Регистрация   Вход

Вебмастер: > 18.08.08 15:22

Вниманию глубокоуважаемых блоггеров:
В настройках статей и самого блога добавлен флажок "Уведомлять по email о новых комментариях". В настройках самого блога он используется лишь в качестве настройки по умолчанию для новых статей. Чтобы начать получать уведомления и со старых статей, необходимо установить эту настройку в каждой из них. При появлении нового комментария в статье, для которого эта настройка задана, вы будете получать коротенькое извещение на свой email.

...

Вебмастер: > 24.08.08 15:11

Следуя концепции своего блога о совмещении приятного с полезным , в своей новой статье Ботанический сад демонстрирую еще один, один из самых популярных элементов оформления вебстраниц - блоки со скругленными уголками. Берем на вооружение

...

Inna: > 29.08.08 12:11

ООО! Мастер, а как так вы сделали?!

...

Вебмастер: > 29.08.08 12:48

С возвращением, Инна. Я так и знал, что оно будет заметным Smile

Скоро будет подробная статья с картинками как сделать такие блоки.

...

Inna: > 29.08.08 13:21

Спасибо, Мастер
Очень жду вашей статьи! Я так понимаю, что это слои, да? Я не заметила, что вы добавили какие-то новые функции в редактировании. Значит , это что-то со слоями, я правильно понимаю?
А что меня повергло вот в такое вот состояние -это рамки с узорами на картинках. Как вы это тоже проделали? Просто супер получилось!!!

...

Inna: > 08.09.08 17:12

Мастер! Вот спасибо! Пошла читать!

...

Июль: > 08.09.08 17:35

Мастер! Респект! На досуге изучу. Не знаю получится ли у меня...но буду пробовать...

...

Lady Melan: > 24.09.08 09:06

Мастер, почему созданный мной блог нигде не отображается? Не в списке блогов, нет меня и в авторах блогов. Я что-то неправильно сделала?

...

Июль: > 24.09.08 09:11

Ронни, у менят пишется, что ты приостановила показ блога в связи с редактированием. У тебя галочка значит стоит в строке "Приостановить" - временно приостановить показ блога (например, при нахождении в процессе редактирования)

...

Июль: > 24.09.08 09:27

Пожалыста! Ой, у тебя наверное крассииииво бууудеееееееет!!! И интересно, давай статьи!!!

...

Lady Melan: > 24.09.08 09:30

Да там все простенько. Я пока еще оформлять не научилась. Зайди, посмотри Я галочку убрала.

...

Июль: > 24.09.08 09:39

Ой, Ронни, скромняга! "оформлять не научилась"! Ты ж профи! Ужо сходила, посмотрела. Клёёёёво!!!!

...

Lady Melan: > 24.09.08 09:40

Пасибо! Если бы мне кто подсказал, как писать сбоку, а не снизу от картинки, было бы намного круче

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение