Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

†ВАМПИРЫ†

Jaden Nixe: > 25.01.09 11:52

Цитата:
Канешн. Гарантированно есть такое на инглише. Причем настоящая жесть. На русском исчу...

Very Happy Классно! Мну инглиш не смущает, чай давно изучаем)) Не присоветуешь чего?

...

Джулиана: > 25.01.09 13:59

Жади, конкретно что-то пока нет. Но я присмотрела кое-что... И тебе советую. http://www.amberquill.com/AmberAllure/AA_vampire.html Если что заинтересует, а найти не сможешь, маякни мне, в пиринге попробую порыскать.))

...

Jaden Nixe: > 25.01.09 14:19

Спасибо, Джул! Моя только зашла и уже слюна на клаву капает! Такого я еще не видела!

...

Джулиана: > 25.01.09 14:25

А представь, это все б появилось на полках наших магазинов)) Я б скупила все!

...

Джайлин: > 25.01.09 14:34

Джулиана писал(а):
Цитата:
Джул, а есть что-нибудь на примете по вамп-слэшу?!! Ссылочкой поделишься, если найдешь?

Канешн. Гарантированно есть такое на инглише. Причем настоящая жесть. На русском исчу...

Milli писал(а):

А вот этому товарищу я б собственноручно кол вбила в сердце. За птичку.

И я бы его убила, за то что бедную птичку мучает.

...

Jaden Nixe: > 25.01.09 15:45

Джулиана писал(а):
А представь, это все б появилось на полках наших магазинов)) Я б скупила все!

Ооо, абсолютно солидарна! Я б сама купила, проблемка в том, что не продают, противные Banned Обидно!

...

Jaden Nixe: > 27.01.09 01:19

Milli писал(а):
0_о Жестяк однако....

Стараемся, однако Laughing Вот еще парочка моих изысканий))

...

Джулиана: > 27.01.09 01:59

Уфф, этот дьявол с черными крыльями совсем мальчонку затиранил...

...

Tempest: > 27.01.09 09:05

Джулиана писал(а):
Уфф, этот дьявол с черными крыльями совсем мальчонку затиранил...

Джул, не боись, мальчонка не в обиде...
Девочки, никто еще вамп-слэша на русском не нашел? Хоцца, однако...

...

Джулиана: > 27.01.09 12:54

Tempest писал(а):

Девочки, никто еще вамп-слэша на русском не нашел? Хоцца, однако...

Темпи, у нас тут темка образовалась...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=272202#272202

...

Jaden Nixe: > 28.01.09 21:07

У меня теперь навязчивая маничка - лазаю по интернету в поисках интересных картинок с вампирчиками comp Crazy

...

LivLesS: > 28.01.09 22:11

1-я и 2-я картинки - это рисунки Виктории Франсес. У нее суперский стиль рисавания. У меняВКонтакте две группы с ее рисунками Smile

...

Jaden Nixe: > 28.01.09 22:16

LivLesS писал(а):
1-я и 2-я картинки - это рисунки Виктории Франсес. У нее суперский стиль рисавания. У меняВКонтакте две группы с ее рисунками Smile

В контакте, говоришь? А где именно? Моя там тоже есть, хоть и редко бывает Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение