Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Случайных встреч не бывает... (18+)

Кем станет Артем для Оли?

воспоминанием
7%
7% [ 3 ]
Врагом
20%
20% [ 8 ]
Другом
51%
51% [ 20 ]
Любимым
20%
20% [ 8 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Inga-Chernyak: > 21.10.16 20:59

Привет Лана. Спасибо огромное за продолжение. rose Похоже Оленька конкретно втюрилась в Олега. Раз она после одного свидания с ним, после того как Олег пропал на две недели, перестала есть и спать. Не заботится о себе. Но хоть радует, что она решил прекратить хандрить. Я надеюсь, когда Олег появится, он поймет как страдала Ольга без него. И за показной веселостью увидит ее печаль. С нетерпением буду ждать продолжение.

...

NinaVeter: > 21.10.16 22:41

Лана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Наталья Ларионова: > 22.10.16 10:58

Спасибо за продолжение! Ждем пятницу shuffle наверно Олежка явится со своих разборок duel и устроит разборки Оле

...

Л Сумая: > 23.10.16 09:41

Лана, спасибо за главу. Как бы Ольга не нашла неприятностей себе на попу . От Олега можно ждать и такого, но ожидание неприятностей для девчонок хуже самого наказания, вот они и форсируют события.

...

L-a-n-a: > 24.10.16 16:09

» Подарок от Юляшик автор Latinskaya

Подарок от Юляшик! Автор Надя/ Latinskaya
Юлечка, огромное спасибо tender
Надя, коллаж шикарный! Flowers

...

L-a-n-a: > 24.10.16 16:21

Здравствуйте, девчонки!
Пришла к вам немножко побеседовать)

MARISHAIVANOVA, Юлия М, anjelika, innusj, agatovaiyalady, NinaVeter- леди, рада, что вам нравится Flowers

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Лана. Спасибо огромное за продолжение. rose Похоже Оленька конкретно втюрилась в Олега. Раз она после одного свидания с ним, после того как Олег пропал на две недели, перестала есть и спать. Не заботится о себе. Но хоть радует, что она решил прекратить хандрить. Я надеюсь, когда Олег появится, он поймет как страдала Ольга без него. И за показной веселостью увидит ее печаль. С нетерпением буду ждать продолжение.

Привет! Оля в меру своего маленького опыта попала под чары Олега, и хоть интуиция подсказывает об опасности огромные розовые очки сглаживают все острые углы....пока сглаживают.

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение! Ждем пятницу shuffle наверно Олежка явится со своих разборок duel и устроит разборки Оле

Олег считает, что ситуация под контролем, что он может руководить Оленькой.

Л Сумая писал(а):
Лана, спасибо за главу. Как бы Ольга не нашла неприятностей себе на попу . От Олега можно ждать и такого, но ожидание неприятностей для девчонок хуже самого наказания, вот они и форсируют события.

Олег привык держать всё под контролем, поэтому не думаю, что Оля осталась без присмотра.

Спасибо за ваши коментарии Flowers Flowers Flowers и до пятницы!

...

Лушова: > 24.10.16 16:30

спасибо за очень красивый коллаж

...

Inga-Chernyak: > 24.10.16 20:15

Привет Лана. Поздравляю с таким классным коллажем. Надя (Latinskay) спасибо тебе огромное за твою замечательную работу.

...

Юляшик: > 25.10.16 13:01

Лана !
Олег, личность сильная, властная. Пришел! Захотел! Взял!
Оля в силу своего возраста растаяла перед таким мужчиной
Меня смущает возраст Олега, все-таки разница с Олей не маленькая .
Есть ли будущее у таких отношений? Выдержит ли Оля напор Олега?
Спасибо за продолжение

...

L-a-n-a: > 25.10.16 17:35

Юляшик писал(а):
Лана !
Олег, личность сильная, властная. Пришел! Захотел! Взял!
Оля в силу своего возраста растаяла перед таким мужчиной
Меня смущает возраст Олега, все-таки разница с Олей не маленькая .
Есть ли будущее у таких отношений? Выдержит ли Оля напор Олега?
Спасибо за продолжение

Оля попала в его власть, а разница...ну, здесь уж как пойдет либо Олег будет каменной стеной, за которых жизнь Оли превратится в сказку, либо они утонут в возрастных противоречиях.

...

AlAngel: > 26.10.16 13:52

» Подарок от AlAngel

Лана, привет!
Лови подарок, для вдохновения

...

L-a-n-a: > 28.10.16 17:15 vip

» Глава 7

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение