Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+)

Olushka: > 20.03.18 22:21

Бедный-бедный Виталик))) Оль, а шеф, совершенно случайно, не родственник Андрею?

...

Ольга Свириденкова: > 20.03.18 22:57

ВикВика, ДаНеточка, добро пожаловать в читатели! Flowers

Рита, исторический роман через некоторое время обязательно будет tender Да и эта глава, наверное, не самая захватывающая, но небольшое затишье тоже нужно, потому как дальше события снова пойдут более бурно Ar
Вообще, у меня плоховато в последние дни со свободным временем было, но должно со дня на день стать чуть лучше, тогда и главы повыкладываю чуть оперативнее, и к друзьям загляну Wink

...

Ольга Свириденкова: > 20.03.18 23:13

marochka- писал(а):
Очень интересно следить за развитием отношений ГГ. История трогает своей реалистичностью, жизненностью. Спасибо автору за доставленное удовольствие.

Marochka-, спасибо за добрые слова rose Да, я старалась написать любовный роман в традициях реалистичной современной прозы. Не знаю, насколько такой выход за традиционные рамки жанра пошёл на пользу произведению, но захотелось написать именно вот так tender

Марьяша писал(а):
Оля, привет!
Спасибо за главу!
Мне кажется правильно Ленка сделала, отказала Виталику У него своя жизнь, дети Лене там явно нет места
А вот то, что наша девочка не может забыть Андрея это есть хорошо
Может что-то и будет ещё
А что же сулит Лене встреча с боссом?
Уже не терпится узнать, что там дальше будет!
Оля, спасибо за удовольствие! Глава правда очень быстро кончилась

Марьяша, привет! Спасибо за похвалу Flowers
Ну, Виталику же хочется не обычных семейных хлопот с женой, детьми, а романтики, новизны чувств и впечатлений, а тут такой облом Ох, злые вы все, никто не сочувствует бедному мужчинке rofl
Ну а Лене встреча с боссом, конечно, сулит только хорошее. Да и не только Лене, но и кое-кому ещё Wink

...

Milusha: > 20.03.18 23:28

Обломала Ленка, Виталика, он то наверное был настроен на приятное времяпровождение, а тут критические дни, эх не повезло мужику.
Ну и хорошо, что одумалась, не нужны ей эти женатики, они всю карму портят))
Что-то Ленка, совсем загрустила, может хоть Николай Алексеевич, её немного расшевелит.
Оля, спасибо за продолжение!

...

Ольга Свириденкова: > 21.03.18 00:28

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за классное продолжение! tender Flowers
Раз за разом Лена убеждается, а вместе с нею и я, что Виталик не ее мужчина, хоть и приятный собеседник. Бывает.
А встреча с Николаем Алексеевичем обещает стать сюрпризом. Самой интересно, какой он - шеф Лены. Smile

Вика, и тебе спасибо! tender Да, Виталик, как говорится, герой не её романа. А вот шеф Лены, будь он моложе, вполне мог бы и с Андреем поконкурировать, так что ей будет приятно с ним познакомиться в живую. Но, конечно, это знакомство состоится не просто так, а повлечёт за собой много последующих событий Wink

Olushka писал(а):
Бедный-бедный Виталик))) Оль, а шеф, совершенно случайно, не родственник Андрею?

Олюшка, правильно, Виталику надо от души посочувствовать Wink А про шефа, знаешь, изначально у меня была мысль сделать Николая Алексеевича отцом или дядей Андрея, но потом я поняла, что это будет в духе наших телесериалов, так что интригу там я постаралась сделать посложнее Ar

Milusha писал(а):
Обломала Ленка, Виталика, он то наверное был настроен на приятное времяпровождение, а тут критические дни, эх не повезло мужику.
Ну и хорошо, что одумалась, не нужны ей эти женатики, они всю карму портят))
Что-то Ленка, совсем загрустила, может хоть Николай Алексеевич, её немного расшевелит.
Оля, спасибо за продолжение!

Да, Мила, что-то Виталику всё не везёт - как говорится, жизнь бьёт ключом, но всё по голове Dur
А Лена... К сожалению, сознание того, что ты поступила разумно и правильно, не всегда даёт ощущение радости жизни. Но ничего, приезд Николая Алексеевича действительно вдохнёт в её жизнь свежую струю, причём довольно неожиданным для Леночки образом. Но не буду забегать вперёд

...

Alenychka: > 21.03.18 03:56

Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Виталик после Андрея уже пройденный этап, пускай с женой разбирается Laughing Как-то подозрительно что Николай Алексеевич пригласил Лену познакомиться и на отдых, а еще Андрей узнает, ой что будет...

...

Ольга Свириденкова: > 21.03.18 14:45

Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Виталик после Андрея уже пройденный этап, пускай с женой разбирается Laughing Как-то подозрительно что Николай Алексеевич пригласил Лену познакомиться и на отдых, а еще Андрей узнает, ой что будет...

Алёна, да, если с Виталиком до сих пор у Лены ничего не закрутилось, то, видно, уже и не закрутится. Так и придется бедному Виталику без любовницы обходиться А он ещё и нерасторопный такой в плане ухаживаний за женщинами.
Андрей, конечно, узнает о приезде Лениного шефа в Алушту. А что из этого выйдет, я пока помолчу

Ани писал(а):
Ольга,спасибо за продолжение. Flowers
Хочешь-не хочешь,а придется снова встретиться с Андреем...

Да, Ани, придется От судьбы, как говорится, не убежишь Wink

...

Алиса Р: > 21.03.18 17:31

Здравствуй Ольга! Очень интересный и красочный роман с фотографиями Крыма и его чудесной природой! Хочется прочесть дальше .
Присоединяюсь к читателям!
И всё же не понимаю, зачем такой хороший Андрей нажаловался на Лену и её уволили. Зачем он это сделал

...

Ольга Свириденкова: > 21.03.18 22:43

Алиса Р писал(а):
Здравствуй Ольга! Очень интересный и красочный роман с фотографиями Крыма и его чудесной природой! Хочется прочесть дальше .
Присоединяюсь к читателям!
И всё же не понимаю, зачем такой хороший Андрей нажаловался на Лену и её уволили. Зачем он это сделал

Алиса, добро пожаловать в читатели и спасибо за тёплые слова! rose
А с Андреем всё просто. Во-первых, если человек хорош в кругу друзей и знакомых, это вовсе не значит, что он будет таким же хорошим со своими подчинёнными или не посмотрит тем же предвзятым взглядом на подчинённых своего приятеля. Во-вторых, у Андрея тогда был не лучший жизненный этап. После которого герой, кстати, начал меняться. Так что сейчас мы его видим не совсем таким, каким увидела Лена в их первую встречу, которую он даже не запомнил. Впрочем, герои ещё будут обсуждать это между собой, так что по мере продвижения сюжета романа многое будет становиться яснее Wink

...

Ольга Свириденкова: > 21.03.18 23:05

Виктория В писал(а):
Оля, заинтересовало это твое сообщение, я ведь заядлый любитель ИЛР. Smile
Если можно, в студию название и аннотацию. Очень жду! tender

Марьяша писал(а):
... я присоединяюсь к Виточке! Подразни нас хоть немного!!!

Вика, Марьяша, огромное спасибо вам за интерес! Poceluy Но с историческими романами у меня ситуация такая, что даже аннотации к ним толком не написаны. Когда я их писала, была предварительная договорённость, что они будут изданы вслед за четырьмя предыдущими. А когда подошло время писать аннотации и готовить тексты к отправке в издательство, то выяснилось, что там дела не очень и рассматривать новые исторические романы они не будут. Вот я и отложила те тексты в долгий ящик, и ими ещё придётся заняться перед тем, как начинать выкладывать на Леди. В том числе перечитать, отредактировать их. В общем, закончу выкладку "Тюльпанов", тогда уже буду думать. Или вслед за этим ещё один крымский роман начну здесь публиковать, а начало публикации исторических отложу до конца лета. А если будет время и силы на редактуру, то, может быть, и исторический роман выложу сразу после "Тюльпанов".

По содержанию можно сказать, что в трёх исторических романах действие происходит в 1870-е годы, а ещё в одном - в 1816 году.

...

Ольга Свириденкова: > 22.03.18 00:52

Марьяша писал(а):
Оленька, мне больше про 1816 прочесть хочется
Это моё время
Буду очень надеяться, что у тебя получится показать нам романы как можно скорей!

Ох, Марьяша, насчёт того, чтобы начать с романа про 1816 год, я не могу обещать no Он очень не похож на другие. Очередной мой жанровый эксперимент - любовный роман с элементами юмористического, так что с него начинать, наверное, рискованно. Но не буду ничего загадывать заранее. Сама не знаю ещё, на какой текст будет настроение после "Тюльпанов" tender Так что не исключено, что начну и с этого.

...

Ольга Свириденкова: > 22.03.18 21:42

Алиса Р писал(а):
Ольга, а я буду рада ещё романам про Крым!
Очень нравится как ты всё красочно описываешь!

Спасибо, Алиса! Flowers Я тоже склоняюсь к Крыму, ещё и потому, что в моих исторических романах действие происходит преимущественно осенью и зимой. А кому ж интересно читать про эти времена года весной и летом? Но так получится или иначе, я пока не загадываю. Надо этот роман сначала выложить до конца tender

tte писал(а):
интересно как она ему скажет про свой спам

Ну, отзывы Леночки не совсем правильно назвать спамом, их скорее к лёгкому троллингу можно отнести Wink Ну а как об этом рассказать? Пока что Лену такой вопрос не особо мучает. Вот если Андрей сумеет снова её расположение завоевать, тогда уж она и подумает об этом

...

Ольга Свириденкова: > 23.03.18 13:24 vip

» Парк Айвазовское рядом с Партенитом (фото к главе 13)

...

Ольга Свириденкова: > 23.03.18 13:30 vip

» Глава 13

...

Марьяша: > 23.03.18 13:59

Оля, привет!
Спасибо за главу! Мы с тобой прямо в один день выкладку стали делать! Я чуть позже свою главу принесу
Теперь про Лену.... Упрямая она Но мне кажется, что разговор с боссом пойдёт ей на пользу! Много мудрости было в его словах
Андрей просто прелесть А Леонид в своём репертуаре
Кстати я тоже очень люблю Океан Элизы
Спасибо, дорогая! Жду продолжения!
Ps. Я тут самая любопытная наверное, а сколько будет глав?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение