столько уборки, всю ночь работала. Не услышала только мнения Валечки, Виолетты, скрипача, стесняются поди, соседей обсуждать, вежливые, не судачат зря.
- Айнур дело говорит :-)
Белка увидела Валечкино имя, попыталась вспомнить, какое ощущение оставила, и поняла, что никакого. Постов много, сути никакой. Фактически никому не дала возможности прицепиться к ней и вытащить на разговор по существу.
Серафиму ещё в этот список.
У деда в этом списке вон половина нашего подъезда еще... эх, грехи наши тяжкие.
Огласите весь список.
...
Скрипач на крыше:
02.04.16 13:13
Эксперт Семен писал(а):Белка и Спецназ чижики-пыжики )
Белка да, а по Спецназу не готов говорить однозначно пока.
...
Дед Иван:
02.04.16 13:14
спецназ Николай писал(а):
Людочка писал(а): Ты уже их в группу объединил ))) Я еще такой компоновкой не занималась. Розита и Лариска ну может быть. А деда чем тебя зацепил? Мне кажется довольно таки спокойный старик. Вот лично мне Скрипач и Виолетта глаз цепляют. Остальные пока ровно как-то
Нет, не в группу. Я просто попытался их связать в контексте темы мистического подъезда)
А ты прочитай Деда отдельно ото всех. Благо, там немного сообщений. Может, заметишь что интересное.
Меня тоже Скрипач немного напрягает. Как-то он и есть, и вроде со всеми, а по сути, нет его, особняком от всех держится. Диверсант? Чужой среди своих?
Николаша, а что ж это тебе дед дался со своими тремя ролевыми постами? а что Гася? Антония? Айнура, Максим, Семен,а?
...
Скрипач на крыше:
Белка писал(а):Скрипач на крыше писал(а):Антония Лазаревна Краузе писал(а):Шляпа с полями, сапожки на шпильке - г-жа Краузе собиралась в театр, предвкушая прекрасный вечер, полный возвышенного удовольствия и настоящей музыки, пока собачий подарок на лестнице не обломал весь кайф. - Гася Васильевна! - как истинная интеллигентка в третьем поколении, Антония не позволяла себе хамских высказываний даже про себя, - вы не думаете, что вашему Полковнику будет намного лучше где-нибудь в деревне, за городом. Да и вам тоже не помешает свежий воздух. И нам польза будет. И лампочки целее.
Скрипач подумал, что за миловидной вешностью и аурой "возвышенности" скрывается вполне себе вредная особа.
- А почему такие мысли? - поинтересовалась Белка. - И вредная - в каком плане?
Вредная - в плане вредная. Никогда не знаешь, что на уме у таких особ. "В тихом болоте...", одним словом.
...
Людочка:
Скрипач на крыше писал(а):Людочка писал(а):
Скрипач на крыше писал(а):
Проснитесь и пойте, дорогая Людочка! За то, чтобы слушать мою скрипку, некоторые выкладывают по целой зарплате, а вам это счастье каждое утро достаётся бесплатно!
На вкус и цвет... Самое большое счастье утром для меня - сон. Вот чуть позже бы вы одаривали всех счастьем так и было бы оно у всех )
Ну вот сегодня вы проснулись раньше меня, следовательно, моя скрипка вам не мешала. Вы сегодня счастливая?)
А то )))
Спускаюсь я всегда пешком, это стимулирует кровообращение, особенно полезно по утрам. А вот к тому времени, когда мне нужно будет подниматься, я думаю, лифт успеют починить.
И я надеюсь каждый день на лифт, но действительность оказывается жесткой.
Зато фигура в порядке1 - Скрипач н сдержался и окинул Людочку одобрительным взглядом.
Единственный плюс. Спасибо )
Зато я с крыши всех прекрасно вижу, - резонно заметил Скрипач. И слух у меня хороший, музыкальный. Вы, если что - спрашивайте, не стесняйтесь. А хотите, я и вас на скрипке играть научу?
Надо, уважаемый, быть ближе к народу. Общаться, музыку там в тему играть... типа Черный ворон. А вы как неродной все по крышам, да по крышам. Одиночество пагубно влияет на рассудок.
Людочка, вы хотите навязать мне свой вкус? Я довольно упрям в этом вопросе. А еще я очень ценю заветы мудрого Хайяма.
А почему нет? Ты же стараешься навязать нам свой )
Белка писал(а):У нас, конечно, ещё сутки с небольшим, но на данный момент я совсем не могу представить, за кого проголосовать. Даже примерно, даже по какому-нибудь глупому девчачьему ощущению или капризу.
Да? А уже может примерно может быть знаю.
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Поэтому - хоть и мощный аргумент, но шибко размытый. Хотелось бы конкретики, милок, а не общих фраз.
А то, что бабка не помнит, каким таким цветочком она была по молодости, так ей простительно. Маразм - дело тонкое.
Так он вам и не доверяет потому что от вас аргументов мало и вы обтекаемы слегка. Вот вам не понравилось то что по вам шибко мало сказал Коля вы ему давай подробности... Вот подробностей хотим от вас так и ясность будет.
Максим Тополь писал(а):
Лариска писал(а):
Но ведь женщин (и девушек) здесь большинство. Как не доверять?
Я б сказал, что правильно делает. А ты, Ларис, кому доверяешь тут?
Вот! Нравится, не обтекает темы, а заостряет. Лариса кстати как и Роза обтекает темы.
Максим симпатизирует мне пока.
Всеми своими четырьмя выходами? Я бы сказал, что это смело. А на деле такой слаженный дуэт в самом начале "разборок" выглядит подозрительно.
Первые не помню, последние ничего так. А чего бояться? Это пока только впечатление о высказываниях. Я люблю людей которые рассуждают в тему ) НО это не значит что в итоге я не буду его голосовать так как я его честным не называла, но плюс он у меня набрал как Белка, Коля.
Белка писал(а):- Айнур дело говорит :-)
Белка увидела Валечкино имя, попыталась вспомнить, какое ощущение оставила, и поняла, что никакого. Постов много, сути никакой. Фактически никому не дала возможности прицепиться к ней и вытащить на разговор по существу.
Большинство пока такое я только образы помню.
Пора всем выйти из тени и пускай нас Малахов рассудит, о как!
...
Скрипач на крыше:
02.04.16 13:15
Белка писал(а):Скрипач на крыше писал(а):спецназ Николай писал(а):-В доме, где с таким постоянством выкручивают лампочки, странно, что запасные есть только у меня.
Ну точно этот выкручивающий- твой тайный поклонник.
Значит, кто-то из милых дам. Вывод: правильно Николай женщинам не доверяет.
Белка представила, как дамы, увлечённые Николаем, по ночам выкручивают на своих площадках лампочки, чтобы тот потом пришёл и
вкрутил. И может, зашёл на благодарственный чай... А там, глядишь, и ночевать бы остался...
Так, Белка, всё, бери себя в руки!)
Женщины коварны) Особенно в нашем подъезде)
...
Скрипач на крыше:
02.04.16 13:17
Эксперт Семен писал(а):Скрипач на крыше писал(а):Чтобы разбудить последних спящих жителей, Скрипач решил попробовать что-то новое. Он достал нотный блокнот с записями мелодий группы "Apocalуptica".
Могло, явно помогло, с самого утро что-то приманивало неуловимо, а то была ваша мелодия....)
А мне тогда сказали, что все просунулись.)
А про Семена-то и забыли)
...
Людочка:
02.04.16 13:18
Скрипач на крыше писал(а):А мне Антония и Гася. Валюша вот еще заигрыванием с Дедом.
Подозрительны тем что пока еще по подъезду ходят или чем другим? Ты сам тоже больше времени на крыше сидел и музицировал.
...