Вебмастер:
18.08.08 15:22
Вниманию глубокоуважаемых блоггеров:
В настройках статей и самого блога добавлен флажок "Уведомлять по email о новых комментариях". В настройках самого блога он используется лишь в качестве настройки по умолчанию для новых статей. Чтобы начать получать уведомления и со старых статей, необходимо установить эту настройку в каждой из них. При появлении нового комментария в статье, для которого эта настройка задана, вы будете получать коротенькое извещение на свой email.
...
Вебмастер:
24.08.08 15:11
Следуя концепции своего блога о совмещении приятного с полезным
, в своей новой статье
Ботанический сад демонстрирую еще один, один из самых популярных элементов оформления вебстраниц - блоки со скругленными уголками. Берем на вооружение
...
Inna:
29.08.08 12:11
ООО! Мастер, а как так вы сделали?!
...
Вебмастер:
29.08.08 12:48
С возвращением, Инна. Я так и знал, что оно будет заметным
Скоро будет подробная статья с картинками как сделать такие блоки.
...
Inna:
29.08.08 13:21
Спасибо, Мастер
Очень жду вашей статьи! Я так понимаю, что это слои, да? Я не заметила, что вы добавили какие-то новые функции в редактировании. Значит , это что-то со слоями, я правильно понимаю?
А что меня повергло вот в такое вот состояние
-это рамки с узорами на картинках. Как вы это тоже проделали? Просто супер получилось!!!
...
Inna:
08.09.08 17:12
Мастер! Вот спасибо! Пошла читать!
...
Июль:
08.09.08 17:35
Мастер! Респект! На досуге изучу. Не знаю получится ли у меня...но буду пробовать...
...
Lady Melan:
24.09.08 09:06
Мастер, почему созданный мной блог нигде не отображается? Не в списке блогов, нет меня и в авторах блогов. Я что-то неправильно сделала?
...
Июль:
24.09.08 09:11
Ронни, у менят пишется, что ты приостановила показ блога в связи с редактированием. У тебя галочка значит стоит в строке "Приостановить" - временно приостановить показ блога (например, при нахождении в процессе редактирования)
...
Lady Melan:
24.09.08 09:15
О как! Спасибо,
Люль!
...
Июль:
24.09.08 09:27
Пожалыста! Ой, у тебя наверное крассииииво бууудеееееееет!!! И интересно, давай статьи!!!
...
Lady Melan:
24.09.08 09:30
Да там все простенько. Я пока еще оформлять не научилась. Зайди, посмотри
Я галочку убрала.
...
Lady Melan:
24.09.08 09:40
Пасибо! Если бы мне кто подсказал, как писать сбоку, а не снизу от картинки, было бы намного круче
...