Lorik:
01.09.10 11:14
Мария Ширинова писал(а):lorik писал(а):Маша, спасибо за все твои отзывы, поняла, что мне предстоит чтение замечательных книг Не уверена, когда именно до них доберусь, скорее всего уже ближе к зиме, но они передвинулись по очереди далеко вперед (или вверх? ).
Ларочка, я просто гарантирую, что именно тебе, с твоим чувством юмора и пониманием романтичности, книги очень понравятся.
Хорошо, что очередь Патриции так заметно продвинулась. А у тебя хватит терпения дождаться зимы?
Я терпеливая
Тем более, что первыми в очереди стоят книги Куин
...
Мария Ширинова:
01.09.10 11:17
lorik писал(а):Я терпеливая Тем более, что первыми в очереди стоят книги Куин
Сколько книг? Ты что, еще не все прочитала?
...
Lorik:
01.09.10 11:37
Мария Ширинова писал(а):lorik писал(а):Я терпеливая Тем более, что первыми в очереди стоят книги Куин
Сколько книг? Ты что, еще не все прочитала?
Не, еще одна осталась нечитанная - "Плутовка", а потом хочу перечитать "Секретные дневники" и всех Бриджертонов. А после них уже как раз наступит очередь Кэббот.
...
Мария Ширинова:
01.09.10 11:41
lorik писал(а):Не, еще одна осталась нечитанная - "Плутовка", а потом хочу перечитать "Секретные дневники" и всех Бриджертонов. А после них уже как раз наступит очередь Кэббот.
Ну, дай Бог чтобы все планы осуществились и до Кэбот все таки добралась. Мне кажется, что ты будешь потом жалеть, что так долго ее откладывала.
...
Lorik:
01.09.10 12:00
Мария Ширинова писал(а):lorik писал(а):Не, еще одна осталась нечитанная - "Плутовка", а потом хочу перечитать "Секретные дневники" и всех Бриджертонов. А после них уже как раз наступит очередь Кэббот.
Ну, дай Бог чтобы все планы осуществились и до Кэбот все таки добралась. Мне кажется, что ты будешь потом жалеть, что так долго ее откладывала.
А я растягиваю удовольствие
Жалела бы, если потратила это время на какую-нибудь неизвестную ерунду, а так-то - проверенная временем тяжелая артилерия
Я просто уже совсем не помню 1, 3, 5, 6 и 8 книги Бриджертонов, хочется освежить воспоминания.
А Кэббот я пару месяцев назад читала - "Целомудрие и соблазн" купила. Но так и не смогла вспомнить подробностей, когда читала твой отзыв
Завязку помню, а вот их отношения как строились - никак не могу вспомнить. А книжка у мамы, я до нее через полторы недели только доберусь. Так вот чтобы не мучиться отвлекусь на Куин
...
Virgin:
01.09.10 23:34
Мария Ширинова писал(а): Одна беда - книги закончились. Я уже все прочитала.
Осталась теперь Мэг, но пока придержу ее на потом.
Быстро же ты их прикончила!
Лорик, не забудь меня с Бриджертонами и
"Плутовкой". А то у меня эпилоги вторые так и лежат непрочитанные.
...
Мария Ширинова:
02.09.10 10:14
Virgin писал(а):Быстро же ты их прикончила!
Да там всего-то 6 книг.
А они еще и читаются очень легко и быстро. И к сожалению быстро закончились.
...
Virgin:
02.09.10 11:20
Зато хорошо, что ты случайно наткнулась на такого замечательного автора, пусть и книг мало.
...
Nissa:
02.09.10 12:33
Мария Ширинова писал(а):Да там всего-то 6 книг.
А у меня одна книга не прочитана осталась.
Чего это я до неё не добралась?
...
Lorik:
02.09.10 12:48
Nissa писал(а):Мария Ширинова писал(а):Да там всего-то 6 книг.
А у меня одна книга не прочитана осталась.
Чего это я до неё не добралась?
Может, она позже вышла, чем ты добралась до всех других?
...
Мария Ширинова:
02.09.10 15:25
Virgin писал(а):хорошо, что ты случайно наткнулась на такого замечательного автора
Думаю, что все таки не случайно, а благодаря тебе. А вот вспомнила твой совет случайно.
Nissa писал(а):Чего это я до неё не добралась?
Действительно, чего это ты?
lorik писал(а):Может, она позже вышла, чем ты добралась до всех других?
А что-то вышло совсем недавно?
...
Nissa:
02.09.10 15:45
Мария Ширинова писал(а):Действительно, чего это ты?
Сама в шоке!
В своё время бегала по магазинам, искала этого автора.
А тут дорвалась до интернета, столько всего непрочитанного, ну и растерялась я.
Осталась только книга
Эти синие глаза.
lorik писал(а):Может, она позже вышла, чем ты добралась до всех других?
Не думаю. Просто раньше читала только на бумаге. А в магазинах купила только 5 книг.
...
Мария Ширинова:
02.09.10 15:55
Nissa писал(а):Осталась только книга Эти синие глаза.
Срочно беги ее читать. Эта книга просто прелесть.
...
Irinita:
02.09.10 17:20
Мария Ширинова писал(а):Осталась только книга Эти синие глаза.
А я как раз жду посылку с этой книгой! Наверно, сразу её и прочту.
...
Мария Ширинова:
02.09.10 17:24
Irinita писал(а):А я как раз жду посылку с этой книгой! Наверно, сразу её и прочту.
А долго еще ждать?
Я теперь всех агитирую прочитать ее.
Просто книга такая замечательная, что хочется всех с ней познакомить.
...