Регистрация   Вход

Юляшик: > 22.02.18 13:14

» Коллаж от Кристины, подарок Юляшик

Красивый и нежный арт в исполнении Esmerald/Кристины
Спасибо Poceluy

...

L-a-n-a: > 23.02.18 12:57

Leonochka писал(а):
Спасибо огромнейшеееееееее за главу!!!!!!!!

Flowers Flowers Flowers

Leonochka писал(а):
Может быть теперь Леся задумается..........

Сложно думать, когда мозги запудрены...
Leonochka писал(а):
Хотя пока она сама его не поймает на лжи..........

А если и поймает он умеет выкручиваться...
Leonochka писал(а):
Будет до последнего верить в Макса..........

Это же Макс!!!!
Leonochka писал(а):
Женька,как всегда не подвел wo wo wo Мужчина настоящий!!!!!!!!!!!!!!!!

Настоящий ....друг...

Leonochka писал(а):
С нетерпением жду продолжения tender 9 tender tender

Обещаю скоро принести)

...

L-a-n-a: > 23.02.18 13:00

naduzda писал(а):
Лана, спасибо большое за главу

Flowers Flowers Flowers
naduzda писал(а):
Лесе надо самой все увидеть по другому никак, но и тогда она себя будет убеждать что это не правда. Очень жаль Больно потом будет, как же она со всем справится то? Мама так и не смогла до неё достучатся , все равно твердит что Макс не такой и он самый лучший.

И пусть весь мир против нас....думает она...мама поступиоа мудро, ведь она поняла, что может потерять связь с дочерью...
naduzda писал(а):
А вот Женя настоящий друг и поддержит , и посоветует , как бы мне хотелось чтобы это было больше чем дружба

Но это тошько дружба...

naduzda писал(а):
Жду продолжение

Скоро будет...

...

L-a-n-a: > 25.02.18 12:52

» Немного нежности

Всем доброго утра!

Главное понять, кто мы друг другу в этом мире...

Немного нежности...немного музыки...

...

L-a-n-a: > 01.03.18 16:58 vip

» Глава 12

...

Leonochka: > 01.03.18 23:19

Оххххххххххххххх.................,мать,моя женщина..................................... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Вот это поворот событий. .................................................................................................
Врагу не пожелаешь.........................
Как жить ,то,
теперь Леся будет...................................................
И как дождаться продолжения??????.............Sad((((((((((((((((((

...

L-a-n-a: > 02.03.18 00:02

Leonochka писал(а):
Оххххххххххххххх.................,мать,моя женщина..................................... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

А ведь так бывает.....бац!!!!!
Leonochka писал(а):
Вот это поворот событий. .................................................................................................

И вся жизнь меняет направление....

Leonochka писал(а):
Врагу не пожелаешь.........................

Никто не хочет....и никто не застрахован....

Leonochka писал(а):
Как жить ,то,

Leonochka писал(а):
теперь Леся будет...................................................

У нее нет выбора...она должна...жить

Leonochka писал(а):
И как дождаться продолжения??????.............Sad((((((((((((((((((

С этим проще)))) обещаю не затягивать Flowers

...

Юляшик: > 02.03.18 11:08

Привет
Ну, что можно сказать о поведении Макса. Он собственник. Ревнует Лесю к Жене. Хотя сам и не чист на руку "или не на руку" rofl
Это судьба! Отец Леси приехал вовремя. Опоздай хоть на минуты и была бы беда бедовая. Хотя, Леся могла и не поехать вместе с Максом. Она же его уговаривала не садиться пьяным за руль.
Трагедия. Огромная. Но жизнь наказала Макса за его легкое, безответственное отношение.
Один вопрос! А как оказалась Ира в машине Макса. Как я поняла, Макс собирался с Лесей ехать или я, что-то упустила?
Эх, Макс и Ира погибли. Кто же откроет тайну, которую хранили они? Все?! Она ушла вместе с ними в могилу?
Первая любовь, первое разочарование и потеря! Как переживет Леся эту трагедию? Может Женя поможет?
Лана, спасибо

...

L-a-n-a: > 02.03.18 16:01

Юляшик писал(а):
Привет

Приветик!
Юляшик писал(а):
Ну, что можно сказать о поведении Макса. Он собственник. Ревнует Лесю к Жене. Хотя сам и не чист на руку "или не на руку" rofl

А, как правило, нервничает то у кого рыльце в пушку...
Юляшик писал(а):
Это судьба! Отец Леси приехал вовремя. Опоздай хоть на минуты и была бы беда бедовая. Хотя, Леся могла и не поехать вместе с Максом. Она же его уговаривала не садиться пьяным за руль.

Судьба...она бы не смогла отказать...
Юляшик писал(а):
Трагедия. Огромная. Но жизнь наказала Макса за его легкое, безответственное отношение.

За всё нужно платить, но иногда цена слишком велика...

Юляшик писал(а):
Один вопрос! А как оказалась Ира в машине Макса. Как я поняла, Макс собирался с Лесей ехать или я, что-то упустила?

Леся отказалась....а вот Ира...узнаем чуть позже...
Юляшик писал(а):
Эх, Макс и Ира погибли. Кто же откроет тайну, которую хранили они? Все?! Она ушла вместе с ними в могилу?

Нет, обещаю посвятить вас в эту историю...
Юляшик писал(а):
Первая любовь, первое разочарование и потеря! Как переживет Леся эту трагедию? Может Женя поможет?

Нужно просто пережить...

Юляшик писал(а):
Лана, спасибо

Flowers

...

Юляшик: > 02.03.18 21:17

L-a-n-a писал(а):

Судьба...она бы не смогла отказать...

Скорее всего так бы и сделала, но у судьбы или жизни свои планы на нее)

...

L-a-n-a: > 02.03.18 21:32

Юляшик писал(а):
Скорее всего так бы и сделала, но у судьбы или жизни свои планы на нее)

У каждого на этой планете есть своя маленькая миссия...значит Леся ещё не выполнила свою...

...

Юляшик: > 02.03.18 21:40

L-a-n-a писал(а):

У каждого на этой планете есть своя маленькая миссия...значит Леся ещё не выполнила свою...

Иру жалко, ей давали выбор, но она ухватилась не за того или не за то, что надо(

...

L-a-n-a: > 03.03.18 14:33

Юляшик писал(а):
L-a-n-a писал(а):
Иру жалко, ей давали выбор, но она ухватилась не за того или не за то, что надо(

Знать бы где упадешь....теперь уже поздно...

...

naduzda: > 04.03.18 14:22

Лана, спасибо большое за главу
Вот так поворот я тут немного в шоке
Макс конечно тот ещё козел, но мне жаль что так случилось, за все в жизни приходится платить, вот чем возвращается безнаказанность и вседозволенность . Ещё и Ира неужели ей первого раза не хватило? Как она опять села к нему в машину?
Вот как теперь Леся все это переживет и любимый человек и лучшая подруга , вот так раз и нет , ещё и виноватой будет себя чувствовать что не остановила , что отпустила...
Жду продолжение

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение