Перевод Karmenn
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за главу!
Света (Кьяра), спасибо за информацию о замке. Очень интересно!
В романе очень красивые описания природы, местности.
Бриджит и Чарли очень не хватает общения.
Хорошо, что Чарли помог с палаткой, а то бы Бриджит с ней намучилась ставить, да еще и место выбрала неудачное.
Перевод Karmenn
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо большое за очередную главу! Осторожненько, потихонечку происходит узнавание друг друга и сближение главных героев... Похоже , пока они друг другу симпатичны... Большое спасибо Кьяра за картинки! Очень люблю такие места,повидала кое-что,но вот туда не добралась...Но ,надежды не теряю! А пока ,с удовольствием прочитала описание- глазами Героини.
Ну вот, как всегда у Тун - интересные места и интересные описания.
На экскурсию ездили, как настоящая семья. Бриджит вполне теперь может остаться с Эйприл, девочка ей небезразлична.
А у самой-то матери считай не было.
А вот сейчас герои цепляются друг за друга, спасаясь от одиночества.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
— Теперь неловкость исчезла. — Затем Чарли усмехается, и мне очень импонирует его сияющее лицо. — Ты хорошая. Если честно, мне очень нравится, что ты рядом.
— Смотри не привыкни, через шесть недель я уеду. — Обеими руками поднимаю кружку, и тепло в ладонях меркнет по сравнению с тем, что ощущаю внутри.
Выхожу из кухни, улыбаясь Чарли через плечо. Его ответная улыбка все еще ослепляет.
Очевидно уже, что эти двое симпатизируют друг другу.
Им комфортно рядом друг с другом и у них есть взаимопонимание.
Просто боль от потери Никки пока ещё на первом месте в сердце Чарли.
Но.... время лечит и когда-нибудь она должна превратиться в светлую печаль и тихую грусть.
Чарли уже меняется. Ему хочется жить и радоваться жизни.
LuSt писал(а):
— Можешь посмотреть телик здесь, в любой вечер, если тебе захочется, — предлагает Чарли.
LuSt писал(а):
— Когда в последний раз смотрела «Осьминожку»? — спрашивает Чарли.
— Ох. — Призадумываюсь, откидываясь на спинку кресла. — Кажется, лет семь назад. А что?
— Идет сегодня вечером. Я приготовлю карри. Как тебе такое предложение?
Я улыбаюсь.
— Правда?
— Соглашайся, — убеждает он.
Чарли скоро и не заметит, как без Бриджит и шагу не захочет сделать!
— Ты правда веришь во всю эту фигню?
— В какую фигню?
— В твой блог. Фигня про кусочки твоего сердца.
Чарли один раз уже обжегся на девушке, которая полюбила двоих одновременно, и дует на воду
Следующая избранница должна отдать свое сердце только ему одному, без всяких кусочков ))
LuSt писал(а):
— Никки не делилась с тобой идеями о книгах? — опасливо спрашиваю я, уделяя особое внимание кружкам, которые наполняю водой.
— Иногда. — Он вздыхает и охрипшим голосом признается: — Она терпеть не могла, если я пытался высказать свое мнение.
Вот поэтому романы с ЦА в виде женской аудитории с мужчинами обсуждать не стоит, обосрут всю идею
LuSt писал(а):
— Нет, полагаю, они просто понимают, что я не особо люблю детей.
— Это еще почему? — хмурится он.
Как-то меня царапнула эта тема. А что, все обязаны любить детей? (тем более чужих)
Но да, ребята сближаются, у нас уже треть романа позади.
А что, все обязаны любить детей? (тем более чужих)
ну-у, в случае Чарли это обязательное условие. Он идет в комплекте с ребенком, тут уж никуда не денешься.
У Бриджит, имхо, просто мало опыта в общении с маленькими детьми, вот она их и побаивается - потому что не знает, что с ними делать. Но с Эйприл вон как шустро осваивается, уже и играет с ней, и кормит, и успокаивает, даром что памперсы не меняет
Так поэтому, видимо, Чарли и спросил: она их не любит принципиально или просто не знает, как с ними общаться. А то видно же, что ей с ребенком весело, но вдруг она категорически против детей.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение