Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Потерять, чтобы обрести (18+)

Lady J: > 04.07.17 08:31

Гаяна писал(а):
Примите в читатели.

добро пожаловать Flowers
Наталья Ларионова писал(а):
Юлия спасибо за продолжение!

Наташа, Flowers

...

GalMix: > 04.07.17 10:57

Принимайте в читатели.Начала читать интересно.

...

натаниэлла: > 04.07.17 12:57

Привет!
Юля, спасибо за продолжение очень достоверно описаны переживания и чувства главных героев. Но Радиму я не доверяю. Может, он и жертва обстоятельств и его можно понять... но он выбрал войну и живет ею, хотя этот выбор был вовсе не очевиден. А война разрушает. Созидает только мир, образно говоря. Пока я опасаюсь, что он больше повлияет на Майю, разрушит ее. А не наоборот.
Хотя то, что он сдержал себя, не довел дело в спальне до логического продолжения, дает надежду...

...

Lady J: > 04.07.17 22:03

Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста Flowers
Alfiia писал(а):
Примите пожалуйста в читатели

Добро пожаловать Flowers
GalMix писал(а):
Принимайте в читатели.Начала читать интересно.

Добро пожаловать Flowers

...

Lady J: > 04.07.17 22:09

натаниэлла писал(а):
Привет!
Юля, спасибо за продолжение

Привет!! Flowers
натаниэлла писал(а):
очень достоверно описаны переживания и чувства главных героев.

спасибо rose
натаниэлла писал(а):
Но Радиму я не доверяю. Может, он и жертва обстоятельств и его можно понять... но он выбрал войну и живет ею, хотя этот выбор был вовсе не очевиден. А война разрушает. Созидает только мир, образно говоря. Пока я опасаюсь, что он больше повлияет на Майю, разрушит ее. А не наоборот.

Да, он выбрал войну, права. Но если бы не выбрал, то просто умер... наверное, здесь как в мире животных. выживает сильнейших. человеческие истины забываются((( И да пребывание рядом с Радимом тоже повлияет на Майю. Она увидит другой мир... Если раньше она жила как за занавесом своих переживаний и мечт, то теперь она окажется в эпицентре событий. Разрушит ли он Майю?! И да и нет...пока не могу сказать) Но она тоже повлияет на него, не сразу, но повлияет)
натаниэлла писал(а):
Хотя то, что он сдержал себя, не довел дело в спальне до логического продолжения, дает надежду...

Да, он сдержался. Хотя в этот раз он скорее хотел не физической близости. Конечно, он ее желает. Но ему было необходимо ее тепло, душевное, которое может подарить только она.

...

Идочка: > 05.07.17 03:57

Привет, начала читать- очень понравилось. Примите в читатели.

...

Lady J: > 05.07.17 10:26

Идочка писал(а):

Привет, начала читать- очень понравилось. Примите в читатели.

Привет!!! Очень рада новому читателю!!! Добро пожаловать Flowers

...

Lady J: > 05.07.17 11:08 vip

» Глава 4 (начало)

...

Ирина Барта: > 05.07.17 11:38

Спасибо огромное за продолжение Flowers Ревнивый мужчина хуже разьренного тигра. Ну посмотрим сколько Радим разрешит работать стриптиз клубе и в качестве кого?

...

latina: > 05.07.17 15:31

Юлия, спасибо за продолжение!
Вот интересно, как Радим представляет себе то, что к Майе никто не должен прикоснуться? Что она его и только его, если сам же отправляет девушку работать в клуб стриптизёршей, где желание клиента закон...

...

Lady J: > 05.07.17 16:10

Ирина Барта писал(а):
Спасибо огромное за продолжение

Ира, привет preved пожалуйста Flowers
Ирина Барта писал(а):
Ревнивый мужчина хуже разьренного тигра. Ну посмотрим сколько Радим разрешит работать стриптиз клубе и в качестве кого?

О да...причем я бы сказала, что как ни странно, но стимулом его ярости послужила запись на камере, а именно взгляд Майи, который он увидел после всего. Его это ранило, как бы он не пытался это замять. Придется Майе овладеть искусством танца, чтобы развлекать гостей его клуба.
Nimeria писал(а):

Наташа, пожалуйста Flowers
latina писал(а):

Марина, пожалуйста Flowers
latina писал(а):
Вот интересно, как Радим представляет себе то, что к Майе никто не должен прикоснуться? Что она его и только его, если сам же отправляет девушку работать в клуб стриптизёршей, где желание клиента закон...

Хороший вопрос..А мне кажется, он вообще в этот момент ни о чем не думал. Ярость просто ударила в голову и он отключился. Конечно, такая его вспыльчивость, увы, опасна(((

...

Наталья Ларионова: > 05.07.17 17:37

Юлия спасибо большое за продолжение!
Говорит моя и только моя
А сам в клуб, где слово клиента закон

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение