Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Неправильно II (СЛР, 18+)

С кем останется Аня

Будет счастлива в гордом одиночестве
12%
12% [ 1 ]
Майер
62%
62% [ 5 ]
Сергей
25%
25% [ 2 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

К-Аринка-К: > 29.09.18 21:49

Девочки, отвечу всем чуть позже, сейчас что-то времени не хватает Wink
Конец близок. Ok
Спасибо, что читаете и оставляете комментарии, они для меня важны Flowers

...

Alenychka: > 30.09.18 08:33

И в итоге никто не пришел вовремя на помощь Ане, ни Дима, ни Сергей! Надеюсь, что все закончится хорошо и ее быстро найдут! (((
Но хорошо хоть Максима забрал отец и он никак не пострадает, хотя от Алены можно ожидать чего угодно...
Арина, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ростовчанка: > 30.09.18 09:20

Арина, спасибо! Очень жальАню и очень за неё тревожно. Практически одна со своими проблемами. Надеюсь, все будет хорошо.

...

anjelika: > 30.09.18 12:09

К-Аринка-К писал(а):
Девочки, отвечу всем чуть позже, сейчас что-то времени не хватает Wink
Конец близок. Ok
Спасибо, что читаете и оставляете комментарии, они для меня важны Flowers

Как не хочется расставаться ...с героиней...пока ничего не понятно...лишь бы Аня не пострадала... Sad
Спасибо за главу!!! Very Happy Ar wo Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 30.09.18 16:12

Спасибо за продолжение! Как страшно за Аню! Бедная девочка! Бросили ее одну на растерзание этому уроду!

...

К-Аринка-К: > 03.10.18 20:42 vip

» 20

...

Ростовчанка: > 03.10.18 20:57

Бедная девочка! Арина, хочу продолжение. Спасли, но ведь это только начало. Как она будет дальше жить... Плачу!

...

НатальяКалмыкова: > 04.10.18 07:17

Спасибо за продолжение! Какой ужас! Бедная девочка! Одно радует, что этот урод Иван больше не сможет ей навредить!

...

Alenychka: > 04.10.18 09:52

Такой ужас пришлось пережить Ане и как теперь она будет восстанавливаться дальше!
Хорошо хоть Ивана все таки нет уже в живых, собака собачья смерть от рук брата, но надеюсь Сергея не посадят за такую сволочь, как бы там ни было, а он пытался спасти!
Арина, спасибо и жду, что будет дальше) Flowers

...

Ефросинья: > 04.10.18 14:13

Она сама виновата в случившемся. Можно от Сергея и не отворачиваться, несмотря на то, что в насилии над ней он виноват не меньше. Сначала молчала об угрозах, а потом сама же дверь открыла. А Майер... Надо еще понять, нужна ли она тому Майеру.

...

К-Аринка-К: > 04.10.18 18:03

Ростовчанка писал(а):
Бедная девочка! Арина, хочу продолжение. Спасли, но ведь это только начало. Как она будет дальше жить... Плачу!

Дальше будет сложно, но..
Alenychka писал(а):
надеюсь Сергея не посадят за такую сволочь, как бы там ни было, а он пытался спасти!

Есть большая вероятность того, что Сергея видели. Все зависит от случая. И да, он пытался спасти и помочь, изначально поступил верно - сообщил в полицию, ну а дальше немного сглупил, ведь мог поступить как Майер и нашел бы Аню раньше.
Ефросинья писал(а):
Она сама виновата в случившемся.

Полностью согласна. Аня еще придет к этому выводу. Не сразу, но придет

...

К-Аринка-К: > 05.10.18 19:43

Итак, последняя глава (надеюсь, чо последняя, там уж как пойдет😉) практически написано. И тут меня осенило узнать мнение общественности. Прошу принять участие в опросе😄

...

Ростовчанка: > 05.10.18 19:50

Я за Сергея. С Майером все слишком сложно, да и эта мерзкая Алена рядом. А если она и правда беременна, то вынос мозга обеспечен навсегда. С Сергее можно начать все с чистого листа! И она ему не безразлична. А когда глава?

...

anjelika: > 05.10.18 20:57

Перечитала пролог!!!Думаю,что она после изнасилования ,беременна...и вот тут просто трагедия жизни...или я ошибаюсь...Проголосовала за Майера...даже не знаю почему... наверно потому ,потому что нравится актёр-прототип героя rofl

...

К-Аринка-К: > 06.10.18 11:48

Ростовчанка писал(а):
А когда глава?

Планирую в среду. Но, возможно, чуть задержусь и выложу сразу и последнюю главу и эпилог.
anjelika писал(а):
Перечитала пролог!!!Думаю,что она после изнасилования ,беременна...и вот тут просто трагедия жизни...или я ошибаюсь

Нет, пролог никакого отношения к концовке не имеет, он сам по себе))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение