Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет, который не гаснет (СЛР, 18+)

mirik: > 17.01.23 14:21

Милана прекрасна! Very Happy Да, эмоционально очень, спасибо! Слава богу что Света не беременна пока, сначала им и правда надо увидеть друг друга. Увидеть Свету глазами Артура.

...

Johnny Tapiya: > 17.01.23 18:54

Как бы не обидно было, а для Светы так лучше!!!
С ее то мнительностью и неуверенностью в себе!!! Мистер Совершенство Арчи Балашов ещё должен убедить Свету в своей любви!!
Вот тогда все будет норм!!!))
А Милана супер!!! Очень хочу ее историю!!!
Спасибо, Дашенька!!!

...

Ирэн Рэйн: > 17.01.23 21:17

Тоже что ли чая попить? Или вина? Всем можно.
Спасибо за эмоциональные качели

...

Нютка Растрепущая: > 17.01.23 22:50

Про Милану так и хочется сказать - хочу быть такой, когда вырасту))

Безусловная поддержка тех, кого считает своими, и мозги, заточенные на то, чтобы в первую очередь думать о способах решения проблемы... Артуру очень повезло с сестрой - каменная стена во всем, в том числе в бизнесе. Что же такого учудил Ватаев, что у них вот так всё...

...

PoDarena: > 18.01.23 07:06 vip

» 12.6

...

Johnny Tapiya: > 18.01.23 12:20

Бедный Светочек!) так и хочется ее к груди прижать!!! Такая искренняя , такая честная!!! Повезло Артуру- в этом своём фальшивом мире встретить настоящего человечка!!! И я уверена , он это поймёт!! После таких то испытаний и переоценки ценностей!!
Милана вон поняла же!!!
Спасибо, ДарьСанна!!!

...

mirik: > 18.01.23 14:35

Как хорошо что у Светы есть такая подруга как Милана! Не представляю кого увидит Арчи (надеюсь что по волосам узнает, наощупь уже похоже нет Smile - но верю как и Милана, что всё будет хорошо.

...

Lililia: > 18.01.23 22:59

Ох, мамочки! Да, я бы тоже накрутила себя по полной, если б думала, что беременна, а он меня воочию и не видел!)
Артурчик, мы с нетерпением ждём твой выход!!
Милана - красотка tender Very Happy

...

Croshka: > 19.01.23 11:32

)) начинаю подозревать себя в зависимости из-за числа обновлений темы с утра.

...

PoDarena: > 19.01.23 11:44 vip

» Глава 13 (начало)

...

IrinaIrina: > 19.01.23 11:51

Да ну ё моё Gun ну хоть ещё два абзаца Sad

...

mirik: > 19.01.23 13:01

Да, как бы дождаться завтра... Хоть бы Свете нс сбежала,, ну пожалуйста 🙏

...

Airkiss: > 19.01.23 15:16

Я спряталась в шкафу - как в детстве от Бармалея))
Надеюсь, Света не сбежала. В Реутов она обещала не бежать, но ведь столько адресов на карте((

...

Johnny Tapiya: > 19.01.23 18:46

Croshka писал(а):
Затаились и ждем завтра 😎

Я даже не дышу!!!! Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение