Lady J:
04.07.17 08:31
Гаяна писал(а):Примите в читатели.
добро пожаловать
Наталья Ларионова писал(а):Юлия спасибо за продолжение!
Наташа,
...
GalMix:
04.07.17 10:57
Принимайте в читатели.Начала читать интересно.
...
натаниэлла:
04.07.17 12:57
Привет!
Юля, спасибо за продолжение
очень достоверно описаны переживания и чувства главных героев. Но Радиму я не доверяю. Может, он и жертва обстоятельств и его можно понять... но он выбрал войну и живет ею, хотя этот выбор был вовсе не очевиден. А война разрушает. Созидает только мир, образно говоря. Пока я опасаюсь, что он больше повлияет на Майю, разрушит ее. А не наоборот.
Хотя то, что он сдержал себя, не довел дело в спальне до логического продолжения, дает надежду...
...
Alfiia:
04.07.17 15:03
Примите пожалуйста в читатели
...
Vitene:
04.07.17 19:42
Спасибо за продолжение
...
Lady J:
04.07.17 22:03
Vitene писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста
Alfiia писал(а):Примите пожалуйста в читатели
Добро пожаловать
GalMix писал(а):Принимайте в читатели.Начала читать интересно.
Добро пожаловать
...
Lady J:
04.07.17 22:09
натаниэлла писал(а):Привет!
Юля, спасибо за продолжение
Привет!!
натаниэлла писал(а):очень достоверно описаны переживания и чувства главных героев.
спасибо
натаниэлла писал(а):Но Радиму я не доверяю. Может, он и жертва обстоятельств и его можно понять... но он выбрал войну и живет ею, хотя этот выбор был вовсе не очевиден. А война разрушает. Созидает только мир, образно говоря. Пока я опасаюсь, что он больше повлияет на Майю, разрушит ее. А не наоборот.
Да, он выбрал войну, права. Но если бы не выбрал, то просто умер... наверное, здесь как в мире животных. выживает сильнейших. человеческие истины забываются((( И да пребывание рядом с Радимом тоже повлияет на Майю. Она увидит другой мир... Если раньше она жила как за занавесом своих переживаний и мечт, то теперь она окажется в эпицентре событий. Разрушит ли он Майю?! И да и нет...пока не могу сказать) Но она тоже повлияет на него, не сразу, но повлияет)
натаниэлла писал(а):Хотя то, что он сдержал себя, не довел дело в спальне до логического продолжения, дает надежду...
Да, он сдержался. Хотя в этот раз он скорее хотел не физической близости. Конечно, он ее желает. Но ему было необходимо ее тепло, душевное, которое может подарить только она.
...
Идочка:
05.07.17 03:57
Привет, начала читать- очень понравилось. Примите в читатели.
...
Lady J:
05.07.17 10:26
Идочка писал(а):
Привет, начала читать- очень понравилось. Примите в читатели.
Привет!!! Очень рада новому читателю!!! Добро пожаловать
...
Lady J:
05.07.17 11:08
» Глава 4 (начало)
...
Ирина Барта:
05.07.17 11:38
Спасибо огромное за продолжение
Ревнивый мужчина хуже разьренного тигра. Ну посмотрим сколько Радим разрешит работать стриптиз клубе и в качестве кого?
...
Nimeria:
05.07.17 13:17
Юлия, спасибо за продолжение!
...
latina:
05.07.17 15:31
Юлия, спасибо за продолжение!
Вот интересно, как Радим представляет себе то, что к Майе никто не должен прикоснуться? Что она его и только его, если сам же отправляет девушку работать в клуб стриптизёршей, где желание клиента закон...
...
Lady J:
05.07.17 16:10
Ирина Барта писал(а):Спасибо огромное за продолжение
Ира, привет
пожалуйста
Ирина Барта писал(а):Ревнивый мужчина хуже разьренного тигра. Ну посмотрим сколько Радим разрешит работать стриптиз клубе и в качестве кого?
О да...причем я бы сказала, что как ни странно, но стимулом его ярости послужила запись на камере, а именно взгляд Майи, который он увидел после всего. Его это ранило, как бы он не пытался это замять. Придется Майе овладеть искусством танца, чтобы развлекать гостей его клуба.
Nimeria писал(а):Юлия, спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста
latina писал(а):Юлия, спасибо за продолжение!
Марина, пожалуйста
latina писал(а):Вот интересно, как Радим представляет себе то, что к Майе никто не должен прикоснуться? Что она его и только его, если сам же отправляет девушку работать в клуб стриптизёршей, где желание клиента закон...
Хороший вопрос..А мне кажется, он вообще в этот момент ни о чем не думал. Ярость просто ударила в голову и он отключился. Конечно, такая его вспыльчивость, увы, опасна(((
...
Наталья Ларионова:
05.07.17 17:37
Юлия спасибо большое за продолжение!
Говорит моя и только моя
А сам в клуб, где слово клиента закон
...