Кто из главных героев Вам больше нравится? |
Влад |
|
84% |
[ 33 ] |
Стас |
|
15% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Alevtinka:
04.08.17 19:14
Larietta писал(а):Примите в читатели. Спасибо.
С радостью! Добро пожаловать!
...
LMazurenkoV:
04.08.17 19:47
Спасибо за книгу
...
Гаяна:
05.08.17 14:21
Здоавствуйте. Примите в читатели.
...
kanifolka:
05.08.17 15:00
мне кажется, Стас и Лера не будут явно показывать свои отношения. Возможно, и было то у них всего один раз. Возможно, Леле удастся покорить мужчину своей мечты, и будет у них секс. О чем и узнает Влад. А после и Леля узнает, кто же отец ребенка её "подруги"... и вот тут разобьются розовые очки... и произойдёт переоценка... а Влада уже не будет рядом... его обожания и безоговорочной любви...
вот куда меня мысли завели))) жду версию автора )))
...
Alevtinka:
06.08.17 10:58
Доброе утро мои хорошие!!!
Добралась наконец до компьютера и готова ответить на ваши комментарии!!!
Гаяна писал(а):Здравствуйте. Примите в читатели.
Настя-сука писал(а):Принимайте в читатели
Taanja писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать вновь прибывших! Рада, что вы с нами!!!
LMazurenkoV писал(а):Спасибо за книгу
Идочка писал(а):Класс!!!!!
Безумно приятно знать, что моё произведение кому-то нравится. Благодарю за ваши отзывы!!!
kanifolka писал(а):мне кажется, Стас и Лера не будут явно показывать свои отношения. Возможно, и было то у них всего один раз. Возможно, Леле удастся покорить мужчину своей мечты, и будет у них секс. О чем и узнает Влад. А после и Леля узнает, кто же отец ребенка её "подруги"... и вот тут разобьются розовые очки... и произойдёт переоценка... а Влада уже не будет рядом... его обожания и безоговорочной любви...
Очень близко! Вы почти уловили суть!!! Я пока не могу раскрывать всех секретов , в силу создания интриги в сюжете , но мне приятно, что ваши фантазии так далеко зашли!!! ...
Лия-М:
08.08.17 21:58
Принимайте в читатели. Спасибо.
...
Alevtinka:
09.08.17 16:36
» Глава 16
...
Nimeria:
09.08.17 16:55
Ale4ka, большое спасибо за продолжение!
...
ikp:
09.08.17 17:56
Как бы все не сложилось но она ушла от постылого мужа. Держал силой и получил за свое нежелание понять. Мне мужа не жаль.
...