Регистрация   Вход

Ваша любимая сказка

"Алые паруса" (А. Грин)
4%
4% [ 22 ]
"Муми-тролль и его друзья" Туве Янссон
2%
2% [ 10 ]
"Три поросёнка"
0%
0% [ 1 ]
Алиса в стране чудес (Кэррол)
3%
3% [ 15 ]
Алые паруса, Красавица и чудовище
2%
2% [ 10 ]
Белоснежка и семь гномов (Гримм)
1%
1% [ 9 ]
Бременские музыканты
1%
1% [ 9 ]
Волшебник Изумрудного города А.М. Волкова
9%
9% [ 49 ]
Дюймовочка (Андерсен)
1%
1% [ 8 ]
Золушка (Перро)
15%
15% [ 77 ]
Золушка, Дюмовочка. Алые паруса, Щелкунчик и многие другие
4%
4% [ 21 ]
итальянские народные сказки
0%
0% [ 2 ]
Король Дроздобород
2%
2% [ 13 ]
Кот в сапогах
0%
0% [ 1 ]
Красавица и Чудовище
21%
21% [ 106 ]
Маленький Мук(Гауф)
0%
0% [ 1 ]
Нильс (Путешествие Нильса с дикими гусями)
1%
1% [ 6 ]
Питер Пэн
1%
1% [ 6 ]
Рони - дочь разбойника
0%
0% [ 4 ]
Русалочка
5%
5% [ 26 ]
Русалочка (Андерсен)
5%
5% [ 28 ]
Салаточка (Гримм)
0%
0% [ 2 ]
три орешка для Золушки
10%
10% [ 50 ]
Финист Ясный Сокол
3%
3% [ 17 ]
черная уточка
0%
0% [ 1 ]
Щелкунчик, Нильс, Крошка Цахес, Огниво и Русалочка
0%
0% [ 2 ]
«Черная курица, или Подземные жители» (А. Погорельский)
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 499 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Choncy: > 08.03.11 01:04

Проголосовала за "Русалочку".

...

зай-ка: > 09.03.11 23:05

проголосовала за золушку

...

Heaven: > 19.03.11 16:33

Проголосовала за Рони - дочь разбойника - замечательная книга Астрид Лингрен, до сих пор ее перечитываю. А еще в детстве очень любила Приключения Пиноккио и истории про Мери Поппинс. Еще очень добрая и поучительная сказка есть у В. Губарева - Королевство кривых зеркал.

...

победа: > 19.03.11 17:07

Проголосовала за "Красавица и чудовище"- замечательная сказка. И доказывает две мудрости. Laughing Первая- внешность не главное, и вторая- всегда выбирает женщина Laughing

...

fecla: > 19.03.11 18:20

Голосовала за Финиста - ясна сокола. Всегда нравились русские сказки, эта одна из самых любимых. А еще очень нравятся сказки где есть Баба Яга. Это мой любимый сказочный персонаж.

...

nayz: > 20.03.11 06:02

Проголосовала за " Красавицу и чудовище".До сих пор с удовольствием пересматриваю диснеевский мультик. Smile И в романах мне нравится эта тема, когда главный герой не писаный красавец, А с "изюминкой" во внешности.А вот героиня пусть будет красоткой.Хотя физическая красота со временем меркнет, любят не за нее.

...

Мadlen: > 20.03.11 22:13

"Красавица и чудовище" - самая любимая сказка!!!

...

Festashka: > 24.03.11 12:35

У меня самая любимая сказка " Анка пастушка" , автора сейчас не помню (по моему чех)

...

фьора: > 31.03.11 10:58

Любимая, это то, что не устаешь перечитывать Wink раз 5 точно в детстве я прочла всю серию Волкова, начиная с Вошебника изумрудного города и дальше по списку (Урфин Джюс и его деревяные солдаты, Семь подземных королей, Огненный бог маранов, Желтый Туман, , Тайна заброшенного замка) - следовательно это моя любимая сказка Laughing

...

miroslava: > 31.03.11 15:59

Моя любимая сказка - это "Сказка о жабе и розе" писателя Всеволода Гаршина. Она запомнилась мне еще в детстве, а спустя много лет, когда я начала читать любовные романы, очень сильно напомнила о себе. Ведь в некоторых романах речь идет о такой "любви", что лучше не читать. Герои этих романов говорят "Я тебя люблю", а мне слышится жабье "Я тебя слопаю". Кому будет интересно познакомиться с этой сказкой - можно прочитать здесь . Она небольшая, но со смыслом Wink

...

Оксана Бортник: > 31.03.11 18:40

Моя самая любимая сказка " Три орешка для Золушки". tender

...

retra: > 02.04.11 12:46

Самая лучшая сказка "Красавица и чудовище".А сколько написано любовных романов на основе этого сюжета! Very Happy

...

юлиянов: > 26.05.11 13:31

любимая сказка гарри поттер - прям однозначно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение