Neakrie:
05.02.17 20:51
Светик привет!
llana писал(а):Вот, самое обидное в этом - чувствовать себя куклой, которую не могут поделить двое мальчишек. При этом совсем не интересуясь, а чего же этой "кукле" самой хочется.
Абсолютно с тобой согласна! Оба парня не желают считаться с мнением героини, и это сильно бесит!
llana писал(а):Но интересно, а Дарья-то все же придет? Что на ее счет задумывала Мира?
Я уверена, что ситуация будет именно такой, какой и хотела Мира
просчитывает она людей просто на ура) тем более не зря же она сказала Ваиду про подарок
Наточка приветик!
Sladkaia писал(а):Какие страсти!!! Напряжение зашкаливает!!!
Выпустят пар мальчики))) Помашут кулаками)))
Верно, пусть подерутся, глядишь Ваид сможет отбить у Кота девушку) хотя я в этом сомневаюсь
Sladkaia писал(а):А Мира по тихому смылась)))
Тянут её в разные стороны))) Каждый хочет присвоить)))
Ага, надорветесь))) У Миры характер!!!
И правильно сделала, что сбежала
вот еще разнимать двух упрямых дураков)))
Sladkaia писал(а):Аника!!! Спасибо!!!
Люблю, целую, жду!!!
Уже работаю над следующей главой
так что скоро будет)
Татьяна добрый вечер!
htanya писал(а):Ну вот что же они сцепились, как кошка с собакой?
Что взять с выпивших парней) Светик очень хорошо сказала про "куклу" - такие как Ваид и Кот привыкли, что их слушают открыв рот. Хотя здесь Ваид действует, как он думает, в интересах Мирославы.
htanya писал(а):И зачем Кот лез на рожон? Доказать, что Мира его девушка?Не получится ничего. Начистят друг другу рожи и каждый останется при своём
Кот лезет потому что находится на своих "охотничьих угодиях", где его слово - закон. И верно - не получится) Ваид, в отличии от Кирилла, знает Миру и, пусть и своеобразно, хочет ее защитить.
htanya писал(а):Вдохновения!
Спасибо большое
Маришка приветик!
ma ri na писал(а):Мальчики, такие мальчики) Мира сделала всё, что могла.
Все верно - Мира пыталась предотвратить конфликт, пусть и на своих условиях) но увы с парнями так тяжело
ma ri na писал(а):Так что, с чувством выполненного долга, Мира может уйти, а эти два питекантропа пусть себе выясняют отношения.
Конечно! Вот еще марать руки и пытаться их разнять. А вдруг они опомнятся и вспомнят причину этой драки? Так что Мира поступила единственно правильно!
ma ri na писал(а):Я ни минуты не сомневалась, что драка будет. Своё Кирилл никому не отдаст, а Мира его. Живы то хоть останутся, оба же без тормозов?
Да, "аромат" драки просто висел в воздухе) конечно останутся - самое интересное еще впереди!
...
Sladkaia:
05.02.17 21:56
Аника!!!
Спасибо большое за комментарии!!!
С нетерпением жду продолжения)))
И да, хочется посмотреть, какой из Дашки выйдет подарок)))
...
Annetta-Annette:
06.02.17 06:27
Привет! Спасибо!!!
Даааа, а Мира сделала единственно правильное решение в ситуации, зачем пытаться разнять тех, кто дерется? Ещё и сам под раздачу можешь попасть)))) Уйти и оставить всех потом в недоумении, наиболее верный вариант.
Да, подставить так Дашу))))))) действительно жаль, что Мира это лично не увидит)))))
Спасибо за вкусную главу!!!
только терьер хочется еще))))))
...
Violettt:
06.02.17 08:01
Спасибо за продолжение
...
Стефания-Наталия:
06.02.17 20:43
Боже,страсти кипят,такой накал!Что будет дальше,как поведет себя Кирилл,да и Цер тоже....Спасибо,Аника,жду с нетерпением продолжения!😘😘😘
...
Danielochka:
07.02.17 20:21
Спасибо за продолжение
...
Nаталья:
09.02.17 18:32
Добрый вечер Аника!
Спасибо большое за продолжение!!!!
...
Neakrie:
15.02.17 17:05
Наточка привет, дорогая!
Sladkaia писал(а):С нетерпением жду продолжения)))
И да, хочется посмотреть, какой из Дашки выйдет подарок)))
Через пару часов будет новая глава
Лора
Крошка Лолита писал(а):Нет слов,одни эмоции,очень интересно узнать продолжение. Мира хоть и не пожалела Кота но замять вспышку честно попыталась,но выброс эмоций было не остановить)
Да, глава вышла очень бурной
А за что жалеть такого самовлюбленного эгоиста?) Будет ему уроком
Анна Annetta-Annette писал(а):Даааа, а Мира сделала единственно правильное решение в ситуации, зачем пытаться разнять тех, кто дерется? Ещё и сам под раздачу можешь попасть)))) Уйти и оставить всех потом в недоумении, наиболее верный вариант.
Я тоже считаю, что она поступила абсолютно верно! Смысл разнимать драчливых выпивших дураков, если они тут же опять вцепятся в нее и будут тянуть каждый в свою сторону)
Violettt
Стефания-Наталия
Стефания-Наталия писал(а):Боже,страсти кипят,такой накал!Что будет дальше,как поведет себя Кирилл,да и Цер тоже....
Да, страсти еще те! Ну что ж посмотрим смогут ли чего-то добиться эти собственники
Danielochka
Nаталья добрый!)
Alina Inlox
Alina Inlox писал(а):Вы так красиво пишите,,такая страсть, очень интересно читать. Спасибо вам
Сппсибо большое за столь лестную оценку
Alina Inlox писал(а):если у вас есть возможность выкладывать почаще... Пожалуйста.... Выкладывайтееее... Терпения нет
Я бы с большим удовольствием выкладывала главы хоть каждый день, но мне не позволяет это делать зрение. Мое время за компьютером строго ограничено(
Девочки, от себя добавлю, простите, что горе-автор редко может отвечать - зрение в последнее время опять беспокоит и приходится строго дозировать нахождение за компьютером. ...
Neakrie:
15.02.17 19:12
» Глава 19
...
ma ri na:
15.02.17 21:21
Нюта,
спасибо за продолжение )
То, что Крот зацепил Миру - это неоспоримый факт, в этом, скрипя сердцем, девушка себе таки призналась, но быть одной ,,из", и страдать, когда её Крот бросит, а бросит, Мира в этом уверена, он же меняет дам, как перчатки, она не собирается, много чести, она себя не на помойке нашла, ей дерьма в жизни и без Кирилла хватает. Здравствуй - приехали, экс подружка нарисовалась, а Мира только настроилась слушать занимательный рассказ Григория, неожиданного её союзника. И очень интересно, какие следующие действия Цербера? Что-то не похоже, что он оставит Миру в покое. И конечно, Кот, рыскающий по городу, в поиском маленькой заразы)))))
...
nesty:
15.02.17 22:18
Ох.. .вот подружайка нарисовалась.. .знакомство будет интересным
спасибо за продолжение, буду ждать следующей главы с нетерпением
Вдохновения
...
Sladkaia:
15.02.17 22:24
Добрый вечер Аника, девочки!!!
Спасибо большое за продолжение!!!!
Ух, ну прям всем и сразу понадобилась Мира)))
Ваид не отпускает....Кот в бешенстве....
Даша получила по заслугам, ещё легко отделалась...
Ирка нарисовалась))) Ну ладно, познакомимся)))
Что придумает Мира???
Аника!!!
Спасибо дорогая!!!
Буду ждать продолжения)))
Дорогой автор!!! Береги своё здоровье!!!
Аника, поправляйся!!!!
...