Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На перекрестке судьбы (СЛР, 18+)

LaLuna: > 31.01.18 21:52

digori писал(а):
LaLuna писал(а):
но здесь история не про педагогику, а о простом человеческом чувстве
Катя, тебе, как автору, виднее))

Вот школа мне пришла на ум и ничего не могу с музой поделать - сказала школа, а я пишу
digori писал(а):
А я бы почитала, как, пройдя соответствующую пед. подготовку, героиня разогнала бы гадюшник в этой школе и стала директором в здоровом творческом коллективе педагогов)

Тата, где же этих талантов собрать в глубинке? Никто не хочет ехать, даже при условии предоставления жилья
digori писал(а):
Milusha писал(а):
Тата, ты слишком строга!
Не-е, я просто мама просто ученика 6-го класса лицея

Теперь все встало на свои места
дописано: нам пока до школы далековато, вот мама смело пишет про плохих и необразованных учителей

...

Milusha: > 31.01.18 22:03

digori писал(а):
Не-е, я просто мама просто ученика 6-го класса лицея

Таточка, да всем нам всё понятно, все о своих детках беспокоятся, просто это же виденье автора.
LaLuna писал(а):
Вот школа мне пришла на ум и ничего не могу с музой поделать - сказала школа, а я пишу

Катюша, ты с музой не спорь, она лучше знает, что ей надо!

...

LaLuna: > 31.01.18 22:05

Milusha писал(а):
LaLuna писал(а):
Катюша, ты с музой не спорь, она лучше знает, что ей надо!

Мила, спасибо за поддержку Мне нужно было образовательное место, прочитав следующую главу, поймете, почему именно на него пал выбор

...

digori: > 31.01.18 22:18

LaLuna писал(а):
Мила, спасибо за поддержку

Так ведь и я не нападаю))
За школу обидно, что хороший человек не приживется.

...

LaLuna: > 31.01.18 22:21

digori писал(а):
LaLuna писал(а):
Мила, спасибо за поддержку
Так ведь и я не нападаю)) За школу обидно, что хороший человек не приживется.

Тата, кому действительно нужно прижиться - он приживется. И завуча поставит на место и алкашей закодирует на долгое время Будем за эту школу держать кулачки, что по осени к ним придет парочка молодых и несгибаемых учителей

...

Undina: > 31.01.18 23:32

digori писал(а):
Undina писал(а):
похоже после каждой главы придется это ещё раз повторять - что у Насти совсем не педагогическое образование и в школу она попала, потому что в их поселке других вариантов не было

Ну не пошла же в магазин...Уж они-то в любом поселке есть. А сейчас, по-моему, по законодательству в школе нельзя работать людям без пед.образования.
И в школе случайным людям делать нечего. Не надо калечить наших детей((

LaLuna писал(а):
– Вообще–то я технолог, а не педагог, только где в нашем ПГТ можно им устроиться?

LaLuna писал(а):
– Настюша, уволиться никогда не поздно, но рабочих мест – раз, два и обчёлся, даже продавцом и то без блата не устроиться.

Магазины, конечно, есть в поселках, только их как правило держат предприниматели, которые сами же там и работают, либо их родственники. А вообще-то и в городе хороших учителей найти нелегко, что уж говорить... А уж молодых тем более...
LaLuna писал(а):
digori писал(а):
А я бы почитала, как, пройдя соответствующую пед. подготовку, героиня разогнала бы гадюшник в этой школе и стала директором в здоровом творческом коллективе педагогов)
Тата, где же этих талантов собрать в глубинке? Никто не хочет ехать, даже при условии предоставления жилья

Катя, я тебе даже больше скажу, у нас полно деревень, где от того же интернета только одно название. И дорога по зимнику)))) Мало таких авантюристов

Человек сам свой выбор делает, есть такие знакомые, которые годами ноют, как всё плохо. Но при этом ничего не делают, чтобы что-то изменить. А чтобы захотеть что-то в жизни поменять, надо сначала это осознать. Настя привыкла так жить и без встряски вряд ли решится на серьезный шаг.

digori писал(а):

Тата, а может тебе самой попробовать такую историю написать? Видно, что ситуацию хорошо знаешь изнутри, в теме разбираешься, да и со словами у тебя обращаться хорошо получается. А мы бы все тебя поддержали, правда ведь

...

LaLuna: > 31.01.18 23:40

Undina писал(а):
LaLuna писал(а):
– Настюша, уволиться никогда не поздно, но рабочих мест – раз, два и обчёлся, даже продавцом и то без блата не устроиться.
Магазины, конечно, есть в поселках, только их как правило держат предприниматели, которые сами же там и работают, либо их родственники. А вообще-то и в городе хороших учителей найти нелегко, что уж говорить... А уж молодых тем более...

У родственников в деревне еще и междоусобные войны магазинов идут Там точно со стороны не возьмут...
Undina писал(а):
LaLuna писал(а):
digori писал(а):
Катя, я тебе даже больше скажу, у нас полно деревень, где от того же интернета только одно название. И дорога по зимнику)))) Мало таких авантюристов

Во все времена их было мало, раньше же распределяли, мама моя тоже учитель, ее забросили в глухую деревню, так она там ни за какие коврижки не осталась
Undina писал(а):
Человек сам свой выбор делает, есть такие знакомые, которые годами ноют, как всё плохо. Но при этом ничего не делают, чтобы что-то изменить. А чтобы захотеть что-то в жизни поменять, надо сначала это осознать. Настя привыкла так жить и без встряски вряд ли решится на серьезный шаг.

Конечно, она не авантюристка - обычная скромная девушка, живущая с мамой и ее ток-шоу)))
Undina писал(а):
digori писал(а):
писал(а):

Тата, а может тебе самой попробовать такую историю написать? Видно, что ситуацию хорошо знаешь изнутри, в теме разбираешься, да и со словами у тебя обращаться хорошо получается. А мы бы все тебя поддержали, правда ведь

Я бы с удовольствием почитала, Тата, один постоянный читатель уже есть

...

digori: > 01.02.18 00:20

Undina писал(а):
может тебе самой попробовать такую историю написать? Видно, что ситуацию хорошо знаешь изнутри, в теме разбираешься, да и со словами у тебя обращаться хорошо получается. А мы бы все тебя поддержали, правда ведь

LaLuna писал(а):
Я бы с удовольствием почитала, Тата, один постоянный читатель уже есть

Не, не уговаривайте даже. Я в гимназии столько творческих работ написала - на всю оставшуюся жизнь хватит
А, вообще, в соответствии с профессией у меня с анализом хорошо, а вот синтез хромает)))))

...

LaLuna: > 01.02.18 00:23

digori писал(а):
Не, не уговаривайте даже. Я в гимназии столько творческих работ написала - на всю оставшуюся жизнь хватит

Эх, а я уже настроилась на что-нибудь эдакое в твоем исполнении
digori писал(а):
А, вообще, в соответствии с профессией у меня с анализом хорошо, а вот синтез хромает)))))

Может быть, потом еще передумаешь я тоже сюда читателем пришла

...

LaLuna: > 01.02.18 02:58 vip

» Коллаж-тизер от Адочки (Undina)

...

LaLuna: > 01.02.18 03:08

Девочки, доброе утро! Решила вас с утра порадовать красотой и небольшим кусочком следующей главы

...

htanya: > 01.02.18 03:53

Всем привет!
Адочка, спасибо за красотулю Настю! И что это она плохая?
Катюша, я в шоке от Олеговны.
При детях так с преподавателем разговаривать. Ну даже если и провинился человек, зачем же при детях выяснять отношения?
Еще и провоцирует Настю. А вдруг правда плеснет кислотой-то?
Хотя, ну ее нафиг. Сидеть еще из-за змеи подколодной, грех такой на душу брать.
Уж лучше бросать все и уезжать, куда подальше.

...

Наталья Ларионова: > 01.02.18 04:51

Но все, довели нашу красавицу
Надеюсь,это последний рабочий день Насти в роли химички
Бабища вообще без комплексов
При учениках устроила скандал
Катюша,Адочка спасибо за красоту!

...

Nata G: > 01.02.18 08:45

Катюша, Адочка, спасибо Вам за тизер Poceluy От "большого" ума мадам устраивает разборки при детях. Видимо это будет последним рабочим днем Насти в этой школе.

...

Dusya peligrim: > 01.02.18 10:21

Девочки, всем привет !
Ох, Настя ну нельзя быть такой нежной в этой профессии - съедят .
И если не ученики, которые чуят слабость, как акулы, так их родители
Которые, в наше время, слишком много позволяют своим деткам
А если не те и не другие, так значит свои же коллеги .
Тем более если ты молодая и красивая...зависть она такая .
Уходить ей надо из школы, сама уже понимает, что не её это.
А теперь ещё и скандал этот из-за какого-то пьяницы и ревнивой дуры.
Уверенна, что виновной во всем выставят именно Настю.
Ещё и пальцами тыкать будут, что мужика хотела увести, ага *счастье* такое .
Одно хорошо, что благодаря этому скандалу, она уйдёт с этой работы, или её уйдут ...
Но этот уже не важно , главное - бежать Настя, бежать надо от туда.
Хотя понимаю, как сложно сделать шаг в никуда, такой девушке как она.
А вот маман у нее интересный персонаж , сначала вроде как не понравилась мне
Но, читаю и она мне все больше нравится, такое чувство юмора - невозможно остаться равнодушной
Это как к Тимурчику, любовь не с первого взгляда - за то потом на веки вечные ...
Ну по смотрим, что там и как с мамой будет, может тоже так же .
Да, а где папа? Такой маме муж нужен срочно, уж очень активная дама ...
Катя, спасибо и я как обещала, приоделась
Ада а за коллаж-тизер, отдельное tender
Настя такая нежная, как подснежник прям.
Только печальная, глазки не горят, но зажгутся, скоро зажгутся ...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение