Какую тему для 6 тура выбираем? |
Сериалы новинки |
|
26% |
[ 5 ] |
Супергеройка |
|
47% |
[ 9 ] |
Фильмы 20/21 |
|
26% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 19 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Пирина Пушко:
12.02.17 13:05
Я опять к вам)))
Дорогие участницы, и форумчанки))) Я с информацией.
На главной форума указана некорректная информация о начале голосования 16.02. Пока о нем говорить не приходится.
Ибо официально набор
заявок на участие закончен. Нас еще ждет этап получения исхов - сегодня чуть позже.
После этого, соответственно, время на создание работ, после этого только голосование)
Я уже написала Мастеру, с просьбой убрать инфу с главной страницы.
...
Пирина Пушко:
14.02.17 19:49
» Исходники. Третий тур
Добрый день всем.
Я с объявлением. С этого тура, и возможно далее процесс распределения исхов... Точнее раздачи исхов будет изменен. Всем участникам я вышлю порядковый номер пары. После чего в соответствии с номером вам нужно будет сохранить исходник выложенный ниже в теме.
При этом всех настоятельно прошу.
Не обсуждать высланные номера и исходники. Свои или чужие. Помните очень хорошо о правиле анонимности. Если есть вопросы я вас с удовольствием проконсультирую в личке. Так что пишите ЛС в случае чего. С сегодняшнего дня у вас две недели на сдачу работ.
Все работы жду до 1.03.
Сейчас,
Алгоритм ваших действий:
- Получаете в ЛС порядковый номер пары.
- Из темы сохраняете себе исходник под тем же номером.
- Помним о правиле анонимности
- При наличии вопросов пишем в ЛС мне.
Желаю всем удачи и вдохновения!!!
Исходники для работ третьего тура Art Battle. Тема: Культовые герои фильмов)
Делаете Джека
Мистера Дарси
А я ушла высылать всем письма щастья)))
...
Peony Rose:
14.02.17 20:32
Я молодая, но сейчас чуть не схватила инфаркт.
Киану Ривз! *с нечеловеческим воплем подкидывает в воздух кота* А-а-а!
Элайджа Вуд! *кот падает куда-то к плинтусу, в воздух летит шляпа* О-о!
Харрисон Форд! *шляпа повисла на люстре, слезы щастья бегут по щекам* Ы-ы-ы!
Том Хэнкс... *на этом членораздельные слова заканчиваются* Ня-я-я-я!
Любимые актеры, любимые герои - счастье, счастье-то какое...
Ириша, мастерицы - миллион вам лучей творческого вдохновения
...
Bubenchik:
15.02.17 13:49
Спасибо большое за интересные исходники
Предчувствую тур будет очень необычным
Вдохновения всем участникам и удачи нашему бессменному организатору
...
Пирина Пушко:
18.02.17 13:05
Всем добрый день)))
Peony Rose писал(а):Любимые актеры, любимые герои - счастье, счастье-то какое...
О это да))) А какое счастье нас ждет дальше)))
Peony Rose писал(а):Ириша, мастерицы - миллион вам лучей творческого вдохновения
А мне то чего?))) Это нашим мастерицам вдохновеньюшка и побольше)))
Bubenchik писал(а):Предчувствую тур будет очень необычным
Надеюсь))) И надеюсь в положительном плане)))
Ника спасибо за все теплые слова)))
А помимо всего прочего... у меня уже два суперские работы на руках)))
...
Пирина Пушко:
26.02.17 17:49
Всем вечер добрый.
Супер-выходные подходят к концу))) А так же срок сдачи работ.
Так что всем спешу напомнить, что
крайнее число 28.02. в 00:00.
Все работы очень жду.
...
Пирина Пушко:
27.02.17 20:39
Осталось совсем немного времени. Всех-всех жду с работами!!! ...
Пирина Пушко:
28.02.17 20:49
Всем вечер добрый! я опять к вам, дорогие участники.
Работы мне приходят до сих пор. Прям пачками буквально)))) Посему я хочу сказать - девушки-мастерицы, если вы видите, что я прочитала ваше письмо, но не ответила, напишите мне еще раз, я проверю сохранила ли я вашу работу.
*пошла пересчитывать работы*
...
Пирина Пушко:
08.03.17 11:31
Дорогие двушки, поздравляю вас с 8 Марта)))
Будьте всегда самыми красивыми и любимыми)
Так же не забываем, что завтра у нас начнется голосование))) Ура-ура)
...
Yulya Fafa:
09.03.17 03:05
Нравится этот конкурс, интересно наблюдать, как из одного исходника можно получить две совершенно разные работы. Я уже проголосовала, хотя пару раз было сложно принять решение, и скоро постараюсь прийти с подробным описанием своих впечатлений от работ, и почему я выбрала именно ту, а не другую аватарку. При этом, скажу честно, с фотошопом не дружу))).
...
Ирэн Рэйн:
09.03.17 10:26
1,3,5,8,10,12,14,15,17,20,22,24,25 - мой выбор
...
Solazzo:
09.03.17 22:01
Девушки, здравствуйте!
Все же Арт-батл - самый красивый поединок Леди.
Мой выбор: 1, 3, 6, 7, 9, 11, 14, 16, 18, 20, 21, 24, 25.
Дольше всего мучилась, выбирая 9 или 10. Несколько раз галки меняла.
14 - с "Мама говорит" - гениально
Скажу крамольную штуку: мне в этот раз работы школьников и студентов понравились даже больше, чем мастеров. Мастера все же слишком профи. Все идеально, ни шалостей, ни лишних штрихов. А студенты и школьники жгли
...
Peony Rose:
10.03.17 00:31
С открытием голосования, леди и мэны (ну а вдруг)
В общем, рапортую - после первого же взгляда на страничку у меня начался острейший приступ
хомякоза жадности, хочу минимум 6 авочек, страдаю... не представляете, до какой степени, и само собой - восхищаюсь талантами
Пишу вот комментарии... утираю слезы... давлю жабу... и прочее.
"Груднички"
1
В принципе тут композиция классическая, тона темноваты слегка, по поводу анимации могу сказать так: она тут не обязательна, тем более, что из-за этого мерцания очень отчетливое чувство отделения фона от главного героя. Спасибо!
2
Опять же имеем классическую композицию, довольно приятную гамму, все правильно и спокойно (по мне, даже слишком, чуть бы акцентов добавить...) Спасибо!
Итого - голос за аву номер
2.
"Школьники"
3
О, мне понравилась ваша идея с пугливой ланью, которая все приглядывается к окружающему неприветливому миру )) Ну и техника приличная, да. И анимация на уровне. Спасибо!
4
В общем-то, работа продуманная, однако вот это сочетание мрачного взгляда девы и общего мрачного фона... не сказать, что дают в сумме плюс ;) Спасибо!
3.
5
Очень по душе гамма и надпись. Собственно, работа крепкая такая. Спасибо!
6
Нравится фон, надпись тоже неплоха... показалось, что сама дева как-то затемнилась. Хотя может, это у меня на экране так вышло. Спасибо!
5.
7
Симпатичная работа ))) Не поклонница этой пары, но не могу не отметить удачную композицию, приятную анимацию и годную надпись. Придралась бы к лицам - несколько смазаны, но опять же, возможно, экран мой шалит либо анимация такие шутки шутит ) Спасибо!
8
Интересная работа, не уверена, что надо было их так разворачивать... и многовато элементов наложено друг на друга... надпись нравится. Спасибо!
7.
9 Очень дракульский Дракула вышел )) Готичненький такой ) С надписью у меня как-то не сложилось: она вроде бы и в тему, но слишком уж лезет на первый план, если вы понимаете, о чем я ;) Спасибо!
10
О, тут кровавый граф прям совсем страшнючий )) И так мне этот ворон на заднем плане нравится, и луна, и надпись... в общем, стопроцентный Дракула детектед. Спасибо!
10.
"Cтуденты"
11
Понравилась и композиция, и видеовставка, и вот этот кровавый акцент. Опять же и надпись удачная, на мой взгляд. Спасибо!
12
Также хорошая композиция, интересные тона... крепкая работа. Спасибо!
11.
13
Форрест, лапуля моя, счастлива тебя видеть )) В общем, работа достойная: композиция, гамма, надпись, все хорошо, ну может, на мой вкус надпись чересчур ему в шею утыкается ;) Спасибо!
14
Работа с юмором и подтекстом, что всегда ценно ))) Понравилась, хотя эти вопросительные знаки очень уж размножились )) И надпись отличная
Спасибо!
13.
15
Бледновато, но приятно смотрится )) такая воздушная и романтическая работа вышла ) Спасибо!
16
Ах, какая прелесть ) Абсолютно продуманно и сделано очень изящно, и бог с ним с крохотным шрифтом, покорена )) Спасибо!
16.
17
Шикарная работа, Индиана такой мощный и ехидный, идет напролом, как и обычно )) Ваш опыт, автор, за версту виден, ни отнять ни прибавить. Спасибо!
18
Классная, яркая, с чувством юмора работа, глаз не отвести ))) Опять же вижу опытную руку мастера ) Спасибо!
Итого - как тот буриданов осел, металась долго, но в итоге отдала голос аве номер
18. Но - скрепя сердце и стиснув зубы, хотелось голосовать сразу за две работы
"Мастера"
Знаете, тут комментировать и голосовать как вот самому себе в лоб кулаком - можно, конечно, но смысл... все так роскошно, что хоть тресни ))
19
Люблю ваши работы, ну да вы знаете, правда? )) Стильно. Выразительно. Просто западает в душу. Спасибо!
20
Дивная работа, любоваться можно долго. Все детали на своих местах. Ставки, думаю, будут ничего себе )) Спасибо!
Итого - снова металась, рвала волосы, но что поделать... один голос отдала аве номер
20.
21
Прям неземная работа ))) Невольно ищешь в ней скрытые смыслы ) И даже находишь, да
Композиция вообще - умереть не встать. Остальное - в тему от и до. Спасибо!
22
Ай, как мрачно и сочно одновременно )) Прям чистый пЭрсик, автор ) Хочется грянуть пиратскую вместе с героем, ага ))) Спасибо!
Итого - ох, устала я бегать-то, но куда ж денешься с подводной лодки... голос ушел аве номер
21.
23
Киану на доске для серфа - это да ) Это вообще бомба )) Работа, конечно, суперская, да вы и сами знаете, мастер
Спасибо!
24
Убийственно хороша работа. Во всех смыслах. Тут прямо концентрированный Киану, если можно так выразиться. Помню, читала его интервью, где он говорил о себе как о замкнутом, почти всегда мрачном человеке... при том бешеный талант, который он выплескивал как мог, иногда во вред себе... В общем - браво. Спасибо!
Итого - почти упала в обморок от того, что между этими шедеврами нужно выбирать. Кое-как дрожащей рукой нажала на окошко авы номер
24.
25
Дивно, особенно аметистовый оттеночек этот по душе. Мистер Дарси здесь подозрительно коварен, ага ))) Спасибо!
26
Первое слово, которое пришло на ум - шелк. Ну правда - шелковая же работа. Во всем. Необыкновенно нравится, автор. Спасибо!
Итого - без сил допила валерьянку, уже почти не глядя, ткнула на галку авы номер
26.
*падая на диван* Все. Меня можно уносить с почестями или без оных.
Мастерицы - это что-то с чем-то. Вы правда самые лучшие.
...
Yulya Fafa:
10.03.17 03:12
И снова я.
Груднички. Проголосовала за работу номер 1. Обе аватары хороши, но мне очень понравилась анимация в первом варианте, во втором же, на мой вкус, все слишком спокойно.
Школьники. На третьей аватаре меня покорила лань, ну и анимацию люблю, и все довольно гармонично сочетается. Красивая работа. Четвертая же слишком мрачная, как по мне. Проголосовала за номер 3.
Сложно было выбрать между 5 и 6 - обе нравятся, но я любитель ярких цветов, а потому голосовала за номер 5.
Очень нравится работа номер 7, за нее и голосовала. Приятная цветовая гамма, моя любимая анимация, которая хорошо вписывается в общую картину, надпись. Восьмая же получилась перенасыщенной, много элементов автор добавила, выглядит немного тяжеловесно.
Работы 9 и 10 хороши. Но на 10 (хоть я и понимаю, что это Дракула) мне слишком много красного: и фон, и надпись. А на 9 цветовая гамма больше по душе и надпись нравится. Как сказала Элли - "дракульский Дракула" получился. Голос отдала за 9.
Студенты.
Между 11 и 12 долго не могла выбрать, хотя обычно хватает нескольких секунд. Обе работы нравятся. Сильные. Крепкие. Но проголосовала за номер
12 - нравится, что гладиатор ближе, лучше можно рассмотреть его выражение лица.
14 аватара интересная. Нравится, что автор подошел с фантазией и юмором. Но вопросительных знаком многовато, и мне сложно разглядеть лицо Форреста. Голосовала за номер
13. Нравится фон и надпись. Красиво.
15 аватара приятная, нежный фон, но была б она чуть поярче, а так получилось довольно бледненько, и девушка затемнена немного.
16 аватара очень клевая. Нравится и задумка и воплощение. Мой голос за нее.
17 и 18 тоже обе нравятся. Но в 17 есть отличная анимация, а это моя слабость, и в 18 я не могу разобрать вторую строку надписи, потому и оценить полностью не могу. Голосовала за
17.
Мастера.
Не знаю, что тут можно комментировать. Что 19, что 20 - сильные работы, но чисто визуально, по моему восприятию, 19 нравится чуточку больше, хотя 20 тоже продуманная: и фон, и надпись, а в сочетании получается шикарная аватара. Но голос отдала за 19.
21 и 22. И снова я не могла сразу выбрать, что мне нравится больше. Опять же, не представляю, как это комментировать. Обе работы шикарны! Но композиция 21 перетянула часу весов на себя.
23 и 24. Классные, шо сказать. Но 24 более атмосферная, прям затягивает, и Киану на первом плане, а в 23 надписи немного перетягивают внимание на себя. Голосовала за 24.
Красавчик Дарси тут шикарен. И выбирала я исключительно из-за цвета, так как уже говорила выше, люблю поярче, а ч/б, сепия и т.п. не совсем мое. Отдала голос за работу 25.
Спасибо огромное всем, кто принял участие в конкурсе. Вы даже сподвигли меня написать такой развернутый отзыв, что в конкурсных темах я делаю крайне редко. Надеюсь, своими комментариями никого не обижу, но без критики не обходится ни одно соревнование. Ну и повторюсь, я ни разу не фотошопер, так что все мои замечания - от лица обычного обывателя и любителя красивого.
...
Sad Memory:
10.03.17 17:17
Всем
Извиняюсь если кого обижу, это всего лишь мой взгляд на авки (далеко не профессиональный)))
Груднички:
Работы № 1 и 2
Хотя больше мне понравилась композиция и колор №1, но анимация подкачала. Если бы не она, 100% мой голос был бы ваш )))
голос: № 2
Школьники:
Работы № 3 и 4
№ 3 - интересно, но, видна обрезка на темных волосах и задний мирный фон совсем не сочетается с выражением лица героини.
№ 4 - не смотря на то, что не люблю черно-белое, очень хорошее исполнение
голос: №4
Работы № 5 и 6
очень хорошие и по мастерству на одном уровне, тут сыграла моя не любовь к черно-белому )))
голос: № 5
Работы № 7 и 8
№ 8 - не понравился шрифт, обрезка по самому краю лиц и пнг дыма очень грубое
№ 7 - понравилась композиция, надпись и ненавязчивая анимация тумана
голос: № 7
Работы № 9 и 10
Тут опять одинаково классные работы, но надпись в работе № 9 лучше, поэтому
голос: № 9
Студенты:
Работы № 11 и № 12
№ 12 - не мой колор, абсолютно и видео мутновато.
№ 11 - Вроде похожа на 12 , но очень сильно пикселит лицо, черты вообще не разобрать и качество видео оставляет желать лучшего, поэтому
голос: № 12
Работы № 13 и 14
Обе работы классные, но № 14 чуть не хватает резкости, поэтому
голос: № 13
Работы № 15 и 16
№ 15 - композиция мне нравится, но резкости не хватает и задний фон мне совершенно не гармонирует с героиней
№ 16 - супер, нет слов!
голос: № 16
Работы № 17 и 18
№ 17 - автор, вы убили меня наповал ))) Любимый момент в любимом фильме! и если бы не кошмарный вес, я боролась бы за эту авку до конца
№ 18 - мне все нравится, но вы уже поняли, да
голос: № 17
Мастер:
Тут мне говорить о технике абсолютно нечего и голосование идет чисто на вкусовых пристрастиях, а не на мастерстве )))
№ 20, 21, 24, 25 ...