Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Оковы для Лёльки (СЛР 18+)

Кто из главных героев Вам больше нравится?

Влад
84%
84% [ 33 ]
Стас
15%
15% [ 6 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Alevtinka: > 04.08.17 19:14

Larietta писал(а):
Примите в читатели. Спасибо.

С радостью! Добро пожаловать! tender

...

Гаяна: > 05.08.17 14:21

Здоавствуйте. Примите в читатели.

...

kanifolka: > 05.08.17 15:00

мне кажется, Стас и Лера не будут явно показывать свои отношения. Возможно, и было то у них всего один раз. Возможно, Леле удастся покорить мужчину своей мечты, и будет у них секс. О чем и узнает Влад. А после и Леля узнает, кто же отец ребенка её "подруги"... и вот тут разобьются розовые очки... и произойдёт переоценка... а Влада уже не будет рядом... его обожания и безоговорочной любви...
вот куда меня мысли завели))) жду версию автора )))

...

Alevtinka: > 06.08.17 10:58

Доброе утро мои хорошие!!!
Добралась наконец до компьютера и готова ответить на ваши комментарии!!!

Гаяна писал(а):
Здравствуйте. Примите в читатели.

Настя-сука писал(а):
Принимайте в читатели tender

Taanja писал(а):
Примите в читатели Flowers

Добро пожаловать вновь прибывших! Рада, что вы с нами!!! 

LMazurenkoV писал(а):
Спасибо за книгу

Kitos писал(а):
Flowers Flowers

Идочка писал(а):
Класс!!!!! Very Happy

Безумно приятно знать, что моё произведение кому-то нравится. Благодарю за ваши отзывы!!! 

kanifolka писал(а):
мне кажется, Стас и Лера не будут явно показывать свои отношения. Возможно, и было то у них всего один раз. Возможно, Леле удастся покорить мужчину своей мечты, и будет у них секс. О чем и узнает Влад. А после и Леля узнает, кто же отец ребенка её "подруги"... и вот тут разобьются розовые очки... и произойдёт переоценка... а Влада уже не будет рядом... его обожания и безоговорочной любви...

Очень близко! Very Happy Вы почти уловили суть!!! Ok Я пока не могу раскрывать всех секретов , в силу создания интриги в сюжете , но мне приятно, что ваши фантазии так далеко зашли!!! Wink

...

Alevtinka: > 09.08.17 16:36 vip

» Глава 16

...

Nimeria: > 09.08.17 16:55

Ale4ka, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

ikp: > 09.08.17 17:56

Как бы все не сложилось но она ушла от постылого мужа. Держал силой и получил за свое нежелание понять. Мне мужа не жаль.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение