Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Линды Ховард

Выберите самый любимый роман Л. Ховард:

"Всего одна неделя"
0%
0% [ 1 ]
"Если повезет"
0%
0% [ 1 ]
"Леди с запада"
0%
0% [ 3 ]
"Лицо из снов"
6%
6% [ 26 ]
"Мистер Совершенство"
4%
4% [ 16 ]
"Огненное прикосновение"
1%
1% [ 6 ]
"Огненное сердце"
4%
4% [ 15 ]
"Открытие сезона"
1%
1% [ 6 ]
"Под покровом ночи"
3%
3% [ 12 ]
"Рискуя и любя"
2%
2% [ 8 ]
"Скажи мне все"
0%
0% [ 1 ]
"Сокровище души"
1%
1% [ 6 ]
"Теперь ты ее видишь"
2%
2% [ 8 ]
"У Любви свои законы"
42%
42% [ 159 ]
"Умереть, чтобы угодить"
0%
0% [ 2 ]
Loving Evangeline
0%
0% [ 3 ]
все
5%
5% [ 20 ]
Вся серия Маккензи
7%
7% [ 27 ]
Гора Маккензи
4%
4% [ 15 ]
ложь во спасение
0%
0% [ 2 ]
Наслаждение Маккензи
1%
1% [ 6 ]
нет больше слез
3%
3% [ 14 ]
Он не ангел
1%
1% [ 5 ]
Серия про Блэр Мелори - Охота на красотку и Всего одна неделя
2%
2% [ 8 ]
Серцеед
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 374 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

сун: > 21.05.12 20:51

очень трудный выбор читала все очень люблю "лицо из снов" первая книга прочитанная у Ховард, нравится "У любви свои законы", плакала когда читала "нет больше слез", но выбрала все таки "Гора Маккензи", хотя прочитал только в прошлом году, но просто балдею от Вульфа и Мэри.

...

Lerka-Valerka: > 14.01.13 18:55

"У любви свои законы", читала давно, но сюжет помню все еще. Wink

...

царица ночи: > 14.01.13 20:44

Laughing Winkа я написала - все.Мне просто нереально сделать выбор.

...

Magica: > 15.01.13 14:56

"Под покровом ночи". Читала запоем, история проброла до самых почек. Очень понравилось. Правда при голосовании разрывалась между этим романом и романом "Мистер совершенство". Выбрала первый.

...

Esmerald: > 20.02.13 15:33

"Гора Маккензи"!!!
А "У любви свои законы"... кроме негатива ничего не вызвал... Лично я там и любви-то особой не увидела... сплошной стояк...
ИМХО, ИМХО, ИМХО!!!

...

Esmerald: > 20.02.13 18:17

Инет писал(а):
там же ещё поиск пропавших проводилась

Нда??? А я под таким стояком и не запомнила, что там кто-то пропадал... хотя... да... что-то там было с родителями... Embarassed Laughing
Нет, стояк все затмил... ужас!!!

...

Инет: > 20.02.13 18:53

Кристина, а мне так понравился особый... в туалете

А вообще, я этот роман обожаю, перечитывала уже столько раз, что практически настольной книгой стал. Для меня он о любви женщины настолько искренней и всеобъемлющей, что она способна выдержать даже гонения и неприязнь, но пытаться найти истину. Стояки стояками... но любовь там яркая и светлая у обоих героев. ИМХО.

...

Esmerald: > 20.02.13 19:03

Инет писал(а):
Для меня он о любви женщины настолько искренней и всеобъемлющей, что она способна выдержать даже гонения и неприязнь

нет, я женщина больная.... нервно... я всего этого накушалась в жизни...
в книгах ищу мужчину ... стену, опору, понимание, доброту, нежность ...
и никаких домогательств с насмешками... слишком близко к сердцу принимаю... Embarassed потом успокоительных не хватит... Embarassed

...

Фишечка: > 03.03.13 19:03

Не буду оригинальной - тоже считаю лучшим романом "У любви свои законы". Он великолепен!
Еще мне нравится "Огненное сердце" - нестандартная обстановка, интрига Wink

...

zerno: > 06.05.13 11:08

Для меня " Гора Маккензи " №1 . Да и вся серия хороша .
Esmerald писал(а):
А "У любви свои законы"... кроме негатива ничего не вызвал... Лично я там и любви-то особой не увидела... сплошной стояк...

Крис ,читать конечно было интересно , но простить ночной беспредел так и не смогла в отличии от героини. Да и вся семейка главного героя чокнутая-и сестрица и мамаша .

...

Esmerald: > 11.05.13 10:14

zerno писал(а):
Крис ,читать конечно было интересно , но простить ночной беспредел так и не смогла в отличии от героини. Да и вся семейка главного героя чокнутая-и сестрица и мамаша .

А мне читать было очень тяжело, я не понимаю, как женщина может позволять кому бы то ни было так с собой обращаться... Это какая-то склонность к мазохизму у героини, видимо... Я считаю, есть вещи на этом свете, которые прощать нельзя, ибо безнаказанность развращает...

...

tyfelka: > 11.05.13 20:15

Все просто все! Она хороший автор и никогда не разочаровывала , поэтому все лучшие

...

DENI: > 30.06.13 20:04

Выбрала "У любви свои законы", другие пробовала читать ,но как -то не пошли они у меня.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение