Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

Ани: > 27.07.17 16:22

Катя,Алена,Аня,спасибо за продолжение! Flowers

...

LiLinochka: > 27.07.17 16:45

Леди, спасибо за перевод и оформление Flowers Flowers

...

GunGrave: > 27.07.17 17:26

Спасибо за перевод!
Кажется, не просто так Перри вспомнила про бабочек - наверняка Хаг использовал что-то подобное и в этот раз.

...

Nimeria: > 27.07.17 17:28

mada писал(а):
Как он раньше выходил из положения, когда девушки пропадали?

Вот я и не понимаю как Laughing Почему именно на Октавии прокололся? Wink

Anam писал(а):
Понял, Нафанечка ? *Приветствую тебя, о мой женщина не внимательный *

Привет, Наталькин! Guby Да понял, понял

Anam писал(а):
Ага! Так я ещё и про подвал угадала!

Назначаешься почетной Вангой до конца этого перевода

...

ЮлияВК: > 27.07.17 17:56

Девочки, спасибо за перевод, читается с удовольствием!

...

diamond: > 27.07.17 18:18

Девочки, спасибо большое за новую главу! Very Happy
Бабочки-бабочки, а как все было романтично! Бедная Перри, жить с таким ужасом в душе столько лет! Sad
А Гаррету психологической выносливости не занимать. wo Общаться с близкими убитых, это требует немало душевных сил!

...

KattyK: > 27.07.17 18:28

Девочки, Монкрифу бы и убийство Перри сошло с рук, спрячь он ее тело. Обставил бы исчезновение и все. Проблема ведь в том, что кровь в комнате обнаружили посторонние, скорее всего ястребы. И было той крови столько, что человек бы не выжил с такими повреждениями. Но Монкриф ничего не сказал про раненого ученого и про то, что Перри заражена вирусом и почти наверняка могла выжить. К тому же по закону мужчина для женщины хозяин, ее жизнь в его руках. Отец Октавии не член Совета, особого влияния на принца-консорта не имеет.

...

VicToMary: > 27.07.17 18:50

Ура, книга про Перри и Гаррета! Меня больше ггероиня с прошлых книг заинтересовала, ее прошлое.

Такой приятный летний сюрприз, и уже несколько глав выложено *ням,ням*.

Еще не читала, но пишу этот пост, чтобы поблагодарить леди-переводчиц - спасибо вам огромное! Здоровья, радости и вдохновения!

...

TANYAGOR: > 27.07.17 18:53

Спасибо большое за продолжение, девочки!

Жаль семьи погибших девушек. Перри все время вспоминает, пора бы уже и с Гарретом поделиться своими воспоминаниями, авось делу поможет.

...

Gwen Bailey: > 27.07.17 18:55

Девочки, спасибо большое за перевод и оформление! Flowers thank_you

...

Ra: > 27.07.17 19:07

Спасибо за перевод. Из того что прочитала не могу понять могут зараженные женщины иметь детей?

...

KattyK: > 27.07.17 19:33

Ra писал(а):
Спасибо за перевод. Из того что прочитала не могу понять могут зараженные женщины иметь детей?

Голубокровные мужчины могут иметь детей, так что по аналогии вполне возможно. Особенно, если снизить уровень вируса. У Онории и Блейда ведь будет ребенок.
Добро пожаловать все новеньким! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение