Инна Валентиновна:
20.01.18 07:54
Доброго времени суток!
Только добралась (болею)
А тут такое
В голове только один вопрос : и что это было?
Герои дружно сами себя шокируют собственными поступками
Вдохновения
...
JK et Светлая:
20.01.18 13:19
JK et Светлая писал(а):Любимому ДжЫну - троекратное
***Светлая
Любимой Светлой бесконечное
***ДжЫн
ma ri na писал(а):Классный Арт, спасибо, ДжЫн)
Спасибо! Я не волшебник, я еще только учусь =)
Ани писал(а):ДжЫн,спасибо за отличный коллаж!
Мерси боку!
Lady Victoria писал(а):ДжЫн, спасибо большое за графику красивую!
Стараюсь! Спасибо, что следите за темой =)
rimmalavrova писал(а):Джин и Светлая, спасибо что поделились красотой!
Мы потом еще принесем. Иногда наши придурки нас вдохновляют =)
rimmalavrova писал(а):А с Егором беда.....жена шантажистка, работа болото, а тут ещё Росомаха....
Ну вряд ли работа - болото. Он свое дело очень любит =) По остальным пунктам - увы =(((
rimmalavrova писал(а):Да и диван лучшие место для раздумий.....
Всегда!
rimmalavrova писал(а):Девочки, в ожидании главы!
Сегодня ;)
Спасибо!
татьяна авогадро писал(а):Спасибо, что постоянно радуете! Приятно! Вдохновения в творчестве!
Мы стараемся) Правда!
Спасибо, скоро продолжение =)
inworldout писал(а):Девочки, спасибо за картинку!
Пожалуйста! Спасибо вам =)
Alenychka писал(а):Спасибо за картинку, девочки)
Инна Валентиновна писал(а):Доброго времени суток!
Только добралась (болею)
Выздоравливайте! Что это вы вздумали? Болеть - плохо =(
Инна Валентиновна писал(а):В голове только один вопрос : и что это было?
У авторов вопрос примерно тот же, если честно =)
Инна Валентиновна писал(а):Герои дружно сами себя шокируют собственными поступками
Вдохновения
Они всех шокируют!
Спасибо большое!
...
JK et Светлая:
20.01.18 18:05
» Глава 11
...
Ефросинья:
20.01.18 19:19
Нет, ну если некоторые приходят в старом растянутом свитере, то можно и без галстука.
...
Nimeria:
20.01.18 19:36
ДжЫн и Светлая, большое спасибо за продолжение!
...
Peony Rose:
20.01.18 19:50
Ох, нашла с кем обсуждать поцелуй - с Тониньо Озерецким ))) Еще б по кофейной гуще гадала ))
Лукин решил всех в дуры записать? Похвально )) Все лучше, чем считать дурнем себя любимого.
Не представляю, что Руська собирается спрашивать у Загнитко. Ну, разве в лоб - дядя, а чем промышляем кроме памперсов? И тут же получить за это по лбу.
Спасибо!
...
rimmalavrova:
20.01.18 19:53
Джин и Светлая, спасибо за продолжение!
Нравится Руське Лукин и сильно, что за два года первый раз испытала желание поцеловать мужчину, видно сильно не красиво с ней поступили в прошлом.
А вот Егора ее симпатия как-то не очень радует, но и от общения с ней не отказывается.
Очень интересно как пройдет их совместный выход в свет, особенно наряд Росомахи.
...
ma ri na:
20.01.18 19:54
Я конечно, не знаю, на сколько нравилась Егору его жизнь, но думаю, что нравилась. Но то, что происходит у него сейчас с Руськой - это заразительно, драйв, неумная энергия, что-то давно забытое и волнующее, здорово отвлекающее от неразберихи в личной жизни.
Переписка Русланы с Тохой.... Как-то мне грустно стало и обидно, она не знает, что Егор женат.....
ДжЫн и Светлая, спасибо за продолжение )
...
Юля-Юленька:
20.01.18 19:56
Ох, спасибо за главу!
Кажется Руська влипла
Несомненно, очень интересно будет наблюдать их общий выход в свет)
...
Ани:
20.01.18 20:43
ДжЫн и Светлая,спасибо за продолжение.
...
Magica:
20.01.18 21:10
Тоха - прекрасен! Их переписка - глоток позитивного настроения после совершенно... хм... отвратных (мягко говоря) нескольких дней моей жизни. С таким Тохой можно быть совершенно спокойной, что если что, сестрицу в обиду не даст. Даже если Звезда Голливуда.
Итак, далее по списку - выход в свет! Событие чрезвычайной важности. Даже не столько информация Руську заботит, сколько девочка в ней проснулась. "В чем идти на праздник, когда рядом такой... короче - такой будет?" Действительно, тревожный сигнал для барышни Росомахи.
И да, вот засада будет, когда все вскроется. Жену, да еще с пузом... прятать долго не получится...
...
ladyx:
20.01.18 23:41
Так-так у Руськи проблема: что это было и зачем был этот поцелуй. Не верит в себя, что может кому-то нравится. С Тохой переписка бесподобная и видно, что надежный друг.
Девочка то наша влюбляется, любовь подкралась к ней незаметно и что ей теперь с этим делать.
Правильно, если идти в авантюру, то вдвоем идти веселее, но и доля опасности там тоже есть.
Все таки у Егора от разговора с женой есть польза, он сразу начинает звонить и сближаться с Росомахой.
Интересный выход в свет намечается
ДжЫн и Светлая, спасибо!
...
Alenychka:
21.01.18 06:56
Спасибо за продолжение, девочки)
...
Инна Валентиновна:
21.01.18 08:27
Доброго времени суток
Как девочку то торкнуло
И вот почему я Лукина вижу рядом с Росомахой... а вот с женой он у меня вообще никак не стыкуется? И вообще мысля закрадывается что она оборт сделает... а ему скажет что выкидыш и он еще в этом и виноват...
Вот реально прямо чего-то такого от нее и жду
А девочка светленькая такая, чистенькая... хоть и взбалмошная. И Егор ей прямо для душевного равновесия... причем им обоим
он чтоб мхом не покрылся в своей размеренности и правильности... а ей чтоб не перегибала с эксцентричностью
Вдохновения!!!!!
JK et Светлая писал(а):
Выздоравливайте! Что это вы вздумали? Болеть - плохо
Спасибо!
Да оно как-то само... как раз 17 операцию сделали... пока оклемалась... а тут столько нового
настроениеподнимательного
Спасибо еще раз
...
JK et Светлая:
21.01.18 09:12
Ефросинья писал(а):Нет, ну если некоторые приходят в старом растянутом свитере, то можно и без галстука.
Как выяснилось, у Лукина даже рваные джинсы имеются. Может, где и свитер растянутый завалялся. Любимый. С оленями.
Peony Rose писал(а):Ох, нашла с кем обсуждать поцелуй - с Тониньо Озерецким ))) Еще б по кофейной гуще гадала ))
Попробовать можно все методы. Главное, воспользоваться самым результативным.
Peony Rose писал(а):Лукин решил всех в дуры записать? Похвально )) Все лучше, чем считать дурнем себя любимого.
Не, себя-любимого, ни за что!
Peony Rose писал(а):Не представляю, что Руська собирается спрашивать у Загнитко.
А у Руськи фантазия. Буйная.
rimmalavrova писал(а):Очень интересно как пройдет их совместный выход в свет, особенно наряд Росомахи.
Мы бы сказали: вопрос дня!
ma ri na писал(а):Я конечно, не знаю, на сколько нравилась Егору его жизнь, но думаю, что нравилась. Но то, что происходит у него сейчас с Руськой - это заразительно, драйв, неумная энергия, что-то давно забытое и волнующее, здорово отвлекающее от неразберихи в личной жизни.
Лукин, как большинство людей, вряд ли занимался ежедневным анализом своих семейных взаимоотношений. Жил и жил. А тут - бац! и все скопом, да по голове. Нежданчик.
Юля-Юленька писал(а):Кажется Руська влипла
Вот и мы так подозреваем.
Magica писал(а):С таким Тохой можно быть совершенно спокойной, что если что, сестрицу в обиду не даст.
В обиду, может, и не даст. А поможет чем?
Magica писал(а):Даже не столько информация Руську заботит, сколько девочка в ней проснулась.
Руську заботит всегда, все и одновременно.
Magica писал(а):И да, вот засада будет, когда все вскроется.
Ээээх....
ladyx писал(а):Правильно, если идти в авантюру, то вдвоем идти веселее, но и доля опасности там тоже есть.
Ну и опасность пополам - как бы полегче.
Еще бы точно разобраться, на каком фронте опасность поболе будет - на расследовательском или любовном.
Инна Валентиновна писал(а):А девочка светленькая такая, чистенькая... хоть и взбалмошная. И Егор ей прямо для душевного равновесия... причем им обоим он чтоб мхом не покрылся в своей размеренности и правильности... а ей чтоб не перегибала с эксцентричностью
Поживем - увидим.
Инна Валентиновна писал(а):а тут столько нового настроениеподнимательного
Будем и дальше стараться поднимать настроение.
Nimeria писал(а):ДжЫн и Светлая, большое спасибо за продолжение!
Ани писал(а):ДжЫн и Светлая,спасибо за продолжение.
Alenychka писал(а):Спасибо за продолжение, девочки)
Огромное спасибо всем, что читаете! ...