Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Натали, привет, дорогая!
Я прочитала вторую главу. Очень интересно развивается сюжет. Элиша такая добрая. Не смотря на то, что она против рабства, она решила забрать Кайла к себе. Она обработала его раны и позаботилась о нём. А вот Кайлу такое отношение непривычно, но думаю ему стоит готовиться к тому, что его жизнь изменится.
Спасибо большое за интересную историю, продолжаю чтение, надеюсь скоро смогу читать побольше глав сразу.
Натали, привет, дорогая!
Я прочитала вторую главу. Очень интересно развивается сюжет. Элиша такая добрая. Не смотря на то, что она против рабства, она решила забрать Кайла к себе. Она обработала его раны и позаботилась о нём. А вот Кайлу такое отношение непривычно, но думаю ему стоит готовиться к тому, что его жизнь изменится.
Спасибо большое за интересную историю, продолжаю чтение, надеюсь скоро смогу читать побольше глав сразу.
Маша, привет Спасибо большое за отзыв и интерес к истории Элиша, и правда, добрая, даже порой в ущерб самой себе. Она не смогла пройти мимо чужой беды. И теперь изменятся судьбы и ее, и Кайла. Будет сложно, конечно. Но настоящая любовь того стоит.
Всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Эх, и снова недомолвки и недопонимание... Джатт и так настроен бежать, а Кайл, кажется опять неверно истолкует услышанное, как бы только хуже не было... как бы эти двое не решились бежать от Эли вместе.
Всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Эх, и снова недомолвки и недопонимание... Джатт и так настроен бежать, а Кайл, кажется опять неверно истолкует услышанное, как бы только хуже не было... как бы эти двое не решились бежать от Эли вместе.
Рита, добрый день Да, не вовремя услышанный разговор и к тому же не до конца, конечно, расстроил Кайла. Но в данный момент и Джатт, и Кайл скорее бояться потерять Элишу, правда каждый по своим причинам, чем желают - расстаться с ней. И тем не менее последствия у этого недопонимания будут, только немного позже и в самый неожиданный момент. Спасибо большое за комментарий
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и от всей души благодарю за внимание к теме!
Как всегда, восхитительные, образные и эмоциональные описания!
Единственное, я не до конца поняла, что произошло - магия признала героев парой? Как истинная пара в произведениях об оборотнях?
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и от всей души благодарю за внимание к теме! rose
Как всегда, восхитительные, образные и эмоциональные описания! tender
Единственное, я не до конца поняла, что произошло - магия признала героев парой? Как истинная пара в произведениях об оборотнях?
Рита, добрый вечер Спасибо большое Вы все поняли верно, источник признал Кайла и Элишу парой. И даже отразил это на татуировках. Именно подобного опасался Кайл, не будучи уверенным в реакции Эли.
Истинная пара, надеюсь теперь Кайл больше будет доверять Элише. И с Джаттом нужно поговорить, ведь мальчик мучается и все время ищет недостатки в себе, а ведь это вообще не так..
Натали, спасибо за продолжение )
Истинная пара, надеюсь теперь Кайл больше будет доверять Элише. И с Джаттом нужно поговорить, ведь мальчик мучается и все время ищет недостатки в себе, а ведь это вообще не так..
Натали, спасибо за продолжение ) Flowers
Алена, привет Да, конечно, то что произошло у источника поможет Кайлу и Элише еще больше сблизиться. А Джатт тоже совсем скоро получит очень яркое подтверждение тому, что Эля в обиду его не даст. Спасибо за отзыв
Наташенька, я прочитала третью главу!
Какая же Элиша добрая! Одних сколько препаратов только потратила на Кайла! Я верю, что она его может спасти, но её тётя тоже что-то скрывает, не так мне кажется Кайл прост как пытаются убедить Элишу.
Мне очень нравится твоя история! Жди меня попозже, может я вернусь с небольшим подарком!
Какая же Элиша добрая! Одних сколько препаратов только потратила на Кайла!
Это, действительно, так. Эля еще не раз будет помогать своему внезапно появившемуся в ее жизни солнцу, в том числе и сделав ему поистине бесценный подарок.
Марьяша писал(а):
Я верю, что она его может спасти,
Может и даже более того.
Марьяша писал(а):
но её тётя тоже что-то скрывает
Все верно, у Рамины есть секрет, о котором знают буквально считанные люди, но Эля пока в их число не входит.
Марьяша писал(а):
не так мне кажется Кайл прост как пытаются убедить Элишу.
Кайл совсем не прост) Ты абсолютна правильно поняла. И в следующих главах Эле предстоит в этом убедиться. Но в главном Элиша не ошибается, ее солнечный мальчик - настоящее чудо.
Марьяша писал(а):
Мне очень нравится твоя история! Жди меня попозже, может я вернусь с небольшим подарком! tender
Я очень рада, что история тебе нравится И ты меня заинтриговала) Большое спасибо за отзыв.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение