Anita:
12.08.08 23:38
Ну они не новые вовсе, издавались бог знает когда. Но кто подключантся только сейчас или недавно к чтению ЛР, приходится тяжко. Так как то, что печатают щас, ни в какое сравнение не идет с книгами прошлых лет. Народ много теряет времени, читая середнячок. Обидно. А енпорочная белизна - камерный такой небольшой рассказик из сборничка рождественского, по-моему. Славный такой опус.
Я с шерифами и полицескими люблю. И спецагентами тоже.
...
InGA:
13.08.08 16:33
Да нет! Я книжки давно читаю. Просто совсем недавно открыла для себы такое потрясающее чудо как електронные библиотеки
. А до того я покупала все, что под руку попадалось. Радости моей не было границ, когда обнаружила, что есь еще и сайты любительниц ЛР. Я теперь читаю только то, что рекомендуете вы, как настоящие професионалы.
Я просто недавно начела пользоватся интернетом. У нас он только недавно подешевел и скорость нормальная. Вообщем, я уже столько книг накачала по вашим советам, что наверное из жизни минимум на неделю выпаду
...
InGA:
13.08.08 17:42
Эсли хочеш, могу дать совет! Нашла случайно такогоавтора, как Райдо Витич. Это женщина, так-то пусть имя тебя не смущает. У него очень класные книги. Правда только в електронке и с елементами фантастики, если тебе такие нравятся, но любовная линия там конечно же главная. Мне очень понравилась "Анатомия комплексов"-там о руской девочке из обычной семыи, которую захватили инопланетяне. Ну и один из них ее полюбил. Вобщем чем то напоминает "Женщина-воин" Линдсей. Потом есть продолжение о ее дочери"Фея Лоан" -эта полюбила землянина. Но если не любишь любовно-фантастические, то прочитай "Знак бесконечности" или "Чудес не бывает". Там 2 части, сначала среднавековые, потом наши дни.Я рыдала над етой книгой, да и вообще она среди моих самых любимых. Вообщем все книги класные у этого автора. Вот его сайт raidovitich.ru/catalogue , еще у него есть книги на Самиздате. Удачи! Но это действительно стоит почитать.
...
Беата:
13.08.08 19:51
Не знаю, куда помещать комментарии о каталоге непереведенных романов. Вот о
Линде Ховард:
Жуличка, прочитала твою часть
о Линде Ховард. Какая ты молодец, такую работу провела! Аннотоции все четкие, представила сразу сюжет. Но ведь слюной изошла! Где же прочитать эти романы? Заинтересовала меня серия "Ребенок Сары". Мне кажется, что это интересная для меня тема. Те романы, которые связаны со спецслужбами не так меня интересуют, но я бы все равно прочитала, потому что это -Ховард! Спасибо тебе за проделанную работу и доставленное удовольствие!
...
Anita:
14.08.08 21:50
Ну это самые известные, а есть авторы, которые тоже имеют много книг, а у нас издали одну или две-три книги, но книги замечательны. Например, Маргарет Мур, Кэтрин Сатклифф, Лаура Паркер, Пенелопа Уильямсон, Кэндис Кэмп, Хизер Кэлмен, Тамара Лей, Юджиния Райли ваще забыла как выглядит, Кимберли Рэнделл, Эмили Сондерс, Данелла Хармон тоже как-то прервалась, Кетлин Харингтон, Сильвия Холлидей, Барбара Сэмьюэл и несть им числа
...
Беата:
14.08.08 22:38
Анита, ты вот перечислила авторов, а они у меня почти все есть, я посмотрел по записям. И правда, один, два романа, у некоторых , как у Хармон, побольше. Но не издают дальше. Уж лучше бы не начинали. Кэтлин Харрингтон, мне так нравится! А всего два романа, и оба очень интересные. А Джудит Лэнсдаун, я неоднократно ее упоминала. Один только ее роман "Просто идеал" издали, а так хочется прочитать всю серию про Бериника.
...
juli:
16.08.08 16:11
Возращаясь к моей любимой теме, серии Кел Сэбин. Добавляю сейчас новые романы в ПЕРЕВОДЫ и случайно наткнулась на старые варианты обложек этой серии:
И добавила сегодня ужжасно интригующий роман (кажется, это малышка) -
All That Glitters
В 18 лет Джессика выходит замуж за богатого 76-летнего старика. У него нет семьи, она сирота, он относится к ней как к внучке, женится, чтобы законно передать свое имущество. Но светское общество ее не принимает - считает авантюрсткой-золотоискательницей. После его смерти ее называют Черной вдовой, в желтой прессе печатаются откровения ее вымышленных любовников.
У нее большой пакет акций компании греческого магната Николаса Константиноса. Как водится в мире бизнеса, по закону джунглей он собирается захватить какую-то мелкую фирму, но Джессика считает это несправедливым и голосует против. Николас прилетает в Лондон, чтобы выкупить у нее акции, дабы впредь она не вставляла ему палки в колеса.
Девочки, у кого есть этот роман на англ., пришлите плиззз
А вообще, буду рада ЛЮБОМУ роману Ховард, на мейл:
fellini-00@yandex.ru
...
InGA:
17.08.08 14:28
А кто может сказать какие романы у Ховард любовно фантастические? Я хочу сначала их прочитать. А потом эсли понравится то начну читать всю Ховард.
...
Светик:
17.08.08 14:56
Я хоть и не эксперт по этому автору, но могу ответить:
"Голубая луна"- короткий рассказ. Читала-
. Есть он у меня в сборнике... Очень советую для знакомства с творчеством автора.
"Лицо из снов", "Теперь ты её видишь"(не читала)
"Сокровище души"(тоже не читала)...
Тоже собираюсь их прочитать!!! Правда, сложно достать их
. Придётся электронку читать.
...
InGA:
17.08.08 19:34
Ой спасибочки!
Побежала читать! Прочла вчера "Непорочная белизна". Отзывы о ней не очень, но лично мне понравилось. Автор на 30 страничках сумеля описать и чувства героев и хорошую интригу. Героиня довольно решительная, да и не жалела ни о чем. Вообщем хорошая книжка из МАЛЫШЕК.
...
Anita:
18.08.08 00:30
Ну это не малышка. Просто издательство делает такие подборки тематические, связанные либо с каким-то событием - Рождеством, к примеру, или даже предметом (запиской в бутылке) - и поручает известным авторам сочинить по новелле для этих сборничков. Как правило, это очень качественные, хорошие книги. У нас, к сожалению, не так много их издано. А в последнее время я что-то ваще их не вижу.
...
LUZI:
18.08.08 22:02
Мне кажется у Ховард все романы - классные!!!!!!!!!Я ее в любом виде готова читать- малышки или большие!!!!!!!!!!!
...
Беата:
18.08.08 22:25
А я не знала, что у Ховард есть романы-малышки. Что-то я не встречала их. Есть в библиотеках?
...