Какая профессия главного героя вам нравится |
английский герцог |
|
8% |
[ 38 ] |
Бизнесмен |
|
19% |
[ 87 ] |
вампир |
|
2% |
[ 12 ] |
викинг |
|
6% |
[ 30 ] |
Военный |
|
3% |
[ 17 ] |
Вор в законе |
|
0% |
[ 4 ] |
Вор в законе Бизнесмен |
|
2% |
[ 9 ] |
Врач |
|
4% |
[ 21 ] |
Землевладелец |
|
1% |
[ 7 ] |
Киллер |
|
5% |
[ 23 ] |
лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом |
|
10% |
[ 46 ] |
миллионер |
|
6% |
[ 28 ] |
не важно |
|
8% |
[ 38 ] |
ОПЕКУН |
|
0% |
[ 3 ] |
ПИСАТЕЛЬ |
|
1% |
[ 5 ] |
писатель любовных романов |
|
0% |
[ 1 ] |
Полицейский |
|
5% |
[ 26 ] |
Преподаватель |
|
0% |
[ 0 ] |
разбойник |
|
1% |
[ 7 ] |
Рыцарь |
|
4% |
[ 20 ] |
спортсмен |
|
2% |
[ 11 ] |
Фотограф |
|
0% |
[ 3 ] |
Художник |
|
1% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 441 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
БЕЛК@:
30.01.11 00:29
я побольшей части предпочитаю чтение исторических романов,поэтому люблю чтобы главный герой был с титулом,причём не ниже графа,а уж если он герцог...мммм
Мне почему-то виконты и бароны не особо нравятся,а уж если герой вобще без титула...)
Ещё очень важно,чтобы герой-герцог,был не просто носителем титула,а чтобы он всячески пытался приумножить своё богатство,а для этого он должен быть деловым человеком, с жилкой предпринимателя,люблю когда ГГ имея титул занимается делами,котрыми обычные аристократы чураются заниматься,а он такой весь из себя работящий, и тд))))
...
Listik:
31.03.11 19:23
БЕЛК@ писал(а):я побольшей части предпочитаю чтение исторических романов,поэтому люблю чтобы главный герой был с титулом,причём не ниже графа,а уж если он герцог...мммм
Мне почему-то виконты и бароны не особо нравятся,а уж если герой вобще без титула...)
Полностью согласна, в исторических романах терпеть не могу героев без титулов (как минимум они должны получить титул в конце романа). Простить за нарушение этого требования смогла только мою любимую Клейпас.
В современных романах мне нравятся бизнесмены, а представителей творческих профессий терпеть не могу (даже если они на этом сделали миллионы).
...
Катенок:
31.03.11 23:06
Не знаю, можно ли
викинга причислить к какой-либо профессии, но голосовала за него любимого)))
...
viorika:
11.04.11 14:08
Ну профессий я тут насчитала 9, герцог, викинг или даже бизнесмен - это не профессии, мои вкусы совпадают со вкусами
Беллы, герцоги, графы и прочие землевладельцы
, мои любимые персонажи в ЛР, поэтому проголосовала за
землевладельцев, но если говорить о профессиях, то предпочитаю читать о врачах или полицейских, на мой взгляд, очень романтические
профессии!
...
elin-morgan:
14.04.11 10:32
Автор темы может быть неточно выразился, может не профессии, а образ жизни главного героя, или занятие? Ну да не в этом дело, я выбрала из предложенных викинга, но еще бы выбрала аристократа, индейца-полукровку, ковбоя и пирата, если бы он был!!! Вкусов у меня много, на всех хватит
...
Juliette:
16.04.11 01:12
Так как предпочитаю в болшей степени исторические романы, то мне больше по душе, когда главный герой либо смелый и отважный рыцарь, либо титулованый каким-нибудь графом или герцогом!)) Или еще лечше если рыцарь и граф в одном флаконе!))
А если все-таки герой из современного романа, то тогда бизнесмен и миллионер
...
Чё Nessy:
17.04.11 19:24
английский герцог ...
Сладкая:
07.06.11 21:02
А я предпочитаю бизнесменов, сразу вырисовываются черты: самостоятельный, целеустремленный, надежный и т.д., еще люблю спортсменов (но только, как у С.Э.Филлипс)
...
Flora:
07.06.11 21:34
Главное, чтобы герой был умным, а уже профессия не так важна
...
Serafima:
08.07.11 15:09
Лишь бы герой был впечатляющим, а профессия не так уж и важна.
...
goldann:
09.07.11 19:09
Главное - чтоб умным был!!!
...
Vитаминка:
10.07.11 07:45
А мне нравится, когда герой капитан собственного корабля (военного, пиратского, торгового - неважно), хотя из предложенных профессий такой не числится. Такого мужчину можно найти и в романах Линдсей, и К. Беннет (серия о пиратах Кросс) и у многих других писательниц.
...
Regina:
04.11.11 17:05
А мне нравятся романы, где ГГ аристократ, такой властный, надменный, обязательно умный и, желательно, чтобы сам заработал свой состояние. Интересно наблюдать, как ГГ-ня "опускает такого мачо на землю".
...
Svoja:
04.11.11 17:21
Определенно врач. Эта профессия накладывает отпечаток на характер. Нужно быть решительным, жестким и при этом уметь сочувствовать. А еще это очень сексуально
На мой взгляд - это замечательная сместь для ГГя любовного романа!
...
-Иринка-:
04.11.11 19:51
Очень люблю книги про спортсменов!!! Они такие...
...