O-Valentine-V:
11.09.16 10:37
Вот ведь знакомство состоялось у Никки и Ли Энн.
У той горе случилось в прошлом, но ребенок ли погиб? Мне кажет мог отец военный погибнуть.
Но больше всего мне запомнилось, что в сумочке у Никки была флэшка. При небольшой ловкости рук Джек спокойно мог ей подбросить флэшку в сумочку. А труп его подбросили ей в багажник, чтобы пусть следствие по ложному пути.
Надеюсь, что ради маленькой дочки, автор пощадит Элен.
Мерси вам, миледи, за перевод!
...
ma ri na:
11.09.16 10:46
Всем привет )
Мария Ширинова писал(а): » Глава 6
Перевод: Еленочка
Редактирование: Мария Ширинова
Лена, Маша, спасибо за продолжение)
Всегда удивлялась примете, что дерьмо - это к добру)
Что ж, нам выпала уникальная возможность это проверить)
Как же тяжело даётся разлука Ли Энн и Тони.
Надеюсь, Элен повезёт больше, чем бывшему Ники. О,
родство вредного детектива и настырного частного сыщика ставит под сомнение решение Ники, правильно ли она поступила, доверив Далласу доказывать её невиновность.
...
Magdalena:
11.09.16 11:11
Теперь не знаю, что и думать... Не зря же Ли Энн вспомнила вдруг об отце. Может их с мужем трагедия и не с ребенком связана. Я уже не могу))) хочу знать об О'Конноре старшем и его жене всё! Знакомство, видимо, у них тоже было не самым обычным.
Хоть исчезновение Никки нашло свое объяснение.
Теперь буду переживать за Элен... Хоть бы обошлось...
Лена, Маша, спасибо за главу!!!
...
mada:
11.09.16 11:12
Ну вот, Никки нашлась. Как я и думала, никуда она не сбегала. Зато теперь познакомилась с Ли Энн и похоже друг другу они сразу понравились.
Очень надеюсь, что с Эллен все будет хорошо.
Лена, Маша, спасибо за продолжение!
...
Svetlaya-a:
11.09.16 11:16
Спасибо за продолжение! Не убежала наша Никки, а поговорить вышла! Вот как) и познакомилась с Ли Энн)) и сразу оба брата пожаловали)
...
Еленочка:
11.09.16 12:47
O-Valentine-V писал(а):Но больше всего мне запомнилось, что в сумочке у Никки была флэшка.
Так это неудивительно, сейчас практически у каждого человека, не сильно молодого и не сильно старого, в сумке валяется флешка, и не одна.
ma ri na писал(а):Всегда удивлялась примете, что дерьмо - это к добру)
Ага, или к деньгам. Наступил на "мину" - добрый знак. Описал или обкакал ребенок - добрый знак. Во сне кучи приснились - добрый знак. Ну я прям даже не знаю, кто умудрился увидеть связь между удачей и отходами жизнедеятельности организма
Magdalena писал(а):хочу знать об О'Конноре старшем и его жене всё!
Ага, заинтриговала вторая любовная линия?!
Svetlaya-a писал(а):и сразу оба брата пожаловали)
Угу, старший чуть на месте не сожрал, благо рядом ли Энн оказалась
...
Magdalena:
11.09.16 13:21
Еленочка писал(а):Ага, заинтриговала вторая любовная линия?!
Даа))) Очевидно же, что оба любят. Причем сильно. Потому и жутко любопытно, что могло развести любящих людей? Почему они не смогли всё уладить... И т.д.
Мне вот еще что понравилось. Несмотря ни на что Ли Энн в мыслях отзывается о своем муже, как об исключительно хорошем, добром и честном человеке. А это многое значит)
...
llana:
11.09.16 15:43
Привет всем!
Лена, Маша, спасибо за продолжение!
Как сильно Никки переживает за нани и свою подругу! Очень хочется, чтобы с Эллен все обошлось.
А вот с Ли Энн и Тони так все странно. Чувствуется, что оба очень любят друг друга. Тони у Ли Энн ассоциируется с домом, а это ведь очень много! Почему же она не хочет быть рядом?!
...
Фелиция:
11.09.16 16:09
Спасибо огромное за продолжение!
...
Natali-B:
11.09.16 17:00
Мария Ширинова писал(а):Глава 6
Перевод: Еленочка
Лена, Маша, спасибо за новую главу!
...
mary-arty:
11.09.16 18:29
Мария Ширинова писал(а):Перевод: Еленочка
Девочки, спасибо за продолжение!
Мария Ширинова писал(а):Мобильный телефон. Вот тогда-то он и сообразил, что произошло.
Про телефонный звонок мы даже и не подумали.
Мария Ширинова писал(а):Даллас кивнул, но его внимание было приковано к блондинке и телефонному разговору. Вдруг налетел ветерок, распахнув больничный халат и обнажив ее попу.
Ох, сколько же раз Никки задом сверкнула, ну и одежонка в американских больницах.
Мария Ширинова писал(а):– Почему мое нижнее белье у вас? – спросила она
Ой, ну и концовка у главы.
Никки всего парой слов ставит наших детективов/сыщиков в неловкое положение. То ли ещё будет.
Мне очень понравился кусочек про Ли Энн, так переживательно за неё. А ведь глазами Тони она вполне уверенно держалась при их встрече. А там оказывается такие чувства и эмоции бушуют.
Мария Ширинова писал(а):Благодаря своему единственному родителю, полковнику Беккеру, Ли Энн побывала во многих местах.
Как же печально звучит эта фраза. Не лёгкая у неё жизнь была. Буду переживать за их пару. И конечно с удовольствием следить за отношениями между Никки и Далласом. С любовными линиями нам тут прям вдвойне свезло!
...
Suoni:
11.09.16 20:03
Что же произошло ужасное между Ли Энн и Тони? Он же у нее ассоциируется , как Дом. Значит были очень сильные чувства, чувства уверенности , защищенности. Очень хочется узнать.
А у Никки с Далласом все только в зачаточном состоянии. Всё еще впереди.
События развиваются интересно и непонятно. Кому помешала Эллен?
Лена, Маша, спасибо!
...
O-Valentine-V:
11.09.16 20:12
Еленочка писал(а):Так это неудивительно, сейчас практически у каждого человека, не сильно молодого и не сильно старого, в сумке валяется флешка, и не одна.
И потому не всегда люди обращают на них внимание. А в стресовой ситуации и чужую флешку в своей сумке не заметишь.
...
Аquamarinе:
11.09.16 20:37
Спасибо за перевод!
Никки не стала совершать необдуманного побега за что ей плюс к карме.
...