Tiranka:
20.04.17 23:24
Tomagun писал(а):Турана, очень нравиться ваше произведение , каждый раз жду с нетерпением продолжения .
Спасибо большое, я рада,что это так!
...
Маринца:
21.04.17 15:46
Спасибо за продолжение!
Такое ощущение, что София станет теперь и для Дианы такой же близкой, как и для Харуна.
...
Tiranka:
22.04.17 21:40
» Глава 28
...
diamond:
22.04.17 22:55
Привет, Турана!

Спасибо за новую главу и классный арт!

Диане с помощью Софи удается съездить в родные места, навестить могилы родных. Оказывается и могилка ее мамы рядом с могилкой дедушки. А получилось это с помощью братьев Малик! Сделали они такое доброе дело!

Плохо то, что Диана так и продолжает скрывать от Харуна свои тайны!

Если бы рассказала ему все, он бы все равно ее понял. Харун любит Диану, иначе бы не женился на ней, а она не доверяет ему, думает, что так лучше! Харун все равно все узнает и то, что Диана обманывала его, этого он и не простит ей!
...
Tiranka:
22.04.17 23:02
diamond писал(а):Привет, Турана!

Спасибо за новую главу и классный арт!

Диане с помощью Софи удается съездить в родные места, навестить могилы родных. Оказывается и могилка ее мамы рядом с могилкой дедушки. А получилось это с помощью братьев Малик! Сделали они такое доброе дело!

Плохо то, что Диана так и продолжает скрывать от Харуна свои тайны!

Если бы рассказала ему все, он бы все равно ее понял. Харун любит Диану, иначе бы не женился на ней, а она не доверяет ему, думает, что так лучше! Харун все равно все узнает и то, что Диана обманывала его, этого он и не простит ей!

Привет, спасибо за очередной, прекрасный и развернутый комментарий, да , в этом случае лучше всего было бы рассказать ему, то что она скрывает от него прошлое только усугубляеет ее положение , когда он узнает ) это будет не в ее пользу. . . Возможно признайся она сама, все было бы по другому ( ой что-то я вперед начала забегать
...
Вредный Ежик:
23.04.17 03:44
Турана, спасибо за продолжение!
У меня закрадывается мысль, что Харун знает правду... Софи ведь говорила, что Диана очень похожа на свою мать. Может быть и Харун это заметил?
...
Yulchik:
24.04.17 00:35
Спасибо большое за продолжение.
Мне интересно почему братья перезахоронили мать Дианы? Может они узнали часть истории своих родителей... Очень хочется проды
...
оленка:
24.04.17 01:34
Принимайте в читатели, очень интересно написан роман, с нетерпением жду продолжения. Харуна так и хочеться огреть чем нибудь тяжёлым, непробиваемый и неуправляемый.
...
Ликан:
24.04.17 05:50
Турана, большое спасибо за продолжение!
Рада, что Диана могла посетить родные ее сердцу места, могилы близких, ведь без прошлого не может быть настоящего и будущего.
...
kanifolka:
25.04.17 14:33
Мне иногда кажется, Что Харун знает, кто такая Диана. Этим и объясняется его поведение: возможно, он борется сам с собой и своими демонами, но победить любовь к Диане не может.
А еще хочется счастья Имрану. Может, влюбим его в Лейлу?
Турана, спасибо за прододжение!
...
Airkiss:
07.07.17 10:49
Турана, до сентября!
Набирайся сил, положительных эмоций и новых идей!
...
Tiranka:
25.09.17 15:45
» Глава 29
...
Смородинка:
25.09.17 18:47
Ох! Какая радость, вы вернулись! Жду жду жду! Новых главок!! Спасибо!!
...
diamond:
25.09.17 23:25
Турана, привет!

Спасибо большое за долгожданную главу!
И закончилась она, как всегда, на самом интересном месте!
Надеюсь, что Харун не будет изменять своей жене. Просто они живут, как-то, каждый сам по себе.
У каждого свои тайны, а это не способствует сближению и укреплению семьи.
Турана, ты же не исчезнешь опять так надолго!
...