С кем останется Аня |
Будет счастлива в гордом одиночестве |
|
12% |
[ 1 ] |
Майер |
|
62% |
[ 5 ] |
Сергей |
|
25% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
К-Аринка-К:
29.09.18 21:49
Девочки, отвечу всем чуть позже, сейчас что-то времени не хватает
Конец близок.
Спасибо, что читаете и оставляете комментарии, они для меня важны
...
Alenychka:
30.09.18 08:33
И в итоге никто не пришел вовремя на помощь Ане, ни Дима, ни Сергей! Надеюсь, что все закончится хорошо и ее быстро найдут! (((
Но хорошо хоть Максима забрал отец и он никак не пострадает, хотя от Алены можно ожидать чего угодно...
Арина, спасибо за продолжение )
...
Ростовчанка:
30.09.18 09:20
Арина, спасибо! Очень жальАню и очень за неё тревожно. Практически одна со своими проблемами. Надеюсь, все будет хорошо.
...
anjelika:
30.09.18 12:09
К-Аринка-К писал(а):Девочки, отвечу всем чуть позже, сейчас что-то времени не хватает Wink
Конец близок. Ok
Спасибо, что читаете и оставляете комментарии, они для меня важны Flowers
Как не хочется расставаться ...с героиней...пока ничего не понятно...лишь бы Аня не пострадала...
Спасибо за главу!!!
...
НатальяКалмыкова:
30.09.18 16:12
Спасибо за продолжение! Как страшно за Аню! Бедная девочка! Бросили ее одну на растерзание этому уроду!
...
К-Аринка-К:
03.10.18 20:42
» 20
...
Ростовчанка:
03.10.18 20:57
Бедная девочка! Арина, хочу продолжение. Спасли, но ведь это только начало. Как она будет дальше жить... Плачу!
...
НатальяКалмыкова:
04.10.18 07:17
Спасибо за продолжение! Какой ужас! Бедная девочка! Одно радует, что этот урод Иван больше не сможет ей навредить!
...
Alenychka:
04.10.18 09:52
Такой ужас пришлось пережить Ане и как теперь она будет восстанавливаться дальше!
Хорошо хоть Ивана все таки нет уже в живых, собака собачья смерть от рук брата, но надеюсь Сергея не посадят за такую сволочь, как бы там ни было, а он пытался спасти!
Арина, спасибо и жду, что будет дальше)
...
Ефросинья:
04.10.18 14:13
Она сама виновата в случившемся. Можно от Сергея и не отворачиваться, несмотря на то, что в насилии над ней он виноват не меньше. Сначала молчала об угрозах, а потом сама же дверь открыла. А Майер... Надо еще понять, нужна ли она тому Майеру.
...
К-Аринка-К:
04.10.18 18:03
Ростовчанка писал(а):Бедная девочка! Арина, хочу продолжение. Спасли, но ведь это только начало. Как она будет дальше жить... Плачу!
Дальше будет сложно, но..
Alenychka писал(а): надеюсь Сергея не посадят за такую сволочь, как бы там ни было, а он пытался спасти!
Есть большая вероятность того, что Сергея видели. Все зависит от случая. И да, он пытался спасти и помочь, изначально поступил верно - сообщил в полицию, ну а дальше немного сглупил, ведь мог поступить как Майер и нашел бы Аню раньше.
Ефросинья писал(а):Она сама виновата в случившемся.
Полностью согласна. Аня еще придет к этому выводу. Не сразу, но придет
...
К-Аринка-К:
05.10.18 19:43
Итак, последняя глава (надеюсь, чо последняя, там уж как пойдет😉) практически написано. И тут меня осенило узнать мнение общественности. Прошу принять участие в опросе😄
...
Ростовчанка:
05.10.18 19:50
Я за Сергея. С Майером все слишком сложно, да и эта мерзкая Алена рядом. А если она и правда беременна, то вынос мозга обеспечен навсегда. С Сергее можно начать все с чистого листа! И она ему не безразлична. А когда глава?
...
anjelika:
05.10.18 20:57
Перечитала пролог!!!Думаю,что она после изнасилования ,беременна...и вот тут просто трагедия жизни...или я ошибаюсь...Проголосовала за Майера...даже не знаю почему... наверно потому ,потому что нравится актёр-прототип героя
...
К-Аринка-К:
06.10.18 11:48
Ростовчанка писал(а):А когда глава?
Планирую в среду. Но, возможно, чуть задержусь и выложу сразу и последнюю главу и эпилог.
anjelika писал(а):Перечитала пролог!!!Думаю,что она после изнасилования ,беременна...и вот тут просто трагедия жизни...или я ошибаюсь
Нет, пролог никакого отношения к концовке не имеет, он сам по себе))
...