Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Какая профессия главного героя вам нравится

Какая профессия главного героя вам нравится

английский герцог
8%
8% [ 38 ]
Бизнесмен
19%
19% [ 87 ]
вампир
2%
2% [ 12 ]
викинг
6%
6% [ 30 ]
Военный
3%
3% [ 17 ]
Вор в законе
0%
0% [ 4 ]
Вор в законе Бизнесмен
2%
2% [ 9 ]
Врач
4%
4% [ 21 ]
Землевладелец
1%
1% [ 7 ]
Киллер
5%
5% [ 23 ]
лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом
10%
10% [ 46 ]
миллионер
6%
6% [ 28 ]
не важно
8%
8% [ 38 ]
ОПЕКУН
0%
0% [ 3 ]
ПИСАТЕЛЬ
1%
1% [ 5 ]
писатель любовных романов
0%
0% [ 1 ]
Полицейский
5%
5% [ 26 ]
Преподаватель
0%
0% [ 0 ]
разбойник
1%
1% [ 7 ]
Рыцарь
4%
4% [ 20 ]
спортсмен
2%
2% [ 11 ]
Фотограф
0%
0% [ 3 ]
Художник
1%
1% [ 5 ]

Всего голосов: 441 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

БЕЛК@: > 30.01.11 00:29

я побольшей части предпочитаю чтение исторических романов,поэтому люблю чтобы главный герой был с титулом,причём не ниже графа,а уж если он герцог...мммм
Мне почему-то виконты и бароны не особо нравятся,а уж если герой вобще без титула...)

Ещё очень важно,чтобы герой-герцог,был не просто носителем титула,а чтобы он всячески пытался приумножить своё богатство,а для этого он должен быть деловым человеком, с жилкой предпринимателя,люблю когда ГГ имея титул занимается делами,котрыми обычные аристократы чураются заниматься,а он такой весь из себя работящий, и тд)))) Smile

...

Listik: > 31.03.11 19:23

БЕЛК@ писал(а):
я побольшей части предпочитаю чтение исторических романов,поэтому люблю чтобы главный герой был с титулом,причём не ниже графа,а уж если он герцог...мммм
Мне почему-то виконты и бароны не особо нравятся,а уж если герой вобще без титула...)

Полностью согласна, в исторических романах терпеть не могу героев без титулов (как минимум они должны получить титул в конце романа). Простить за нарушение этого требования смогла только мою любимую Клейпас. Smile
В современных романах мне нравятся бизнесмены, а представителей творческих профессий терпеть не могу (даже если они на этом сделали миллионы).

...

Катенок: > 31.03.11 23:06

Не знаю, можно ли викинга причислить к какой-либо профессии, но голосовала за него любимого)))

...

viorika: > 11.04.11 14:08

Ну профессий я тут насчитала 9, герцог, викинг или даже бизнесмен - это не профессии, мои вкусы совпадают со вкусами Беллы, герцоги, графы и прочие землевладельцы , мои любимые персонажи в ЛР, поэтому проголосовала за землевладельцев, но если говорить о профессиях, то предпочитаю читать о врачах или полицейских, на мой взгляд, очень романтические профессии!

...

elin-morgan: > 14.04.11 10:32

Автор темы может быть неточно выразился, может не профессии, а образ жизни главного героя, или занятие? Ну да не в этом дело, я выбрала из предложенных викинга, но еще бы выбрала аристократа, индейца-полукровку, ковбоя и пирата, если бы он был!!! Вкусов у меня много, на всех хватит Laughing

...

Juliette: > 16.04.11 01:12

Так как предпочитаю в болшей степени исторические романы, то мне больше по душе, когда главный герой либо смелый и отважный рыцарь, либо титулованый каким-нибудь графом или герцогом!)) Или еще лечше если рыцарь и граф в одном флаконе!))
А если все-таки герой из современного романа, то тогда бизнесмен и миллионер Laughing

...

Сладкая: > 07.06.11 21:02

А я предпочитаю бизнесменов, сразу вырисовываются черты: самостоятельный, целеустремленный, надежный и т.д., еще люблю спортсменов (но только, как у С.Э.Филлипс)

...

Flora: > 07.06.11 21:34

Главное, чтобы герой был умным, а уже профессия не так важна Laughing

...

Serafima: > 08.07.11 15:09

Лишь бы герой был впечатляющим, а профессия не так уж и важна.

...

Vитаминка: > 10.07.11 07:45

А мне нравится, когда герой капитан собственного корабля (военного, пиратского, торгового - неважно), хотя из предложенных профессий такой не числится. Такого мужчину можно найти и в романах Линдсей, и К. Беннет (серия о пиратах Кросс) и у многих других писательниц.

...

Regina: > 04.11.11 17:05

А мне нравятся романы, где ГГ аристократ, такой властный, надменный, обязательно умный и, желательно, чтобы сам заработал свой состояние. Интересно наблюдать, как ГГ-ня "опускает такого мачо на землю".

...

Svoja: > 04.11.11 17:21

Определенно врач. Эта профессия накладывает отпечаток на характер. Нужно быть решительным, жестким и при этом уметь сочувствовать. А еще это очень сексуальноSmile На мой взгляд - это замечательная сместь для ГГя любовного романа!

...

-Иринка-: > 04.11.11 19:51

Очень люблю книги про спортсменов!!! Они такие...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение