AnastasiaNastja:
06.02.17 19:14
Текила редко до чего-нибудь хорошего доводит
Ну, то есть... Сначала вполне себе хорошо... А вот потом, через семь лет, видимо, тяжеловато...
Какие интересные герои! Привлекают к себе, притягивают просто! Особенно Сережа! Магнитизм зашкаливает!
Про родителей Марины и правда очень хочется узнать. Про саму девушку тем более. Мрачные мысли у нее...
Очень понравилась глава! Оксана, спасибо огромное! С удовольствием буду читать дальше!
...
Наталияя:
06.02.17 19:18
Спасибо за новую тему
...
lovenik s:
06.02.17 19:33
Очень рада новой теме.Буду читать!
...
romashkina ek:
06.02.17 19:39
Леди, добрый вечер!
Ксюша, такая крутая глава!
После полученных характеристик от друзей, интерес к друг дружке разгорелся сильнее, аж заискрился)))
Очень интересная пара образовывается)))
Ксюша, диалоги - фантастика просто: девочки обсудили, мальчики перетерли! Я в восторге, подвисла кажется
Ксюша, спасибо тебе пребольшущее за эту главу!
...
ma ri na:
06.02.17 19:45
Ксюша,
спасибо за продолжение )
Кажется, между братом и сестрой Стэльмах отношения не особо тёплые. Мысли у Марины какие-то... достало всё. И почему же странная? Звучит не очень для молодой девушки.
Вот так знакомство!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. (с) Не знаю я у кого там какие странности, но искрит между ними, мама не горюй )
...
Brunetta:
06.02.17 19:50
Цитата:Посмотри...посмотри на меня...
И дрожь по всему телу
После их знакомства и я текилы хочу
Я их уже люблю
Парочка у нас огонь)))
Как они мысли друг друга угадывают
Безумно интересно узнать про Маришу, непростая она. И отношения с братом непростые.
Ксюша, спасибо
Я в восторге как всегда!))
...
romashkina ek:
06.02.17 19:56
fima писал(а):оч хочу узнать ваши варианты)
Глаза конечно голодные у Сереженьки, да и Мариша вроде не против, но думаю, в этот раз что-нибудь (или кто-нибудь) да помешает
Моя ставка - следующая встреча
...
krasnayi:
06.02.17 19:59
Оксана спасибо за новую глаыу. это что же Марина делала такого за что ей Сергей готов "вены грызть" .да уж по ходу страсти тут кипеть будут не шуточные
...
Tanyshka:
06.02.17 19:59
Ну вот и познакомились!!!
Ксюша, спасибо за шикарную главу!!!
...
мама лена:
06.02.17 20:04
Ууууу, как у них все....а че то я не поняла....Мажарин типа из обычной семьи , а Мариша нет и в этом то и будет загвоздка?
...
diamond:
06.02.17 20:05
Спасибо за главу! Очень круто и интересно! Жалко, что глава быстро заканчивается, пока читаешь!
...
jhynami:
06.02.17 20:06
Спасибо за главу! По поводу ставок, мне думается здесь так искрит - должно все быть сразу, т. е. уйдут в первый вечер вместе.
...
Tessi:
06.02.17 20:10
Ну ничего себе, первая глава и такой накал страстей. Спасибочки....
...
Лёнчик:
06.02.17 20:11
Ксюша, спасибо за главу!
...
Matrechka:
06.02.17 20:11
Спасибо!!!! Мастеру интриг))))
...