Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кей Хупер "Sense of evil"

MadLen: > 04.01.10 23:01

Девочки спасибо огромное Very Happy Очень жду продолжения Laughing

...

Песня: > 06.01.10 02:32

Спасибо огромное за то что не забросили перевод, за первую главу, спасибо!!! это настоящий праздничный подарок!

...

Призрак: > 11.01.10 17:58

Ура! Вот и первая глава, дождались Very Happy ! Спа-си-бо!

...

Динулька: > 13.01.10 08:27

Девчонки, спасибо большое. Жду продолжения!

...

KattyK: > 13.01.10 12:18

Девочки, ВОТ НОВОСТИ:
в связи с тем, что Jane Alex не появляется на форуме, то ее главы: 19 и эпилог переведет bulya
Так получается, что все главы разобраны. Переведены: пролог, 14 глав подряд, и 17, 18 из 21. Выложено: пролог и 1я глава.
Насчет 2й главы: у Леси сейчас очень много основной работы. Она старается находить время на вычитку, но главы большие. Так что набираемся терпения.
Итого. Осталось:
BlackSunRise - 15
KattyK - 16
bulya - 19, эпилог

...

Калиола: > 13.01.10 13:04

Катя, спасибо за информацию. Всегда очень хочется знать, как продвигается дело. И спасибо всем девочкам, которые тратят свое драгоценное время на перевод, редактуру и организацию! Мы Вам очень бладгодарны!

...

Arven: > 13.01.10 13:34

Спасибо большое за информацию.
Будем ждать.

...

Тигрёнок: > 13.01.10 15:01

Тиночка, спасибо что рассказала о расстановке сил. Ну на нашу долю только выпадает ожидание, так что набираемся терпения и ждем.
И вообще куда мы денемся с подводной лодки.

...

Жанар: > 13.01.10 23:05

Спасибо за информацию. Будем ждать с нетерпением! Ar

...

Майюша: > 14.01.10 01:59

KattyK спасибо большое за инфу!!!! Ты просто везде.... я таааак восхищаюсь твоей работоспособностью!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне тебя благодарить даже не знаю!!!! Могу сказать одно: слов таких не придумали...ПРОСТО ОГРОМЕНННОЕ ТЕБЕ СПАСИБО И ВСЕМ ТВОИМ ПОМОЩНИЦАМ. Very Happy Very Happy Very Happy Poceluy Poceluy Poceluy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Эли: > 14.01.10 12:27

Такая хорошая нововсть, что скоро сможем потитать еще одну книгу из серии про Бишопа.
Ar

KattyK и все девочки кто занимается переводом этой книги спасибо большое за Ваш труд.
Very Happy

...

marakesh: > 15.01.10 09:00

Спасибо, за справку! Будем ждать.

...

kira in love: > 26.01.10 00:39

Девчонки, Вы - молодцы!!!
Читала в оригинале, но с удовольствием почитаю и в переводе Very Happy

...

marakesh: > 26.01.10 11:23

Наташа я тут еще пару книг прочитала про необычные способности - это Лиза Джейн Смит "Темные видения. Странная способность", "Темные видения. Одержимость", "Темные видения. Страсть". Если не читала, то советую.

...

NatalyNN: > 27.01.10 11:49

Девочки, дорогие, огромное спасибо за перевод новой Кей Хупер! Очень люблю ее книги. Один маленький вопрос - в алфавитном перечне переводов указано, что на форуме выложено 2 главы, а я нашла только первую. Может, не там смотрю?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение