Анна Би:
04.02.14 20:23
Софи Кинселла "Брачная ночь".
Лежит уже пол года. Наверно повлияли довольно сдержанные комментарии к книге на нашем сайте.
...
Zvezda:
17.02.14 19:50
У меня есть пару детективчиков, которые мне нравиться но сейчас как-то не тянет на этот жанр... есть пару книг что мне дарили но как-то руки не доходят...
...
bloha lybov:
18.02.14 13:19
В начале прошлого года прочитала роман Бетрис Смол "Лара" мне понравилось и я купила её продолжение еще 5 книг, но руки так и не дошли их прочитать и они лежат на полке не прочитанные. Потому что я в основном читала книги Робертс, а эти книги отложила в долгий ящик. У меня еще штук 100 книг в бумажном переплете разных авторов лежит на полках не прочитанные.
...
gorlora:
25.02.14 00:02
У меня есть пара книг Даниэлы Стил , всё никак не могу их прочитать. Что -то Стил мне совсем не идёт. А в ридере вообще 600 книг ждут своего часа, я скидываю туда всё, что меня заинтерисовало или порекомендовали. Но со временем я всё прочту.
...
bloha lybov:
02.03.14 14:44
В это утро Воскресенья, я прошу у Вас прощенья, за обиды... за сомненья... и за недоразуменья! С Прощенным Воскресеньем Вас!
...
bloha lybov:
11.04.14 13:12
За последнее время мне прислали в электронном виде с десятом книг Норы Робертс, но из них я прочитала только серийные, а остальные одиночные 4 штуки еще не читала. Сейчас читаю Хизер Гротхаус серия сестры Фокс, закончила уже 1 и 2 книги, очень интересные художественно-исторические романы.
...
violetd:
12.04.14 10:35
Колин Маккалоу. Прикосновение. Не пошла почему то, теперь лежит, ждет своего часа
...
Flora:
23.04.14 08:26
Никак не могу дочитать "Аллигент" Вероники Рот
Первые 2 книги прочитала быстро, но вот на 3-ей определенно застряла!
...
bloha lybov:
17.06.14 20:38
Взялась почитать роман Н.Ротебтс Одно лето, но она у меня не пошла совсем. Прочитала 10 страниц и дальше ни как, вот решила положить на полку, может быть позднее смогу ее прочитать.
...
aurora-polaris:
13.09.14 17:57
Пару месяцев назад купила книгу "Любовь не по сценарию": повелась на положительные отзывы. Прочитала страниц 30 и дальше просто не могу, книга абсолютно не понравилась
. Вот теперь лежит...
...
Tikkirei:
06.10.14 23:12
Софи Кинселла, серия про шопоголика не пошла дальше третьей книги, и та с трудом. Пока не время, а может и вообще не на мой вкус.
...
violetd:
07.10.14 07:22
Колин Маккалоу. Прикосновение. Почему-то никак не получается пройти дальше первых страниц
...
Люция:
13.10.14 01:27
Помню роман Генри Миллера "Тропик Рака" все не могла дочитать. Прочитала прилично, а потом стопор, никак чтение не шло. Добила роман только спустя несколько лет.
...