Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Френдзона: Выход (Современный ЛР 18+)

mirik: > 12.10.22 13:53

ishilda писал(а):
А отец кто?

Ну помнится Росю ругала мама, что это семейное (сделать ребенка до брака), так что Рома уверенно идёт по семейным стопам. Smile

Но с другой стороны, это всё усложняет тоже. Не хотелось бы сомнений любят её или только по залету,, или сомнений в отцовстве.

...

ishilda: > 12.10.22 14:05

Очень бы хотелось, чтобы Рома. Но может быть и Клаус((( этого бы хотелось меньше.

...

PoDarena: > 12.10.22 17:41

repeinik-a писал(а):
И как Марфута собирается работать на постоянно качающейся яхте в своем положении?

А вот не подумала!
Нютка Растрепущая писал(а):
Мама же врач, спалит моментом, как увидит)

Мама может)
mirik писал(а):
так что Рома уверенно идёт по семейным стопам

Заветами старших, угу.
Ответ на главный вопрос будет в тексте, естественно)

...

Airkiss: > 12.10.22 17:46

Я вот не ожидала и ожидала одновременно. Но присоединюсь к обчеству - кто папа?
(шепотом - Ромка. Ведь дети должны рождаться по обоюдной любви, а с Клаусом обоюдки не было). Кстате, а мы узнаем, как там Курт?

...

PoDarena: > 12.10.22 18:11

Airkiss писал(а):
Кстате, а мы узнаем, как там Курт?

Обязательно. Все развешанные ружья отстреляют.
Airkiss писал(а):
Ведь дети должны рождаться по обоюдной любви

Это версия романтиков)

...

Nata-in-hat: > 12.10.22 20:12

Когда еще Марфа вытирала бедра " на месте преступления" я еще подумала, что как бы последствий не было....так что я голосую за отцовство Ромки Ok К тому же это их семейная черта - сделать ребёнка до свадьбы Wink
Но спорный вопрос отцовства, конечно, может усложнить их процесс сближения....посмотрим...уверена, автор нас еще удивит
Что касается будущих дедушки/бабушки, то здесь мне кажется быстрее мамы-доктора все поймёте суперпроницательный папа-ресторатор
Очень жду продолжения!
Спасибо, ДарьСанна tender

...

PoDarena: > 13.10.22 10:21

Nata-in-hat писал(а):
все поймёте суперпроницательный папа-ресторатор

Папа может. Все что угодно)
Nata-in-hat писал(а):
уверена, автор нас еще удивит

Не извольте сомневаться)

...

PoDarena: > 13.10.22 10:52 vip

» 6.7

...

Croshka: > 13.10.22 11:01

Меня унесло где-то на комочках Биша.
Во-первых, потому что у меня, прямо как у Ракитянского, есть 3 знакомых человека, которые действительно выглядят, как клоны. Они ходили к одному косметологу и она сделала их одинаковыми!

Во-вторых, комочки Биша 🤣🤣🤣были темой обсуждения.

Я все пытаюсь понять Марфу и не понимаю.
Запуталась она. С одной стороны, сразу понять, что на такую работу не пойдешь, разумно, молодец.
Но сколько можно то отталкивать, то ревновать?

...

mirik: > 13.10.22 11:20

Ну подумаешь болтает, не целует же! Непонятно чего Марфа так ревнует да ещё и к такой кукле. Ревновать Ромку нервов не напасешься!

...

Airkiss: > 13.10.22 15:56

PoDarena писал(а):
Давай, Ракитянский, давай, улыбайся, работай языком. Девки млеют от того, как ты им улыбаешься и развешиваешь лапшу на уши.
Но не я.

Взрослая девочка же, чтоб делать такие выводы! И, между прочим, адвокат чем еще должен, кроме мозгов работать? Языком же!

...

uljascha: > 13.10.22 18:33

Она беременна, и этим все сказано

...

Свет и Кат: > 13.10.22 19:18

На собеседование Марфуша сходила, мартовского кота - работодателя увидела. Дочь того Самого Тихого в ней узнали или в резюме буковки сложили воедино. А где ж наш папа? Где умный Павлусь с опытным Петрусем? Друга Ромку надо на посиделки, а то отшлифованные хирургами девушки мутят разум.

...

Lililia: > 13.10.22 22:53

Ну, раз наша красотка не задаётся вопросом - Хто же папа ляли, значит на 100 % знает, кто это Very Happy
А с Ромочкой сидит клиент скорее всего!! Если нет, то я его тапком, тапком!!! Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение