mirik:
12.10.22 13:53
ishilda писал(а):А отец кто?
Ну помнится Росю ругала мама, что это семейное (сделать ребенка до брака), так что Рома уверенно идёт по семейным стопам.
Но с другой стороны, это всё усложняет тоже. Не хотелось бы сомнений любят её или только по залету,, или сомнений в отцовстве.
...
ishilda:
12.10.22 14:05
Очень бы хотелось, чтобы Рома. Но может быть и Клаус((( этого бы хотелось меньше.
...
PoDarena:
12.10.22 17:41
repeinik-a писал(а):И как Марфута собирается работать на постоянно качающейся яхте в своем положении?
А вот не подумала!
Нютка Растрепущая писал(а):Мама же врач, спалит моментом, как увидит)
Мама может)
mirik писал(а):так что Рома уверенно идёт по семейным стопам
Заветами старших, угу.
Ответ на главный вопрос будет в тексте, естественно)
...
Airkiss:
12.10.22 17:46
Я вот не ожидала и ожидала одновременно. Но присоединюсь к обчеству - кто папа?
(шепотом - Ромка. Ведь дети должны рождаться по обоюдной любви, а с Клаусом обоюдки не было). Кстате, а мы узнаем, как там Курт?
...
PoDarena:
12.10.22 18:11
Airkiss писал(а):Кстате, а мы узнаем, как там Курт?
Обязательно. Все развешанные ружья отстреляют.
Airkiss писал(а):Ведь дети должны рождаться по обоюдной любви
Это версия романтиков)
...
Nata-in-hat:
12.10.22 20:12
Когда еще Марфа вытирала бедра " на месте преступления" я еще подумала, что как бы последствий не было....так что я голосую за отцовство Ромки
К тому же это их семейная черта - сделать ребёнка до свадьбы
Но спорный вопрос отцовства, конечно, может усложнить их процесс сближения....посмотрим...уверена, автор нас еще удивит
Что касается будущих дедушки/бабушки, то здесь мне кажется быстрее мамы-доктора все поймёте суперпроницательный папа-ресторатор
Очень жду продолжения!
Спасибо, ДарьСанна
...
PoDarena:
13.10.22 10:21
Nata-in-hat писал(а):все поймёте суперпроницательный папа-ресторатор
Папа может. Все что угодно)
Nata-in-hat писал(а):уверена, автор нас еще удивит
Не извольте сомневаться)
...
PoDarena:
13.10.22 10:52
» 6.7
...
Croshka:
13.10.22 11:01
Меня унесло где-то на комочках Биша.
Во-первых, потому что у меня, прямо как у Ракитянского, есть 3 знакомых человека, которые действительно выглядят, как клоны. Они ходили к одному косметологу и она сделала их одинаковыми!
Во-вторых, комочки Биша 🤣🤣🤣были темой обсуждения.
Я все пытаюсь понять Марфу и не понимаю.
Запуталась она. С одной стороны, сразу понять, что на такую работу не пойдешь, разумно, молодец.
Но сколько можно то отталкивать, то ревновать?
...
mirik:
13.10.22 11:20
Ну подумаешь болтает, не целует же! Непонятно чего Марфа так ревнует да ещё и к такой кукле. Ревновать Ромку нервов не напасешься!
...
ishilda:
13.10.22 12:35
Ну и дура( сколько можно?
...
Airkiss:
13.10.22 15:56
PoDarena писал(а):Давай, Ракитянский, давай, улыбайся, работай языком. Девки млеют от того, как ты им улыбаешься и развешиваешь лапшу на уши.
Но не я.
Взрослая девочка же, чтоб делать такие выводы! И, между прочим, адвокат чем еще должен, кроме мозгов работать? Языком же!
...
uljascha:
13.10.22 18:33
Она беременна, и этим все сказано
...
Свет и Кат:
13.10.22 19:18
На собеседование Марфуша сходила, мартовского кота - работодателя увидела. Дочь того Самого Тихого в ней узнали или в резюме буковки сложили воедино. А где ж наш папа? Где умный Павлусь с опытным Петрусем? Друга Ромку надо на посиделки, а то отшлифованные хирургами девушки мутят разум.
...
Lililia:
13.10.22 22:53
Ну, раз наша красотка не задаётся вопросом - Хто же папа ляли, значит на 100 % знает, кто это
А с Ромочкой сидит клиент скорее всего!! Если нет, то я его тапком, тапком!!!
...