Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Сегодня...

Снежана Владимировна: > 04.09.20 23:58

Света, и все милые Леди!

Хочу присоединиться с пожеланиями хороших выходных, приятного общения и замечательного отдыха. Всех нас с выходными, дорогие друзья!

С пожеланиями всех благ и всего самого доброго и светлого вам

С благодарностью и уважением. 💗❤ Снежана

...

михайловна: > 05.09.20 09:38

Первая суббота сентября оказывается очень богата на праздники.И мне очень хочется поздравить Москву с днем рождения!

Можно и отметить этот день вместе с сырной пиццей,

А также день бекона и пирожков "самоса".думаю угощения есть!!! Laughing
В субботу можно и простить День опозданий,эта дата,которая дает нам послабление.Можно забыть о часах и отклонится от расписания.

День наполнен солнцем и рыжей листвой,воспоминаниями,которые плавно перетекают в оранжевое свечение фонарей

Что можно найти оранжевого осенью?Практически все!И я тоже одену этот яркий цвет,который очень украшает и преображает.

Песенка детства,которая поднимает настроение!Хорошего дня! Poceluy

...

михайловна: > 05.09.20 21:15

Иришка только в таком наряде можно ничего не делать и валять дурака!!! Ar Познакомится в интернете можно,но я думаю за новых участников темы,может девочки заинтересуются и познакомятся с нашей компанией tender Shocked Тем более когда приготовлены любимые блюда и на столе такая вкуснотища!!!!!! Всегда рады! Very Happy

...

Кроля Рыжая: > 05.09.20 22:33

Милые леди , вы такие затейницы )))
Элли, мульт просто на отрыв!

И я , поскольку у нас сегодня довольно прохладно ,надела этот прикид. В нем удобно шагать по выбранному маршруту.

...

михайловна: > 06.09.20 21:12

Всем доброго вечера!Завершаются выходные и пусть новая неделя принесет вам только хорошее и самые приятные моменты !Для этого угощаю вас кофе с кофейным мороженым.

Сегодня я дома ,поэтому по домашнему

завершив домашние дела можно почитать

Вспомнила свое детство и папину Родину(бурят),который родился и вырос в Забайкалье.Очень красивые места,как мы собирали ягоды и грибы,когда приезжали в гости к бабушке.Чудесный и живописный край.И сегодня

Это озеро нуждается в охране и заботе.Безупречная красота и кристально чистая вода!Мы должны это сохранить.
Между гор и между скал
Блещет озеро Байкал.
Дует с северных низин
Сильный ветер Баргузин.
Волны бьются в берега,
А кругом гудит тайга.
Проступает сквозь туман
Великан Хамар-Дабан.
Дальше — белый, как старик,
Снеговой Мунку-Сардык.
С гор бегут вперегонки
Триста тридцать три реки.
А в средине-между скал
Блещет озеро Байкал.

(Молчанов Иван)

...

sagdin: > 07.09.20 07:33

Понедельник надо встречать с шумного, пробуждающего праздника!!!!!!!!!!!!!!
День барабанщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!

Международный день чистого воздуха для голубого неба

День рассказывания историй о летних путешествиях

Наслаждайтесь новой неделей

...

Peony Rose: > 07.09.20 09:49

Сегодня день такой... странный, если о праздниках говорить. Вот почему отмечают День памяти Гугла - это ж день рождения, а не день кончины? Smile Еще отметим День уничтожения военной игрушки (мальчики всего мира, плачьте), День сверхчеловека, День капы для зубов (боксеры, ликуйте!) и т.д.

Выберу, что ли, День салями и любителей пива ))))

Ради такого дела и с учетом пасмурной погодки наряд такой.

...

михайловна: > 08.09.20 08:22

Всем привет!И самого хорошего настроения! Very Happy Poceluy С удовольствием прослушала барабанщицу,здорово!А Савичева мне нравится!Спасибо за удовольствие! wo
Сегодня я хочу отметить вместе с вами

Сидя утром с чашкой кофе

я решила пригласить вас на праздник,да да именно сегодня отмечают День посиделок на кухне,там тепло и уютно.Можно устроится и вести разговоры,а не только стоять у "мартена".Поэтому будем накрывать на стол к вечеру и приносим любимые блюда!!!

...

Peony Rose: > 08.09.20 12:28

Всех с Международным днем грамотности, с Всемирным днем физиотерапии, с Международным днем солидарности журналистов, а также с Днем Бородинского сражения и Днем поминовения в память защитников Ленинграда, павших и живых!

К обеду принесла вкусненьких штучек ))
Хочется яркости в одежде. И хорошей музыки ))

...

sagdin: > 08.09.20 13:23

михайловна писал(а):
Поэтому будем накрывать на стол к вечеру и приносим любимые блюда!!!

С меня напитки

на улице +13, захватите теплую кофту

...

Кроля Рыжая: > 08.09.20 13:44

Света, спасибо за поздравление, угощение и позитив в этот ненастный осенний день!

sagdin
Цитата:
захватите теплую кофту

У нас теплой кофтой не отделаешься.
А вот кружку горячего напитка , что у тебя на фото, это айс)))

Элли, столько праздников!

А релакс зовет туда , где тепло и светло!)))
Прям в этом платье.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение