Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна)) |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светлана Строгая:
14.09.18 20:26
Мне пока еще пофиг на Диму,меня Макс возмущает..."смотри не влюбись""..а что так?прям как та собака на сене...вы ж друзья,сам отфутболил Лику-вот и принимай все спокойно))Спасибо,Юль!исправить нужно-(И сейчас я бы отдала всё на свете , чтобы увидеть её в аочую) воочию
...
Ефросинья:
14.09.18 20:29
Ну и ладно, говорят, глюкоза помогает работе мозга, так что все на пользу Дмитрию Андреевичу. Только зачем чужие эскизы увел?
...
Я-Мила-Я:
15.09.18 02:45
Юль, спасибо за скорое продолжение
Да уж, Макс правильно подметил - девчонки в таких вот и влюбляются - нечаянно
,
но тут уж если бы Лика была уверена, что нужна Максу, не один бы Дима не подкатил к ней, а так......
Дима конечно красавчик - это его Эй!
Жду продолжение
.....хоть и страшно мне ....
...
Alenychka:
15.09.18 08:17
Как же мне нравиться манера разговора Лики, не даст спуска и в карман за словом не лезет, тем самым вызовет неподдельный интерес Андрея, только зачем он забрал ее рисунки?
Юля, спасибо за продолжение )
...
Uniqueyp:
15.09.18 17:43
Девчулечки
Спасибо , спасибо, спасибо 💋💋💋 У меня нет времени ответить всем. Простите
Работаю и пишу. Пишу и работаю. Ииии, у меня готова ещё половинка главки
но я вам её не покажу
потому что она не дописана до финальной точки и не оцифрована
скоро буду! Обнимаю ! Целую!
...
Uniqueyp:
16.09.18 01:33
» Глава 5. Часть 5.
...
Mikaeela:
16.09.18 02:20
Ой какой дядя грозный! И все таки он Лику зацепил и очень даже не хило! Такие реакции! Озадачилась внешним видом... ей, явно, не все равно, какой он видит её! Юленька, спасибо! Вкушно!!
...
Alenychka:
16.09.18 07:58
Вот что делает с поведением человека взятая без разрешения вещь! Но для Лики это и правда шанс показать свои умения и возможность подняться по карьерной лестнице...
Юля, спасибо за продолжение )
...
devokain:
16.09.18 08:42
Забелин-Забелин.... Вот как можно было проворонить-то?! На самом деле, чем дальше, тем больше у меня вопросов, почему Макс ведёт себя именно таким образом...
Спасибо за главу! Заманчиво всё закручивается!
...
Sladkaia:
16.09.18 10:32
Всем привет!
Юля, спасибо большое за продолжение!
Замечательная глава!
Хитрец Вы, Дмитрий Андреевич! Стащил работы Лики, да ещё и презентацию устроил у всех на виду!
Марья ядом не захлебнётся? Значит ждём тесного общения с Верховцевым?
...
Ефросинья:
16.09.18 11:06
Зацепила, потому что не стремилась к этому.
Наверное, он привык к красным помадам и "оооо", "ээээ" в свой адрес.
...
Люсюша:
16.09.18 17:39
Юля! Спасибо за главу!
Какая острая неприязнь! Лика так бы и разорвала наглого заказчика! А он пока забавляется ее выпадами и счетчик долга уже включил!
Думаю не слишком долго ему буде весело!
...
Светлана Строгая:
16.09.18 19:05
Ржу ))Марье не удалось охмурить Димасика,как ни старалась,да еще и теперь в расчет придется брать ту,которую она только для чая и кофе определила))Утри носик этому пижону,Лика))Спасибо,Юль!
...
Sonya-Tikho:
17.09.18 00:12
Вестиский конечно тёмная лошадка, но судя по прологу «долгоиграющая», Забелин конечно проштрафился...как говорится благими намерениями...Лика наоборот даже приятно удивляет даже в своём нежном возрасте, посмотрим куда нас любимый автор дальше заведёт, но скажу с каждой главой оторваться все тяжелее💐
...
gley:
19.09.18 22:09
"При укусах не впивайся глубоко клыками. Впрыснешь яд- самой же придется отсасывать. Поняла? За всё это... Всё же будешь должна"какая прелесть!!!Он такой лапочка,точно сработаются
...