Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ты меня полюбишь (ИЛР)

Жасмина: > 03.03.22 23:01

Привет, моя хорошая!! Laughing Laughing
Да! Я действительно думала, что он не пойдет к любовнице!! bad
А он пошел, но я бы не сказала, что это ему особо помогло!!
Я согласна со всеми его словами насчет Ви!! Very Happy
Она его обижала неоднократно, и, я думаю, без особой причины!!
Безусловно, всякому терпению приходит конец!! Ok
Посмотрим, как все дальше будет!!
Может быть последняя головомойка заставит Ви передумать!!
Хотя если вспомнить пролог, то - вряд ли!!
Спасибо, моя дорогая!! tender Flowers Flowers

...

Elenawatson: > 04.03.22 00:14

Маша, привет!
Все-таки Себастьян утолил свой голод в объятиях с другой.
Ви вышла замуж, чтобы потом развестись? А смысл тогда? Все равно опозорит семью.
Не хочет мириться с замужеством, хотя муж весьма не плох и не тиран. В общем, мысли у нее какие-то детские, безрассудные.
Спасибо за продолжение!

...

Кейт Уолкер: > 04.03.22 02:33

Приветствую! Честно говоря, мне даже не хочется сейчас осуждать Себастьяна. Его тоже можно понять, он и так почти полгода ждал первой брачной ночи с Вирджинией, которая только и делает, что мечтает о разводе и... воссоединении с любимым (ли?) Майклом. Честно говоря, я не поняла последнее предложение. Вирджиния понимает, что бывший жених не будет ей рад? Или частицы "не" быть не должно? Если она понимает, что Майкл не будет ей рад, зачем тогда нужен развод? Честно говоря, сейчас я на стороне Себастьяна, при том, как сильно осуждала его в самом начале истории. И да, он прав - Майкл действительно полное ничтожество! Продать свою невесту другому мужчине - это явно недостойно порядочного мужчины. Очень понравилась глава, эмоции Себастьяна как на ладони!

...

ВВВ Валентина: > 04.03.22 03:29

Здравствуйте, Машенька, мне понравилось как Себастьян напомнил Вирджинии ее обязанности как герцогини, вообще , я на его стороне, потому что совсем не одобряю ее поведения. Сначала даёт ему авансы, отвечая на поцелуи , а потом ведёт себя странно , показывая свой страх и выгоняет из комнаты , хотя уже видны ее симпатии к мужу.

...

Esmerald: > 04.03.22 11:44

Ну не знаю...
Я бы Себу напомнила, что терпение - добродетель! А он тупо слил все свои начинания.
Любовница - это мерзко. И где теперь гарантия, что Вирджинию минует сифилис? Я понимаю, что я циник, но я привыкла думать наперед.
И после этой эскапады, я бы жить с мужем не стала. Все его заверения в любви оказались пустышками.
Он хотел унизить Ви и отомстить ей своими откровениями, молодец, садись, пять! Навредил-то в итоге себе, разрушив все то, что уже начал создавать.
Люди ради любви от престола отказываются, а он не мог свое либидо попридержать... одним словом, фууу.
...
Другой вопрос - на что рассчитывает Вирджиния? Она копила деньги на побег? Или что? Пусть уже, что ли, сбежит... ну пусть уже хоть что-то произойдет реально значимое.
Ну пусть разведутся, что ли... ну терпения моего больше нет, наблюдать за этим массовым мазохизмом.
Маша, ну ты прям жжешь Laughing !
Ждем продолжения!

...

Нефер Митанни: > 04.03.22 13:16

Esmerald писал(а):
Ну не знаю...
Я бы Себу напомнила, что терпение - добродетель! А он тупо слил все свои начинания.
Любовница - это мерзко. И где теперь гарантия, что Вирджинию минует сифилис? Я понимаю, что я циник, но я привыкла думать наперед.
И после этой эскапады, я бы жить с мужем не стала. Все его заверения в любви оказались пустышками.
Он хотел унизить Ви и отомстить ей своими откровениями, молодец, садись, пять! Навредил-то в итоге себе, разрушив все то, что уже начал создавать.
Люди ради любви от престола отказываются, а он не мог свое либидо попридержать... одним словом, фууу.
...
Другой вопрос - на что рассчитывает Вирджиния? Она копила деньги на побег? Или что? Пусть уже, что ли, сбежит... ну пусть уже хоть что-то произойдет реально значимое.
Ну пусть разведутся, что ли... ну терпения моего больше нет, наблюдать за этим массовым мазохизмом.
Маша, ну ты прям жжешь Laughing !
Ждем продолжения!

Кристина! Laughing Ну, мы же понимаем, что в дамских романах нет места такой прозе жизни, как сифилис Laughing Ну а если без шуток, думаю, Себ больше к любовнице не пойдёт. Вот что-то мне подсказывает, что нас ожидает сюрприз. Wink
А Вирджиния вообще глупит по-страшному Smile

...

Darling: > 04.03.22 20:03

Да, сходил Себастьян, выпустил пар, но легче не стало. Что то мне думается, не уйди он, останься дома, то в отношениях с женой у них наступило бы потепление. А так, что имеем.
А вот Ви я не пойму. Ну добьется она развода, а дальше что? Монастырь? Ведь судя по ее мыслям на счет бывшего жениха иллюзий она не питает.
Спасибо Машенька!

...

Марьяша: > 05.03.22 20:17 vip

» Глава 23

...

Марьяша: > 05.03.22 20:19

Виктория В писал(а):
Маша, спасибо за волнующее продолжение и прекрасный коллаж к нему! 
Встреча с Селин явно стала крупной ошибкой Себастьяна. Ви еще больше отдалилась от него, и настолько, что уже речь идет о бракоразводном процессе.
Еще возникает вопрос, каковы чувства бывшего жениха Ви по отношению к ней. Что-то я сомневаюсь, чтобы он оттолкнул такую красивую девушку.

Виточка, привет, дорогая!
Надеюсь, что у тебя всё хорошо!
Мы ещё не знаем настоящую реакцию Вирджинии на поступок Себастьяна, мы только увидели её первые эмоции.
Конечно оправдать Себастьяна сложно, но... Он очень долго старался наладить отношения с Вирджинией, а она не хотела, вот и результат.
Посмотрим, как разрулится эта ситуация.
А Майкл... Майкл уже показал своё отношение к ней, выбрав деньги, а не её. Его в принципе никто не принуждал, он сам сделал выбор.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет, моя хорошая!! 
Да! Я действительно думала, что он не пойдет к любовнице!!
А он пошел, но я бы не сказала, что это ему особо помогло!!
Я согласна со всеми его словами насчет Ви!!
Она его обижала неоднократно, и, я думаю, без особой причины!!
Безусловно, всякому терпению приходит конец!!
Посмотрим, как все дальше будет!!
Может быть последняя головомойка заставит Ви передумать!!
Хотя если вспомнить пролог, то - вряд ли!!
Спасибо, моя дорогая!!  
. Жасминочка, привет, моя хорошая!
Действительно, Вирджиния без особой причины нападала на Себастьяна(о том, что он её купил она пока не знает). Он очень долго терпел и действительно терпел. Он не поднял на Ви руку или ещё каким-то образом показал всё превосходство, а мне кажется это показывает Себастьяна с очень хорошей стороны.
Но любому терпению приходит конец, пришёл конец и его. Он дал Ви свободу, посмотрим, нужна ли она ей!
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Все-таки Себастьян утолил свой голод в объятиях с другой.
Ви вышла замуж, чтобы потом развестись? А смысл тогда? Все равно опозорит семью.
Не хочет мириться с замужеством, хотя муж весьма не плох и не тиран. В общем, мысли у нее какие-то детские, безрассудные.
Спасибо за продолжение!

Леночка, привет, дорогая!
Да Себастьян поступил так как никто не ожидал. Терпение лопнуло и это такой вот импульс который он не мог сдержать, но после очередных слов Ви, не стоит ожидать, что он себя остановит...
А Вирджиния... Вирджиния думала, что Выйдя замуж она в итоге и родных не опозорит, и найдёт другой способ устроить свою жизнь, без них. Но не вышло... А в целом да, она ещё ребёнок который ничего не понимает. Будет теперь взрослеть.
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Честно говоря, мне даже не хочется сейчас осуждать Себастьяна. Его тоже можно понять, он и так почти полгода ждал первой брачной ночи с Вирджинией, которая только и делает, что мечтает о разводе и... воссоединении с любимым (ли?) Майклом. Честно говоря, я не поняла последнее предложение. Вирджиния понимает, что бывший жених не будет ей рад? Или частицы "не" быть не должно? Если она понимает, что Майкл не будет ей рад, зачем тогда нужен развод? Честно говоря, сейчас я на стороне Себастьяна, при том, как сильно осуждала его в самом начале истории. И да, он прав - Майкл действительно полное ничтожество! Продать свою невесту другому мужчине - это явно недостойно порядочного мужчины. Очень понравилась глава, эмоции Себастьяна как на ладони!

Катя, привет!
Себастьян не только почти полгода ждал брачной ночи. Он не был у любовницы с тех пор как встретил Вирджинию, а это почти год...
Частица «не» на месте. Вирджиния прекрасно понимает, что Майкл ей не будет рад. Для Южной Каролины разводы это нонсенс.
Свадьба ей нужна была в первую очередь потому, что она не хотела, чтобы какой-то позор касался её родных. А дальше она думала, получить развод и уехать куда-то, одна, чтобы её родных не связывали с ней. Она конкретно ничего не решила для себя,но надеялась, что за полгода что-то придумалось бы... А ничего не вышло.
Трудно объяснить, что тебе хочется, когда ты начал отношения со лжи. Вирджиния не понимает, что такая ложь будет только приятна Себастьяну.
Майкл... Да, он поступил некрасиво, но опять же пока мы к нему не возвращаемся. У героев и без него проблем полно...
Спасибо большое за отзыв!
ВВВ Валентина писал(а):
Здравствуйте, Машенька, мне понравилось как Себастьян напомнил Вирджинии ее обязанности как герцогини, вообще , я на его стороне, потому что совсем не одобряю ее поведения. Сначала даёт ему авансы, отвечая на поцелуи , а потом ведёт себя странно , показывая свой страх и выгоняет из комнаты , хотя уже видны ее симпатии к мужу.

Валентина, здравствуйте, моя дорогая!
Очень рада вас видеть!
На самом деле Себастьян всё правильно сказал. Но на эмоциях он тоже поступил не очень красиво....
Вирджиния допустила много ошибок в первую очередь давая Себастьяну ложную надежду. Если бы не это то возможно он бы так и ждал её ещё месяц, а тут... Вирджиния сама не знает, чего ей хочет, в итоге она получила то, что получила...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, моя дорогая!!!
Алена Н К писал(а):
Герои очень нравятся, роман интересный) Спасибо автору)))

Здравствуйте, дорогая, добро пожаловать!!!
Нефер Митанни писал(а):
Вот именно! Глупо и по-детски. А Себастьян - молодец!   

Нефер, привет, дорогая!
В том, что случилось, Вирджиния сама виновата, но посмотрим на её реакцию, может быть она наконец-то что-то поняла?
Esmerald писал(а):
Ну не знаю...

Кристиночка, привет, дорогая!
Я твои комментарии обожаю за то, что ты прямо говоришь обо всём как есть!
Терпения Себастьяну не хватило. Он на эмоциях отомстил Ви, но легче вроде ему и не стало...
В чём ему повезло, так это в том, что Вирджиния пока не понимает, что такое измена чисто физически. А вот если бы понимала, не подпустила бы его к себе никогда. А так... Возможно до неё что-то и дошло!
И не стоит надеяться, что поход к любовнице это разовая акция.. К сожалению я люблю чтобы всё было как в жизни в моих романах...
Esmerald писал(а):
Маша, ну ты прям жжешь  !
Ждем продолжения!

Вирджиния на что-то надеялась. Хотела придумать план и не придумала.
Будем наблюдать за каким-то изменениями с её стороны теперь, ей давно пора это делать.
Кристиночка, спасибо огромное за отзыв, дорогая!!!
Нефер Митанни писал(а):
Кристина!  Ну, мы же понимаем, что в дамских романах нет места такой прозе жизни, как сифилис  Ну а если без шуток, думаю, Себ больше к любовнице не пойдёт. Вот что-то мне подсказывает, что нас ожидает сюрприз.
А Вирджиния вообще глупит по-страшному

Нефер, ты права настолько в реальность мы погружаться не будем, но к сожалению в чём-то придётся и пойти по ней...
Сюрприз нас ждёт со стороны Вирджинии. Вот кто реально удивит.
Спасибо тебе за внимание, дорогая!!!
Anzhela писал(а):
Очень классный роман. С нетерпением жду продолжения

Добро пожаловать, дорогая!!!
Esmerald писал(а):
А я вот такая, я за прозу жизни )))

Это я и люблю в твоих комментариях, Кристиночка!!!
Darling писал(а):
Да, сходил Себастьян, выпустил пар, но легче не стало. Что то мне думается, не уйди он, останься дома, то в отношениях с женой у них наступило бы потепление. А так, что имеем.
А вот Ви я не пойму. Ну добьется она развода, а дальше что? Монастырь? Ведь судя по ее мыслям на счет бывшего жениха иллюзий она не питает.
Спасибо Машенька!

Лилечка, привет, дорогая!
Себастьян на эмоциях совершил ошибку, но легче ему от этого не стало. И не факт что он на этом остановится, терпение дало сбой...
А Вирджиния... Вот кто действительно не знает, чего ей хочется!
Плана у неё конкретного не было, но она хотела, чтобы её позор родителей и сестёр не коснулся... Но она в итоге удивит своим решением!

...

Жасмина: > 05.03.22 22:46

Привет дорогая моя Машенька!! hi Pester
Спасибо за продолжение!! Poceluy Poceluy rose rose
Ви достаточно хорошо поняла, что она была не права!! Ok
И решила стать настоящей герцогиней!! Very Happy
Она ведь хорошо понимала, что разведенную женщину у нее дома не примут да и на Майкла тоже не надеялась!!
Думаю, что Эвелина действительно ей поможет!! Ooh
Бастиан, как и обещал больше ее не тревожил, а вот Ви очень хотела бы быть потревоженной!! tender

...

Elenawatson: > 06.03.22 00:54

Маша, привет!
Кажется Ви начала осознавать, что деваться ей некуда и надо как-то приспосабливаться к замужней жизни, а еще вернуть расположение мужа, к которому она вроде бы не совсем равнодушна.
Кажется, они поменялись ролями и теперь Ви на месте Себастьяна.
Спасибо!

...

Марьяша: > 06.03.22 20:34

Девочки, у всех всё хорошо? В теме практически полная тишина и это пугает....

...

Darling: > 06.03.22 20:53

Флора взялась за ум и решила покорить мужа своими стараниями соответствовать титулу герцогини. Ее старания конечно похвальны, только вот Себастьяну по видимому это уже не нужно. Перегорел он. Его еженощные отлучки из дома свидетельствуют об этом. Но я все же надеюсь, что время проводит в своем джентльменском клубе, а не в объятиях своей актрисы. Но на все воля автора. А вот Ви наоборот, осознает, ей не хватает внимания мужа. Впереди бал, может там что то поменяется. Видимо после бала настанет время брачной ночи.
Спасибо Машунь!

...

Кейт Уолкер: > 07.03.22 00:16

Приветствую! Кажется, Себастьян, что называется, "ушёл в отрыв". И они с Вирджинией явно поменялись местами, теперь уже она сама добровольно готова бегать за мужем. Надо же, Вирджиния так долго не хотела быть герцогиней, и вот наконец созрела для перемен в жизни. Посмотрим, что из этого получится. В одном Вирджиния права - Майклу она совершенно не нужна (это она ещё не знает о том, что бывший жених её продал).

...

Leksi-Laike: > 07.03.22 13:55

Марьяша, привет! Pester
Итак, очень обидно, что Себастьян и Ви, только начав сближаться, сделали такой шаг назад.
И, как ни странно, в этом я виню герцога.
Это очевидно для меня. Ведь он знал отношение жены к нему. Он с трудом начал путь к сближению. Нашел подход к Ви, уроки фехтования, например. А потом, увидев первые шаги Ви навстречу,
все испортил, потребовав больше.
И его возмущение не оправдано, якобы если бы он знал, что Ви не хочет его, то не женился бы. Правда? А он именно это и сделал.
Она прямо говорила, что не хочет выходить за него. Но он думал, что легко сломит ее упрямство.
Немного больше терпения. Если бы Себастьян не стал бы действовать напролом, а продолжил бы придерживаться выбранной тактики в течении оставшегося месяца, то
результат был бы лучше.
Но нет, она ответила на поцелуй, и Себастьян решил, что достаточно ждал.
А Ви, ну, что она. Она в какой-то степени тоже права. И все же уже должна была бы понять, что развод уже не то решение, которое будет лучшим.
Ведь сама стала признавать, что ее муж, очень достойный человек.
Она права, что начала свой путь к исполнению обязанности супруги герцога. Но конечно, я расстроена тем, что Себастьян вернулся к любовнице. Что конечно не что-то из ряда вон выходящее
в то время.
Но, конечно для Ви это больно. Но с другой стороны, что она предполагала, что он будет бегать за ней как щенок и терпеть ее упрямство и капризы.
Нет, конечно.
Понятно, что обстоятельства их брака не романтичные. Но он состоялся. И им обоим надо работать над ним.
Посмотрим, оценит ли Себастьян старания Вирджинии стать достойной женой герцога, ответственной герцогиней.
Хорошо, что у нее есть такой наставник как Эвелин.
Спасибо за продолжение Марьяша!
tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение