Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия-2023

Временно газету можно посмотреть по ссылке https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php (ниже картинки игры)

Джейн Доу: > 21.05.23 15:19

Трейси писал(а):
Джейн Доу писал(а):
А то что помогу мафам, но если человек спалился сам виноват.
На мой взгляд, это очень странная фраза для честного жителя. Просто очень.

Иногда просто видно что придавило игрока, а кто он красный или зелёный хз. Но таки подозрения высказать можно так как я могу ошибаться. Чел мутный, но возможно плюс, а кто-то может сказать: да ты что это явный маф" Поэтому лучше все мысли высказать. Это моя позиция везде.
Трейси писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Имитация бурной деятельности.
Спасибо!

Обрашайся.
Трейси писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Когда человека нет по нему автоматически у меня начинает включаться паранойя.
*ворчливо* Вот что тайминг животворящий делает! Если бы еще кто-то, кроме меня, обращал внимание на время написания постов, стало бы очевидно, что Трейси три дня подряд появлялась после 14 по мск. Уже можно сделать выводы, что это ее обычное время присутствия в сети.

Мне неудобно здесь Тайминг смотреть.
Назначаю тебя ответственной за него Wink

...

Трейси: > 21.05.23 15:22

Тамара Игиловна писал(а):
Что именно в словах Теодоро дало основание считать, что ему это "не выгодно"? Анжело на него не наступал, они вообще по первому дню практически не пересекались. Поясните вывод, пожалуйста.

Тамара Игиловна, я вам специально отвечаю отдельно и не по порядку, потому что еще у кого-то может быть схожий вопрос. Я сейчас иду по всем уже написанным постам и отвечаю всем по очереди. Как только всем отвечу, оформлю огромную простыню на тему: кому выгодна смерть Анжело. Подождите, пожалуйста, немного, мне нужно на все это время.

...

Даша: > 21.05.23 15:25

Теодоро писал(а):
Дашенька обиделась и пошла в наступление

Не верный посыл,я дама не обидчивая)
Просто перечитала все сначала и заметила это.
Теодоро писал(а):
Меня, как раз-таки, подозревают. Или ты не очень внимательно читала разбор полетов.
Причем ставят в связку с тобой же

Так я не про отдельно тебя,а про вас с Тамарой.
А вот почему именно со мной в связке no
Теодоро писал(а):
где конкретно я подхватывал Тамару Игиловну?

А где было наоборот? Этого нету,поэтому и написала.

...

Трейси: > 21.05.23 15:30

Анжело, вы были очаровательным юношей, и я понимаю, почему вас пригласили на главную роль. Очень жаль, что теперь вы с нами лишь в виде не менее очаровательного призрака. Или ангела, если так вам больше нравится )

Анжело писал(а):
Проверка есть, там не маф.

Сугубое ИМХО: зря сказали, что проверка не черная. Пусть бы мафы понервничали.

...

Трейси: > 21.05.23 15:37

Лоренцо Дароне писал(а):
Какие у мафии сейчас могут быть тактики?

Лоренцо Дароне писал(а):
Автопобеда будет же для мафии?

А почему вас интересуют именно тактика и автопобеда мафии, а не тактика и автопобеда честных жителей?

...

Теодоро: > 21.05.23 15:44

Трейси писал(а):
Цитат не будет, поскольку выводы о громкости делались не на основании конкретных слов, а на основании количества, интенсивности и яркости постов за сутки (на всякий случай подчеркну, что за первые календарные сутки, а не за 0-день целиком). Вы появились в игре в 10.46 и до 13.05 успели написать двенадцать постов. Для сравнения, за те же приблизительно два с половиной часа в игре Анжело написал девять постов. В итоге на конец первых календарных суток вы оказались на третьем месте по количеству постов из восьми человек. Больше, чем у вас, постов было только у Даши и Джейн, но у последней за счет того, что она, в отличие от остальных игроков, отвечала отдельно на каждое сообщение, а не списком. Так стало понятнее, почему именно вас с Дашей я назвала самыми громкими?
Впрочем, в свете последних событий, мои впечатления от первых игровых суток уже не имеют значения. На мой взгляд, как раз вам смерть Анжело не была выгодна.

Спасибо за ответ, Трейси. Т.е., правильно ли я понимаю, что на вероятное мафство для вас влияет именно количество постов? Берем на тот конкретный момент времени. Не содержание, а только количество?
Я не пойду проверять, у кого там больше, у кого меньше. Мне не это интересно. Мне интересно, как ведет себя персонаж, что говорит, как говорит, как реагирует, как не реагирует.
У нас, как я вижу, разные подходы в вычислении мафиози, но исходить только из количества постов для того, чтобы вывести вероятного мафиози - мне этого не понять.

...

Трейси: > 21.05.23 15:45

Лоренцо Дароне писал(а):
Другая версия: проверяли самого подозрительного - Дашу. Если это не маф, то получается интересно.

Теодоро писал(а):
Если была комиссарская проверка и так оказался не маф, следовательно, проверяли самого подозрительного и мутного.
По моим размышлениям могли проверить либо Дашу, как самую палевную, либо Лоренцо, как самого мутного.

А я бы как раз не тратила проверку на Дашу. Ее и так подозревают все, кроме Лоренцо. Если бы не спун, она бы уже сидела. Высока вероятность, что сядет следующим ходом. Гораздо важнее найти второго мафа, которого не подозревают или подозревают недостаточно.

...

Лоренцо Дароне: > 21.05.23 15:48

Джейн Доу писал(а):
Такое ощущение что ты так Дашу в чижи пытаешься выдвинуть.

Нет. Но ее поведения для мафа, даже как для новичка - странное. Если бы она была одна, то еще можно понять. Но в паре с ней есть кто-то еще и явно сказал бы, что позиция бедной и несчастной сразу вызовет подозрение. Это настолько избитое клише, что слов нет.
Джейн Доу писал(а):
Типа ты и Даша жертвы общественного мнения, а мафы та другие.

За себя я знаю точно. За нее - нет. Один маф другой точно есть.
У меня под подозрением ты и Тамара, пока что.
Джейн Доу писал(а):
Не очень внимательно её ты читал, я у неё очень даже могу. Это вам в минус.

Имелось ввиду, что не 100% маф. 100% маф по версии Тамары только Даша.
Джейн Доу писал(а):
В её тексте ты увидел только обвинения в свой адрес, плохо.

Поправлюсь: я только на них отреагировал. Это несколько разные вещи. Чем это плохо?
Джейн Доу писал(а):
Чтоб мы увидели что ты не маф, надо аргументы от тебя что кто-то другой маф.

Твоё бойкое поведение и нападки для меня являются аргументом. У Тамары поведение такое, что я докопаться не могу, тем оно и подозрительно. Если там сидит опытный игрок (а скорее всего так и есть), то в качестве подсадного чижа игра на 100% и вносите оскар.
Тамара Игиловна писал(а):
Да нет, именно защищаешь. Потому что другого "любого" просто нет, кто бы так себя подозрительно вёл.

Вот и ответ почему я ни в чью пользу не высказываюсь. Ни на кого больше так активно не нападают. По моему мнению выбрать НАСТОЛЬКО очевидную линию поведения мафии - глупо.
Джейн Доу писал(а):
А если ты сомневаешься во всем то как мы можем тебе поверить? На основании чего?

Нет, во всем я не сомневаюсь. Но не является для меня звоночком поведение Даши.
Джейн Доу писал(а):
Позиция стороннего наблюдателя так себе роль.

Мне на ней комфортно. Мирному жителю главное голосовать правильно, а поведение спокойно наблюдающего, а не бешеной истерички этому совершенно не мешает. Тем более по подозрениям я высказался уже.
Джейн Доу писал(а):
Получается я и Тамара у тебя большие мафы? И садить этим ходом ты хочешь кого?

Да, все так. Ты мне кажешься подозрительнее, так что я за тебя. Если что-то поменяется, я об этом сообщу.
Нет точно также никаких гарантий, что ты сейчас не пытаешься на меня перевести стрелки, благо моя позиция для этого как нельзя лучше.
По поводу защиты Даши приведу пример: если бы все дружно зацепились за то, что Теодоро вспомнил собачку и это делает его мафом, я бы точно так же спросил у всех: вы серьезно? Если бы Анжело на серьезных щщах выдвигали обвинение в мафстве на том, что он коктейли делает - такой же вопрос. Мне кажется мафия здесь действует тоньше.

Теодоро так же говорил (я не процитирую цитатой, извините, но он сможет это подтвердить), что "обычно реалом мафы прикрываются, поэтому я так делать не буду". Почему нельзя плясать от этой мысли и этих слов? Человек как будто бы заведомо увел от себя подозрения этими словами.

...

Лоренцо Дароне: > 21.05.23 15:51

Трейси писал(а):
А почему вас интересуют именно тактика и автопобеда мафии, а не тактика и автопобеда честных жителей?

Потому что мы лишились двух мирных жителей. Мафия осталась в том же составе. Если сейчас посадим мафа или будет проверка мафа - я задам вопрос о победе мирных жителей.

...

Теодоро: > 21.05.23 15:51

Даша писал(а):

Теодоро писал(а):
где конкретно я подхватывал Тамару Игиловну?

А где было наоборот? Этого нету,поэтому и написала.

Отвечать вопросом на вопрос - интересная тактика Laughing
Вот именно, что этого не было, Дашенька. Я потому и прошу привести мне цитату, где я или она, или же мы оба одновременно подхватывали друг друга.
Потому как, следуя данной логике, можно сказать, что все здесь друг друга подхватывают. Все находятся в диалоге с другими людьми. Т.е.,получается, подхватывают друг друга? Shocked
Странное умозаключение, если честно.

...

Трейси: > 21.05.23 15:58

Теодоро писал(а):
правильно ли я понимаю, что на вероятное мафство для вас влияет именно количество постов? Берем на тот конкретный момент времени. Не содержание, а только количество?

Нет, не правильно. Содержание, разумеется, тоже имеет значение. Этот параметр я обозначила как яркость постов. Другой вопрос, что на тот конкретный момент времени кроме ролевки особо и рассматривать было нечего.

...

Трейси: > 21.05.23 16:07

Дамы и господа, я сейчас постараюсь оформить большой пост. Его основная сложность – обильное многоуровневое цитирование. Не знаю, сколько это займет времени, даже не уверена, что справлюсь в итоге, цитаты из разных частей игры. Если не сдюжу – принесу только выжимку своего мнения, а цитаты придется искать самим. Но для начала – постараюсь все оформить. Не теряйте меня, я здесь.

...

Джейн Доу: > 21.05.23 16:08

Трейси писал(а):
Анжело, вы были очаровательным юношей, и я понимаю, почему вас пригласили на главную роль. Очень жаль, что теперь вы с нами лишь в виде не менее очаровательного призрака. Или ангела, если так вам больше нравится )

Анжело писал(а):
Проверка есть, там не маф.

Сугубое ИМХО: зря сказали, что проверка не черная. Пусть бы мафы понервничали.

Здесь если мафская проверка то приказ и посадка. В Демократии. Здесь озвучивают сразу, мафа нельзя держать на потом, не то количество народу.
А если бы была не демократия, то могли просто выдать приказ на посадку подозрительного и все. И город мог бы гадать только проверка или нет.

...

Джейн Доу: > 21.05.23 16:22

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Такое ощущение что ты так Дашу в чижи пытаешься выдвинуть.
Нет. Но ее поведения для мафа, даже как для новичка - странное. Если бы она была одна, то еще можно понять. Но в паре с ней есть кто-то еще и явно сказал бы, что позиция бедной и несчастной сразу вызовет подозрение. Это настолько избитое клише, что слов нет.

То были просто первые посты от неё. Или ты думаешь маф пишет сначала подельнику и там идёт сверка что писать. Человек пришёл в первый раз и думаю пишет то что думает или скорей что чувствует.

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Типа ты и Даша жертвы общественного мнения, а мафы та другие.
За себя я знаю точно. За нее - нет. Один маф другой точно есть.

Лоренцо Дароне писал(а):
У меня под подозрением ты и Тамара, пока что.

Принято

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Не очень внимательно её ты читал, я у неё очень даже могу. Это вам в минус.
Имелось ввиду, что не 100% маф. 100% маф по версии Тамары только Даша.

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
В её тексте ты увидел только обвинения в свой адрес, плохо.
Поправлюсь: я только на них отреагировал. Это несколько разные вещи. Чем это плохо?

В чем принципиальная разница? Можешь рассказать?
Когда что-то давит видешь только про себя. Вот о чем я.

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Чтоб мы увидели что ты не маф, надо аргументы от тебя что кто-то другой маф.
Твоё бойкое поведение и нападки для меня являются аргументом. У Тамары поведение такое, что я докопаться не могу, тем оно и подозрительно. Если там сидит опытный игрок (а скорее всего так и есть), то в качестве подсадного чижа игра на 100% и вносите оскар.

Лучше быть тихим и непонятным?

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Позиция стороннего наблюдателя так себе роль.
Мне на ней комфортно. Мирному жителю главное голосовать правильно, а поведение спокойно наблюдающего, а не бешеной истерички этому совершенно не мешает. Тем более по подозрениям я высказался уже.

Мафы могут тоже голосовать правильно. Как тогда отделить мафов от тех кто голосуют правильно?
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Получается я и Тамара у тебя большие мафы? И садить этим ходом ты хочешь кого?
Да, все так. Ты мне кажешься подозрительнее, так что я за тебя. Если что-то поменяется, я об этом сообщу.

Будем ждать.

...

Джейн Доу: > 21.05.23 16:27

Трейси писал(а):
Дамы и господа, я сейчас постараюсь оформить большой пост. Его основная сложность – обильное многоуровневое цитирование. Не знаю, сколько это займет времени, даже не уверена, что справлюсь в итоге, цитаты из разных частей игры. Если не сдюжу – принесу только выжимку своего мнения, а цитаты придется искать самим. Но для начала – постараюсь все оформить. Не теряйте меня, я здесь.

Я поэтому цитирую по одному. Потом или мысль уходит или в цитирование утонешь.
Можно и просто анализ. Вопросы та задать всегда можно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение