Регистрация   Вход

Ludmila Koroleva: > 27.04.17 18:15

Случайно сегодня наткнулась на это фото и думаю: "Ой, это же Ранель" Ах, как же он прекрасен смотрю на него и завидую Диане

...

Lady J: > 27.04.17 18:35

Ludmila Koroleva писал(а):
Случайно сегодня наткнулась на это фото и думаю: "Ой, это же Ранель" Ах, как же он прекрасен смотрю на него и завидую Диане

Ой не говори!!! Взгляд покоряет))) tender

...

Lady J: > 29.04.17 12:01 vip

» Глава 7 (продолжение 1)

...

натаниэлла: > 29.04.17 13:15

Привет!
Юля, спасибо за главу! Какой накал страстей! описано бесподобно: передано напряжение, страсть, гнев, безумие и страх.
бедная Диана, она впервые осознала, в кого влюбилась. А Ранель все же молодец - он сумел себя обуздать, но корить будет за эту вспышку бесконечно.
Зря он побил того, кого считал соперником: девушки любят жалеть проигравших. А Диана всем сочувствует.
Сможет ли она найти Ранеля и поговорить по душам? Это бы дало им шанс...

Спасибо за музыку. красивая песня.

...

Ludmila Koroleva: > 29.04.17 13:19

Юля, спасибо за продолжение! С переездом тебя в вип раздел (только увидела). Вот это накал страстей!!! кто же пришел к Диане? Да, Ранелю не легко держать демона внутри, взрывоопасен и очень вспыльчив. Думаю только рядом с ней научится держать равновесие. с нетерпением жду продолжение!

...

Lady J: > 29.04.17 17:03

С переездом тебя в вип раздел (только увидела).

Спасибо
Вот это накал страстей!!! кто же пришел к Диане? Да, Ранелю не легко держать демона внутри, взрывоопасен и очень вспыльчив. Думаю только рядом с ней научится держать равновесие. с нетерпением жду продолжение!

Да, Ранель на грани, но скоро его успокоят)))

...

Lady J: > 29.04.17 17:07

натаниэлла писал(а):
Привет!
Юля, спасибо за главу! Какой накал страстей! описано бесподобно: передано напряжение, страсть, гнев, безумие и страх.
бедная Диана, она впервые осознала, в кого влюбилась. А Ранель все же молодец - он сумел себя обуздать, но корить будет за эту вспышку бесконечно.
Зря он побил того, кого считал соперником: девушки любят жалеть проигравших. А Диана всем сочувствует.
Сможет ли она найти Ранеля и поговорить по душам? Это бы дало им шанс...

Спасибо за музыку. красивая песня.

Привет!))) Спасибо, что так оценила))) Очень приятно!!! Ar tender
Да, Диана увидела его другим и это напугало ее, но теперь ей нужно определиться, готова ли она любить его таким, какой он есть. А он демон и это его сущность, от этого не уйдешь. Как бы он себя не контролировал, против природы не пойдешь. Сможет ли она найти...уже в следующей главе узнаешь Wink
Очень рада, что понравилась музыка))) tender

...

Margot Valois: > 29.04.17 20:36

Юля, девушки, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Да, Ранель в гневе и ревности пугающ, но - возможно, именно Диана, та, кто сможет уравновешивать его буйный нрав. Очень хотелось бы в это верить.
Динамика и психологизм главы понравились - читаешь, и идет сильная эмоциональная отдача.

...

Lady J: > 29.04.17 21:54

Margot Valois писал(а):
Юля, девушки, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Да, Ранель в гневе и ревности пугающ, но - возможно, именно Диана, та, кто сможет уравновешивать его буйный нрав. Очень хотелось бы в это верить.
Динамика и психологизм главы понравились - читаешь, и идет сильная эмоциональная отдача.

Привет!))Да, Ранель в гневе едва себя может контролировать, но Диана попытается найти ключик к нему в любой ситуации)))

...

Lady J: > 03.05.17 10:22 vip

» Глава 7 окончание

...

Nastikch: > 03.05.17 11:08

Жаркая главка )))
Спасибо большое за продолжение )))

...

Ludmila Koroleva: > 03.05.17 12:17

Юляяяяяя!!! вот это глава! я читала и не дышала, не моргала и вообще прилипла к монитору полностью провалившись и затянувшись в историю. Супер! их первый раз (надеюсь не последний, не хочется, чтоб они расставались) был таким невероятным и волшебным! Ааааааа.... я наверное раз двадцать позавидовала героини ах, до чего же горячий мужчина ей достался. А то как он признался ей в любви, мое сердце вообще замерло и улетело куда-то вниз от волнения. Боже! глава мне душу перевернула, столько эмоций непередаваемых!!! аплодирую стоя!

...

Lady J: > 03.05.17 18:17

Nastikch писал(а):
Жаркая главка )))
Спасибо большое за продолжение )))

tender rose

...

Lady J: > 03.05.17 18:25

Юляяяяяя!!! вот это глава! я читала и не дышала, не моргала и вообще прилипла к монитору полностью провалившись и затянувшись в историю. Супер!

Спасибо! читала твой отзыв и радовалась как ребенок! Так приятно! tender
их первый раз (надеюсь не последний, не хочется, чтоб они расставались)

Увы, но потом начнутся серьезные проблемы(((
аааааа.... я наверное раз двадцать позавидовала героини ах, до чего же горячий мужчина ей достался. А то как он признался ей в любви, мое сердце вообще замерло и улетело куда-то вниз от волнения.

Честно говоря, когда писала, думала, вот блин ей повезло! Аж вспомнилась песня О,
Боже какой мужчина
Боже! глава мне душу перевернула, столько эмоций непередаваемых!!! аплодирую стоя!

Мила, спасибо!!! Для меня это наивысшая похвала!!!! Poceluy rose

...

натаниэлла: > 03.05.17 20:37

Привет!
Юля, у меня нет слов. Такое шикарное описание любовной сцены, так жарко, искренне, проникновенно и оглушающе, что я нахожусь под впечатлением до сих пор. Прочла главу еще днем, но все пыталась собраться с мыслями, чтобы написать дельный комментарий. Но потом просто решила перечитать еще раз.
Слов опять не нашлось. Потому коротко: браво!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение