Dusya peligrim:
19.08.16 00:43
Ирэн Рэйн писал(а):
То, что произойдет - не сопоставимо с пролитым супом.
Неужели сомнительное согласие на близость
.
А глава только на следующей недельке.
И никто не сказал, что они в ней наконец то ,,познакомятся,,. Нее, ну и садюга же ты
. Это у меня инфаркт будет, а за ним и инсульт. Как я после него общаться то буду с вами
? и потом мы с мужем над рождаемостью работаем, мне беречься надо. Иришка, Иришка - хулиганка
.
...
Dusya peligrim:
19.08.16 01:06
Спасибо, спасибо - выцаганила
.
А роман твой не брошу, неа, не дождетесь
!!! До конца, до победного.
Работа же только на начальной стадии.
И тебе сладких
, и удачного дня!
...
moxito:
19.08.16 02:31
Ириш, привет!
Догоняю всех)
Значит сестер, подруг и т.д. друзей, как девушек не воспринимает, а как же Слава? Сначала я подумала, что все между ними может случится до того, как он узнает, чья Слава сестра, но автор предупредил об отсутствии рейтинговых сцен между несовершеннолетними. Или только об их описании шла речь? Кажется я в тупике.
Молодые, горячие, увлеченные. Все, как и должно быть в юности.
Мне все больше и больше нравится этот роман.
Спасибо, Ириш! И за ответы на комментарии. Жду продолжения очень.
...
Ирэн Рэйн:
19.08.16 08:08
Доброе)
Дуняша, я тебя боюсь после вчерашнего)
Леночка, близость будет. Описания - нет. Герой плохо сие действие запомнит)))
Простите, что кратко - только глаза открыла. Пошли пить кофе.
...
Dusya peligrim:
19.08.16 08:33
Привет, привет Леди ( и не очень)
! Ирина, тебе персональный приветик!!!
Ирэн Рэйн писал(а):Дуняша, я тебя боюсь после вчерашнего)
Эт чей - то?
Я хорошая... Кусаю, только плохих и злых человечков. А вы тут все - хорошинькиеее
...
Все, я побежала( муж тащит на какую то экскурсию - развиваться культурно буду, а то неразвитая
).
Всем до вечера - если выживу
.
...
L-i-k-a:
19.08.16 09:48
Всем привет!
Ириш, спасибо за главу.
Серов был плохим мальчиком в школе
Вон, какие мысли в голове крутятся))
Первое знакомство, точнее - столкновение, состоялось. Эрик был груб, но хорошо, что он сам это и понял. Думаю, Славу больше обидело, что она пролила суп именно на Эрика, а не на какого-то "левого" парня.
Ведь понятно, что он ей уже нравится, судя по тому, как отзывался о ней брат. То, как она слушает голос самого Эрика)))
Маша мне не понравилась. Какая-то визгливая, что ли
Может, мне немного ее и жаль. Эрик ведь просто использует ее) Но, думаю, она сама об этом и не переживает. Для таких главное - перед другими хвалиться своим парнем
Но, кажется, она может Славке потом и подлянки строить)
Интересно, а Славка пошла на врача?
Ириш, спасибо
...
Ирэн Рэйн:
19.08.16 10:11
Лика, привет. Слава пойдет в институт после 11го. Эрик уже будет жить в Калифорнии. Спасибо, что заглянула
...
Iylii:
19.08.16 12:16
я в читателях)))
...
Кошкина:
19.08.16 15:47
Ириш, спасибо за продолжение!
Умница Слава, есть цель в жизни, желание стать врачом, это здорово!
Грей взрывной, и не особо заботящийся о чувствах других людей. Интересно с возрастом он изменится?
...
Ирэн Рэйн:
19.08.16 15:57
Нет. Не изменится. Только если чуть-чуть повзрослеет.
...
маркуся:
19.08.16 21:54
Ира, за ответы СПАСИБО
...
Dusya peligrim:
19.08.16 23:49
Добрый всем вечер, кому то - ночь, ну а где то и утро
. Страна большая,
фиг угадаешь.
Ирэн Рэйн писал(а):Хватит меня полным. Можно просто.
Правда, правда
? и, Иришка, и Иринка, и Ирусик, и Ирочик ( у меня сестренку так зовут- старшенькую). Можно?
А я вот с экскурсий приползла - обкультуренная вся теперь.
Прям ходячая энциклопедия....с мозолями( я своего чуть не прибила, теперь все выходные будет исправлять свой ,,косяк,,). Ну а я - баиньки, в долгожданную и желанную экскурсию
.... в сон.
Да, Ириш, ждём продолжения. Я не забыла
!!!
...
ТРОЯ:
20.08.16 11:45
Вот и я доползла... Примите?
...
Ирэн Рэйн:
20.08.16 12:20
Конечно. Всегда рада
...
Nastaska:
20.08.16 18:53
Ириша, спасибо большое за новую главу
То ли настроение такое жалостливое было, когда читала, но очень зацепили слова "В такие моменты я слишком остро жалел, что остался без матери." Представила, как много было таких моментов, особенно, когда маленький, у всех мамы.... Хотелось бы познакомиться с его отцом, какие у них отношения. Остаться с грудным ребенком, потерять жену и пережить это горе, в одиночку растить сына, а еще и зарабатывать нужно было, не женился до сих пор. Ох, там отец , видимо, тоже личность неординарная и влияние его на сына сильное. Недаром, Эрик мечтает о том, чтобы отец им гордился.
Почему любят плохишей? Тот же Грей, он не такой, как все, такие притягивают, хочется узнать их тайну, да еще красавец, популярен, высокомерен, талантлив, знает себе цену . А если еще и поёт. Девчонки фанатеют от таких парней. И мне уже жаль Славу. Непонятно, то ли от песен и голоса Эрика она впадает в транс, то ли влюбилась в него с первого взгляда. Чую, не сладко ей придется. Действительно, притягивает к себе неприятности и Эрик самая большая неприятность для нее сейчас. Неразделенная любовь самая мучительная, когда нравится человек, совершенно не обращающий на тебя внимания. А тут еще Машка объявит, что они с Эриком встречаются...
В его мечтах и понимании смысла жизни, который он видит в известности и успехах своей группы, толпе поклонниц, выпивке и сексе, нет места любви к девушке. Только музыка и драйв. Но как-то Славка, эта неиспорченная скромная девочка, пробьется же к нему в душу?! Ведь и Эрику захочется чего-то теплого и родного, близкого и любимого (просто он об этом еще не знает), который будет любить не за популярность, а просто за то, что он есть.
Участники группы, его друзья интересные ребята, все разные по характеру и тоже сильно любят музыку.
Ириш, как хорошо, что о них мы тоже почитаем. Пока больше всего мне нравится Федька
А за музыку - отдельное спасибо!!! Она и правда помогает глубже почувствовать роман. Как удачно вплетены строчки песни в текст!
С нетерпением жду развития событий
...