Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Патриция Кэбот/Мэг Кэбот

Lorik: > 01.09.10 11:14

Мария Ширинова писал(а):
lorik писал(а):
Маша, спасибо за все твои отзывы, поняла, что мне предстоит чтение замечательных книг Не уверена, когда именно до них доберусь, скорее всего уже ближе к зиме, но они передвинулись по очереди далеко вперед (или вверх? ).

Ларочка, я просто гарантирую, что именно тебе, с твоим чувством юмора и пониманием романтичности, книги очень понравятся. Хорошо, что очередь Патриции так заметно продвинулась. А у тебя хватит терпения дождаться зимы?

Я терпеливая Тем более, что первыми в очереди стоят книги Куин

...

Мария Ширинова: > 01.09.10 11:17

lorik писал(а):

Сколько книг? Ты что, еще не все прочитала?

...

Lorik: > 01.09.10 11:37

Мария Ширинова писал(а):
lorik писал(а):

Сколько книг? Ты что, еще не все прочитала?

Не, еще одна осталась нечитанная - "Плутовка", а потом хочу перечитать "Секретные дневники" и всех Бриджертонов. А после них уже как раз наступит очередь Кэббот.

...

Мария Ширинова: > 01.09.10 11:41

lorik писал(а):
Не, еще одна осталась нечитанная - "Плутовка", а потом хочу перечитать "Секретные дневники" и всех Бриджертонов. А после них уже как раз наступит очередь Кэббот.

Ну, дай Бог чтобы все планы осуществились и до Кэбот все таки добралась. Мне кажется, что ты будешь потом жалеть, что так долго ее откладывала.

...

Lorik: > 01.09.10 12:00

Мария Ширинова писал(а):
lorik писал(а):

Ну, дай Бог чтобы все планы осуществились и до Кэбот все таки добралась. Мне кажется, что ты будешь потом жалеть, что так долго ее откладывала.

А я растягиваю удовольствие Жалела бы, если потратила это время на какую-нибудь неизвестную ерунду, а так-то - проверенная временем тяжелая артилерия Я просто уже совсем не помню 1, 3, 5, 6 и 8 книги Бриджертонов, хочется освежить воспоминания.
А Кэббот я пару месяцев назад читала - "Целомудрие и соблазн" купила. Но так и не смогла вспомнить подробностей, когда читала твой отзыв Завязку помню, а вот их отношения как строились - никак не могу вспомнить. А книжка у мамы, я до нее через полторы недели только доберусь. Так вот чтобы не мучиться отвлекусь на Куин

...

Virgin: > 01.09.10 23:34

Мария Ширинова писал(а):
Angel писал(а):
Маша, Flowers Flowers Flowers
Одна беда - книги закончились. Я уже все прочитала. Осталась теперь Мэг, но пока придержу ее на потом.

Быстро же ты их прикончила!

Лорик, не забудь меня с Бриджертонами и "Плутовкой". А то у меня эпилоги вторые так и лежат непрочитанные.

...

Мария Ширинова: > 02.09.10 10:14

Virgin писал(а):
Быстро же ты их прикончила!

Да там всего-то 6 книг.
А они еще и читаются очень легко и быстро. И к сожалению быстро закончились.

...

Virgin: > 02.09.10 11:20

Зато хорошо, что ты случайно наткнулась на такого замечательного автора, пусть и книг мало.

...

Nissa: > 02.09.10 12:33

Мария Ширинова писал(а):
Да там всего-то 6 книг.

А у меня одна книга не прочитана осталась. Shocked Чего это я до неё не добралась? no

...

Lorik: > 02.09.10 12:48

Nissa писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Да там всего-то 6 книг.

А у меня одна книга не прочитана осталась. Shocked Чего это я до неё не добралась? no

Может, она позже вышла, чем ты добралась до всех других?

...

Мария Ширинова: > 02.09.10 15:25

Virgin писал(а):
хорошо, что ты случайно наткнулась на такого замечательного автора

Думаю, что все таки не случайно, а благодаря тебе. А вот вспомнила твой совет случайно.
Nissa писал(а):
Чего это я до неё не добралась?

Действительно, чего это ты?
lorik писал(а):

А что-то вышло совсем недавно?

...

Nissa: > 02.09.10 15:45

Мария Ширинова писал(а):
Действительно, чего это ты?

Сама в шоке! Shocked Shocked Shocked В своё время бегала по магазинам, искала этого автора. А тут дорвалась до интернета, столько всего непрочитанного, ну и растерялась я. shuffle Осталась только книга Эти синие глаза. Laughing
lorik писал(а):

Не думаю. Просто раньше читала только на бумаге. А в магазинах купила только 5 книг. Wink

...

Мария Ширинова: > 02.09.10 15:55

Nissa писал(а):
Осталась только книга Эти синие глаза.

Срочно беги ее читать. Эта книга просто прелесть.

...

Irinita: > 02.09.10 17:20

Мария Ширинова писал(а):
Осталась только книга Эти синие глаза.

А я как раз жду посылку с этой книгой! Наверно, сразу её и прочту.

...

Мария Ширинова: > 02.09.10 17:24

Irinita писал(а):
А я как раз жду посылку с этой книгой! Наверно, сразу её и прочту.

А долго еще ждать? Я теперь всех агитирую прочитать ее. Просто книга такая замечательная, что хочется всех с ней познакомить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение